Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Чародеи

Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
Вы подписаны
1275 ответов

Вопрос - ответ

Чародей
Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Кости, 145/ Елена
Игру так и не сделали. Нравится издеваться над игроками?! Сколько можно.
Кости, 145/ Елена
Ошибку когда найдёте? Когда всем станет доступна игра?
Оля,***,
нас просто кинули,все молчат ,очень обидно
Оля,***,
спасибо,игра работает
Svetlana
не долго радовались(((
не работает...выкинуло на перезагруз...и всёёё(((
Ирина
Уважаемые разработчики, сделайте так, чтобы с каждого дракона получать ресурс, а не через один! Кормишь троих, а чешуя падает с одного, совесть есть у вас?!
Ягуля Пыль 141 Ур.
Бонусов за вход больше нет? Очень жаль...
(Пыль.кости)натали
НОВЫЙ КВЕСТ ,А ПРОБЛЕМЫ НАЧАЛИСЬ СТАРЫЕ. В ЧАРОДЕИ НЕ ВОЙТИ-БЕЛЫЙ ЛИСТ С ОКОШЕЧКАМИ РЕКЛАМЫ, НИ ИД НОМЕРА,НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ ИГРЫ.ПРОШЛЫЙ КВЕСТ НЕДЕЛЮ ДЛИЛОСЬ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО И ВОТ НОВАЯ "РАДОСТЬ". КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ И КАК,ЕСЛИ ДАЖЕ СКРИН СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!
Оля,***,
у меня игра с понедельника не работает,а сегодня смогла зайти в игру на пять минут,и опять все зависло ,
Сеня
девушки, берегите нервы--загрузят, когда починят и меня не пускают
Сеня
и когда же откроют игру?
Сеня
только у меня не работает игра?
(Пыль.кости)натали
не только у вас,Сеня. Писать надоело. Никакой информации. Уже есть желание удалить игру.
Лали
добрый вечер . подскажите , чтоб начать квест с домом изыскателей , нужно открыть все участки карты до озера ?
Сеня
на 16/16 опять не пускают в игру--уже и ругаться хочется
Алёна
У меня предложение к разработчикам. Нельзя ли в просилке упростить процесс прошения? Если например нужна пыль, отмечать флажками сразу ВСЕХ кого просишь, а не тыкать три раза у каждого.... И еще просьба. Вывести на иконках внизу игры значок просьбы о помощи. Я готова помогать, но я не всегда захожу к игрокам на полянки, и естественно не вижу объявление о помощи.
Алёна
И пожалуйста придумайте на что потратить триллионы монет. А то например у меня их столько..."как у дурака фантиков")))
Чародей
Лали, необходимо выполнить квест Волшебные Атрибуты 3/3 и приобрести сектор №17
Ра*w
Победила в конкурсе полянок за ноябрь и заняла 2 место. Обещали подарить 15 рубинов , а Кая сегодня принесла только 10? Почему?
Надя
Чтобы в магическом институте сделать морской ваучер, нужно пройти квест "мастер на все лапки". Что это за квест?
Ирина
идет квест а с маны вообще кусты не выпадают
Светлана
где взять энергию осени?
Ра*w
Кому мы здесь задаем вопросы? Сами себе? Почему ответов нет? Помощи нет
Пылюка Леший
меня интересует, когда дадут возможность достроить прошлые заповедники за жетоны и дадут ли духов после достройки за жетоны или только улучшится вид? если духов дадут, я дострою, если нет, то жетоны тратить смысла не вижу.
Пылюка Леший
побуду немного в качестве поддержки. Надя, двигайте все линейки с глыбами и квест мастер на все лапки откроется. сделайте скрины всех висящих заданий мне в личку, я попробую вспомнить, какую линейку вам следует двигать в первую очередь
Пылюка Леший
Кости-ра*w налог наверно вычли)))
Пылюка Леший
Алёна, процесс прошения можно упростить самостоятельно. кликайте в левый верхний на аву у просящего и потом второй клик рядом на поляну, не ставьте галочку в открывающемся белом окне, если будете кликать быстро оно не будет открываться. аватарки с друзьями будут сами двигаться в ряд. не надо даже будет смотреть на поляну, потренируйтесь, за пару минут раскинете запрос на 500 друзей.
Ра*w
Да Леш, покатились наверное и здесь до налога(((
И все таки хотелось бы видеть в этом чате Чародея отечающего на наши вопросы каждый день, а не раз в месяц
Надя
Спасибо, Леший. Как раз сегодня закончила улучшение пекарни и открылся этот квест.
Надя
А вопрос достройки заповедников (и не только) за жетоны вообще актуален. Только где Чародей?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх