Почему я не могу бесплатно прочитать сообщения,которые мне приходят?Написано надо подключить премиум доступ за деньги.Неужели я бесплатно не смогу прочитать свои сообщения?????
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
28 ответов
Почему я не могу бесплатно прочитать соо…
Здравствуйте, для чтения сообщений необходим премиум доступ, который приобретается за игровые золотые монеты. Их вы можете накопить бесплатно или приобрести за Фотомани. Баланс золотых монет отображен вверху приложения. Минимальная сумма - 300 монет на 3 дня.
как я могу удалить входящие скрытые сообщения ??они всё время выскакивают
сообщения читаютса бесплатно
не правильно всё здесь зделали
Вот интересно: мне пришло 2 сообщения - от одного пошлое, и оно открылось почему-то, а от второго я так и не смогла прочитать. ЧТО ЭТО ЗА ОТБОР ТАКОЙ НА ИГРЕ???!!!
Стала искать через поиск человека - задала все параметры, но его почему-то не оказалось в базе города. Куда же это интересно он мог деваться за несколько секунд, что система не нашла его?!
совершенно идиотская игра, где создатели хотят просто по легкому срубить бабок, не особо заботясь о пользователях
раньше за 300 монеток премиум можно было получить,затем за 1000,а сейчас вообще только за деньги,зачем тогда монетки и вообще это,народ убежит,УДАЧИ
я так понимаю что, это просто лохатронщики... так что я удоляюсь... прощайте
данное приложение бесполезно,если вы не являетесь "донатом"(т.е.выкидывать реальные деньги на ветер,подкидывать создателям сайта на подкормку и т.д.)
Алена!Спасибо за ответ,но что вам уточнять,так и напишите,что надо платить за премиум,чтобы читать сообщения,а зачем монетки если за них нельзя читать сообщения.Удачи!
почему сообщения платные.не могу ни одно сообщение прочитать.придется удаляться из игры.
Слабоват ваш сервис. Сообщения - платные. шаблонные вопросы - иной раз обдумываешь! кто их составлял? или ошибки специально сделаны? что за дурацкий вопрос: "Как ты относишься,если девушка танцует?". как его понимать? О_о или это из темы:по реке плывет напильник ? а анкеты вообще - кратчайшие. и почему в вашем сервисе нет редактирования своих данных?
Здравствуйте...а где.здесь почта сообщений ..только копвертики..мне надо зайти на страничку к другу..он меня нашёл...а ни как его не могу найти..подскажите..пожалуйста. Спасибо..
Оплатила на з дня и све равно не открываются сообщения..почему ???
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.