Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1480 ответов

Предложения и пожелания

Реальный
Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Пользователь удалён
Алекс,процент им не выгодин,сам подумай будит процент ,но вливания реала в игру на много меньше будит...
процент был 1% -в день =30%в месяц от суммы в казне почти как в реальном банке,...убрали якобы жалобы на малый процент,но как то сомнительно,что убрали из-за жалоб
Пользователь удалён
Serqic и Роман!!! А Пикачу , оказывается, с грозовиком и в цилиндре с пиджачком! и все - лавочное! А мы здесь, распереживались! Оказывается, при желании.... и не жалко!
Пользователь удалён
ну так вроде бы он там кого то с кланам опрокинул и присвоил его к себе со всеми пожитками в казне,а игрока выгнал кому клан и весь скарб вместе с голдом принадлежал...это я так слышал объявлениями в рупор,что он такой сякой и т.д.,а правда или нет ему виднее и тому кто знает что на самом деле произошло!...а не давно ходил в шмоте и биже 2 класса и всё время рыдал)))...моё мнение то что клан не его и шмот тоже))
Пользователь удалён
но не попутайте с Daniel у его другой похожий случай(другие игроки и клан)
Пользователь удалён
всё равно жалко его как игрока,он же не распорядится всем (цилиндром,грозой и т.д.) этим и ему это не поможит всё равно )))))
Пользователь удалён
кстати с твоим лвл и новым шмотом да ещё и грозой поверь я бы и при своём 49 лвл всё возможное по допуску лвл в игре обшарил и старался б сделать возможное к зароботку как нибудь))))даже б скат бы выполз и пошёл бы в рост!...ведь в игре столько неизведанного и интерестного и не только в пещере этой)))...а если не можется или не даётся,то увы жалобы не помогут)))...я в катах на скарах и не много от их имею в голдах,но всё же товар уходит в сбыт...и также в первых локах иногда ловят и убиват меня...
Пикачу
Катерина да ты немного права но не забывай что я тоже терпел все но то что я на мелких нападаю то нападаю я не всегда как мажорики с петами а редко а по поводу пещеры дракона я прав что места там либо заняты теми же самими мажориками либо их друзьями а нам порой стоит зайти как сразу же приходится уносить ноги А по поводу Арнхейма многие как и я не знают куда пойти и что тут интересного как и пишут По поводу убийств я и ранще играл в эту игру и меня также убиали поэтому если я убиваю мелких это не повод судить меня меня убивали больше к тому же я не склонен к убийствам чатого характера По поводу игры изменения нужны нас мелких и беззащитных много и прав тот кто говорить что игра умирает
Миша
да ничего не умирает,кто хотел давно ушёл,а остальные плотно сидят))
Пользователь удалён
или стоят))))...
Пользователь удалён
Пикачу в игре всё гуд,но если у тебя ни чего не выходит с игрой,значит бяда-хавайся в бульбу!)))
Пользователь удалён
Предложение: Сделать обмен Бриллиантов, рубинов, изумрудов и сапфиров на опыт, раз уж на голды и серебро проект не хочет менять. Добавится игрового процесса, люди начнут не только у вивирен яйки добывать, расширится пвп игровая зона и войнушки за дополнительный ресурс. Какое количество опыта за каждый камень, распределить согласно прейскуранта и соотношения к тем же яйкам.
Пользователь удалён
Насчет брилиантов и рубинов я согласен с Вячеславом. Найдите им уже какое нибудь приминение,или на опыт их менять или пусть как Сапфир с Изумрудом будут пропуском во Врата Ада,ато их целая кучя а делать что с ними неизвестно.
Андрей
катюшка права полностью-терпенье и труд все перетрут я года полтора назад предлагал устраивать бои петов-в принципе их и так стравливают -а это было бы за какой либо бонус игроку или пету . можно так же устроить тотализатор -думаю многие бы со мной согласились. это бы и разнообразило игру и у игроков бы появилось стремление к чему либо-например вырастить пета .так же хотелось бы чтоб увеличилось количество лок с мобами в клановых локациях-конкретно-в терротах .когда игрокам нечем заняться они бросают сначала перса просто стоять и переключаются на другую игру или включают фильм или еще что либо . а потом просто перестают играть по простой причине-есть желание чем либо заняться но нет места и все занято .желающих в несколько раз больше чем позволяет возможность игры .спасибо если меня услышат
Диман
у мя предложение введите квесты на шмот по названию "ИКРОН" чтоб вещи были дроповые и давались на 1 день .
у мя идея из другой игры там для новичков этот шмот дают за "Q"
Пользователь удалён
есть предложение чтоб сделать чтоб можно было с драгоценными камнями из жыл чтото делать или продовать их
Пользователь удалён
не только руду и остальные камни да и рубин сапфир и изумруд тоже рудокопу продовать
Пользователь удалён
Frenk Сапфир и изумруд у тебя на аукционе купят (если ты канешно цену поставиш нормальную а не как некоторые космическую лепят)
Пользователь удалён
бред...
Пользователь удалён
сделайте какое нить производство из ресурсов, лучше всего это эффиры, эсски и т.п. что чаще идет в расход, тогда будет хоть чем заняться в игре))
Пользователь удалён
александр кто купят с ними нечего делать раньше с 1 сапфиром знаки делаль и на опыт меняль а щяс опыт сняль
Пользователь удалён
поддерживаю забавного
Миша
да,в игре нечем заняться даже 80+лвл...печально
Пользователь удалён
А то что скучновато в игре с этим я согласен. Дропа всякого ненужного падает(ядовитые когти,панцири пауков,брюлики,рубины) и вот этот ненужный дроп намного чаще падает чем клыки и мозги.
Пользователь удалён
Frenk всмысле опыт сняли??? Проходиш кветс Врата ада и охранник дает тебе опыт или знак доблести.
Пользователь удалён
раньше знак на опыт менял
Пользователь удалён
Frenk ну теперь просто опыт,за прохождения Врат ада стражник дает 6000 опыта если ты на одном даре ну и еще опыт в нутри набереш при убийстве мобов.Сапфиры и изуруды для этого квеста и предназначены.А знаки на голды меняеш.
Миша
из рубинов и брилиантов раньше шмот ковали,шмот убрали а хлам остался вот и все дела))
Пользователь удалён
Засчитывать победу в войне,если противник из вражеского клана обновился,а то от травмы за рестарт толко никакого.Выпил зелье возрождение и как огурчик.Просто клан Инквизиция по другому не поймать,только хай лвл...и то некоторые полностью прокаченные умудряются обновлятся

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх