Место для жалоб на обычных игроков. Обязательно наличие скринов для подтверждения.
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
876 ответов
Жалобная Книга
Вот я так же требую прменить меры к персу с ником Забавный. Несколько раз подряд, и к тому не раз.. он обвиняет огульно персов в том что они покупают лояльность у администрации за деньги, после чего могут вести себя как угодно в игре зная что не получат наказание. Подобные заявления оскорбляют меня лично, а так же подрывают доверие к Администрации, ибо человек безнаказанно обвиняет донатов и Администрацию в непорядочности. По сему прошу применить к данному персу наказание. Доказательством являются скрины выставленные персом Галчонок, смысла их дублировать нет.
Constantine
1.Начнем с того, что я Вам НЕ милочка.
2. П.3.3 правил чата гласит :"Ненормативная лексика
Использование ненормативной лексики (в том числе завуалированного мата - пропущенные буквы, подмена букв в слове на другие буквы либо символы), ссылки на другие игровые ресурсы, оскорбления игрока/игроков/проекта/Администрации." Я не вижу, что данные правила относятся именно к сообщениям в рупор. Это общеигровые правила...
3.Под оскорбляющим лицом и имела ввиду не Витязя конкретно, хотя именно он за свое негативное суждение о моем соклане и получил предупреждение от дежурного модератора. НО тот же самый дежурный модератор почему то предпочел НЕ увидеть нарушение п.3 другими лицами, враждебно настроенными к некоторым членам клана Инквизиция( а перечень этих лиц будьте любезны, составьте сами, посмотрев в вышепредставленные скрины).
4.Следите за своей собственной речью и будьте последовательны в своих суждениях. Купите очки в конце концов. Вдруг поможет
1.Начнем с того, что я Вам НЕ милочка.
2. П.3.3 правил чата гласит :"Ненормативная лексика
Использование ненормативной лексики (в том числе завуалированного мата - пропущенные буквы, подмена букв в слове на другие буквы либо символы), ссылки на другие игровые ресурсы, оскорбления игрока/игроков/проекта/Администрации." Я не вижу, что данные правила относятся именно к сообщениям в рупор. Это общеигровые правила...
3.Под оскорбляющим лицом и имела ввиду не Витязя конкретно, хотя именно он за свое негативное суждение о моем соклане и получил предупреждение от дежурного модератора. НО тот же самый дежурный модератор почему то предпочел НЕ увидеть нарушение п.3 другими лицами, враждебно настроенными к некоторым членам клана Инквизиция( а перечень этих лиц будьте любезны, составьте сами, посмотрев в вышепредставленные скрины).
4.Следите за своей собственной речью и будьте последовательны в своих суждениях. Купите очки в конце концов. Вдруг поможет
И что вы нам тут копируете определение Ненормативной лексики? У вас видать с логикой большая проблема. Что там нарушено было, мы и без ваших возгласов видели и знаем. Вопрос в степени наказания. Так что ваша истерика совершенно лишена какой либо вменяемой риторики.
Для вас действительно благо что я не Модератор. Я бы вам быстро правило пояснял бы, что бы не повадно было более вести себя столь наглым образом. Но можете поверить, я никогда не стремился быть тут модератором. Это время и нервы тратить на таких как вы. Неблагодарная работа.
Для вас действительно благо что я не Модератор. Я бы вам быстро правило пояснял бы, что бы не повадно было более вести себя столь наглым образом. Но можете поверить, я никогда не стремился быть тут модератором. Это время и нервы тратить на таких как вы. Неблагодарная работа.
"...мы и без ваших возгласов видели и знаем."
Мы, царь Хеллгарда...
Так что ли??
А, пардон уж за грубость, морда не треснет?
Мы, царь Хеллгарда...
Так что ли??
А, пардон уж за грубость, морда не треснет?
снова жалобка. теперь на оппонента по данному чату.
Налицо нарушение правил общего чата. п3.2. Дискриминация
Дискриминация (унижение, оскорбление) по расовой, религиозной, половой принадлежности и прочее.
Налицо нарушение правил общего чата. п3.2. Дискриминация
Дискриминация (унижение, оскорбление) по расовой, религиозной, половой принадлежности и прочее.
Это.. Простите конечно ))) Я вас умоляю, перекраситесь в брюнетку )))
А Вы считаете, что став брюнеткой я поглупею и перестану замечать Вше хамство?? Тщетно надеетесь...
Да, хватит уже здесь поливать! (для Галлченнка!). Вам, про Васю , а Вы про Федю!Кому положено, тот - получил, не лейте в огонь масло!
Виктор, кто бы говорил=)))Такая же ситуация вас про Васю, а вы про Федю=))))
я смотрю, Вы мечтаете быть блондинкой!)) Но открою секрет, ... это не зависит от цвета волос! Хоть удосужтесь прочитать с самого начала!!) чтобы понять , о чем идет речь!) Вам( и вашему мужу) ,удачного дропа!)
так личка вроде не модерируется?к чему это скринить?
мне так интересный это
на мат никто не раегирует(((
чойта не реагируют?меня аж на 3 часа забанили
а вот подскажите пожалуйста - за что мне тюрьмы 3 часа дали? ведь было только одно предупреждение, и рецидива не было, и практически сразу за предупреждением следует тюрьма
не смертельно конечно, но просто не приятно, когда на пете горит около 20 даров, терять полчаса как-то не охота...
за что меня в баню кинули??еще и за провокацию конфликта?? его не было..вместе ржали ведь..мы вообще любим друг друга:( и никаких предупреждений не было..
это часть игры банить друг друга\а когда там час говорили о пьянках и о пыхнем,курнем это для курилки
я уже несколько час не могу захлдит в игру. не загружается болше 87%
не могу зоходит*
но мне не пускают
пачти 1 суток игра не загружается болше 87%
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.