Начиная карьеру в Surf Rider каждый питомец сталкивается с выбором тренера и школы, в которой он будет обучаться. Первое его действие неосознанно и он обычно всегда откликается на любое предложение.Дальше питомец развивается и узнает много нового по игре. Со временем питомец осознает, что такое хорошо и что такое плохо. У каждого питомца есть свои предпочтения - мой первый тренер, моя первая школа, мои первые достижения. Но так бывает не всегда. Бывает так, что найдется человек, который постарается доказать, что достигнуть успехов он сможет только в их школе и все остальные варианты не в счет. Обычно способы применяются похожие друг на друга.Приглашения в школу обычно делаются питомцу, который участвует в топе. Как вы думаете - правильно ли это:
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.
Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.
1.переманивать игроков из других школ.
2.Навязывать игроку условия школы.
3.Выносить на порицание игроков, ведущих нечестную игру по отношению к школам конкурентам.
Если можно по пунктам, три вопроса-три ответа.

мне больше не пишут...один раз лучшие серферы писали и все...обиииидно прям
, 43-ий для питомца и правда пенсионный возраст, как и у вашего Морк*ОВ*ки))) Но с учениками есть такие неприятности, хотя дело-то хозяйское, не в рабстве же они, сами решают. Я тоже в свое время меняла гавайского тренера на школьного, но мне повезло и тренер сам перешел в нашу школу и такое бывает.
*** А вот про то, что ученики совсем не хотят брать тренера, впервые слышу!!!
А чем они это объясняют??? Ну, нежелание учиться в школе я могу понять - не хочется выполнять драконовские правила, не у всех есть столько времени играть в интернете. А вот тренер-то чем помешал???
Аль,ссылки в студию