Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
77 ответов

Недоработка игры

Удаленный Пользователь
Здравствуйте! У Вас недоработка раздела КТО СМОТРЕЛ МОЮ АНКЕТУ. Там отображаются люди, которые не нажимали кнопку ПОСМОТРЕТЬ ЕЕ (ЕГО) АНКЕТУ, но при этом у оппонента появляется сигнал о том, что этот пользователь смотрел мою анкету. И это получается замкнутый круг, я захожу посмотреть - кто смотрел мою анкету, чтобы сбросить единицу на кнопке с глазом, но не нажимаю дальше на кнопку ПОСМОТРЕТЬ АНКЕТУ и просто выхожу, а тому пользователю приходит сообщение, что я его посмотрел, и так заходим до посинения. Исправьте пожалуйста! Спасибо!
Пользователь удалён
Алёна,естественно что пишется "из твоего региона" или "из твоего города", но хотелось бы видеть информацию о городах России,потому что ближайшие регионы так же не видны из за этого,взять к примеру Кемеровскую Область или Новосибирскую, а это надо знать изначально, я считаю мы имеем право знать место проживания игрока при выборе в Суперигре!С уважением,Павел.
Пользователь удалён
Алёна,здравствуйте!Прошу еще учесть одну просьбу,чтобы при открытии сердечка или бот-сообщения от человека ,тому человеку не отсылалось никаких сообщений от бота игры,люди думаю сами в состоянии написать сообщение если это потребуется.Спасибо.С уважением,Павел.
Пользователь удалён
Алёна, здравствуйте! Вы можете назвать месяц, когда появится черный список? Некторые девушки по несколько десятков раз выплывают для игры, это уже начинает надоедать и интерес к приложению начинает исчезать. Спасибо
Станислав
Здравствуйте, назвать точный месяц или дату мы не можем. но скоро будет много нового и интересного. Оставайтесь с нами.
Виталий *****
Пользуюсь Вашим приложением под одной учётной записью на 2-х ПК и планшете. И очень неудобно то, что при переписке в приложении СЛАДКАЯ ПАРОЧКА на одном из устройств и потом перейдя на другое не сохраняется история переписки. Соответственно теряется нить разговора.
Виталий *****
Ответа не будет по причине незнания его или просто так долго отвечаем???
Сергей
почему перестала открываться переписка?...требует премиум...
Сергей
игру испортили...у кого взаимная симпатия теперь не сыграешь...
Пользователь удалён
Здравствуйте,Алёна!Когда же всё таки будет чёрный список в "Парочке"???
Андрей
Сделайте чтобы чат сохранялся,а то непонятно общался ты с человеком или нет и о чем общался неизвестно)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх