Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»

Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Вы подписаны
23 ответа

виснет игра

Лера
Добрый вечер, подскажите почему все время у вас виснет игра,и это не интернет,а именно игра... играть становиться не интересно....
Сергей
виснет игра в начале в середине в конце
Сергей
У меня сегодня весь день не запускается игра сладкая парочка не могу понять почему!
Владимир
Не запускается игра
Пользователь удалён
здравствуйте!!! скажите сколько еще будет продолжаться зависание в игре? зайдешь в игру....зависла игра, выкинуло с игры...это уже продолжается не знаю сколько...пишите все исправили.....а на самом деле как было так и есть. совсем игра не играет ...сделайте хоть что нибудь уже ....
Ирина
Здравствуйте! Почему я не могу доиграть игру до конца? Она рвется, и только расстройства одни
Пользователь удалён
здравствуйте еще раз!!! кто имеет дело с игрой, я к вам обращаюсь!!!! сколько это будет продолжаться ??????? не возможно сыграть игру полностью......зайдешь в игру, на пол пути зависает и выкидывает с игры, вы когда всякие новшества вводите то рассчитывайте мощность игры, а то по напихали всякой ерунды что игра совсем висит, что нет возможности сыграть даже . какая раньше игра была и что с ней сделали ....слов нет
Пользователь удалён
504 Gateway Time-out - ? Второй день уже
Пользователь удалён
я не знаю ваших серверов новых и в чем проблема ...но игра как глючила так и глючит ...не зайти в игру, а если зайдешь может игра оборваться в любой момент... в чем проблема ???? объясните если в состоянии ....у меня все в порядке ...выше писал уже ....это у вас там фингня творится в игре и не можете наладить что ли??????????? то писали это время надо неделя ...уже и неделя прошла ...как было так и есть.........Вы мне объясните пожалуйста почему игра обрывается в любой момент ? это первое и второе .....почему я с игроком не могу зайти в игру????? глюки эти от чего??????? хотя он в игре ....пишет что его нет и у него тоже самое , хотя оба в игре..и это между прочим со всеми игроками так, или вы сами не знаете в чем проблема ????????? надоело уже писать одно и тоже
Пользователь удалён
Добрый день. Второй день, при наличии премиум а не вижу сообщений, есть уведомления о новых сообщениях, но зайдя в игру их не вижу. Самой игры как таковой нет. Одни и те же фото вторые сутки. До этого игра приносила удовольствие, теперь негатив. Удалять? Или ошибки будут исправлены?
Пользователь удалён
Татьяна, у меня тоже такая же история, второй день не могу нормально играть. Не всплывают окна внизу игры о том, что кто-то на меня смотрит, кто-то сейчас онлайн, тоже приходит уведомления о сообщениях, открываю игру и ничего не вижу.
Валентина
здравствуйте,вот уже пятый день виснут игры,не загружаются Карамельки,Лучшая пара,Кафе знакомств,флеш -плеер установлен,кеш браузер почищен.в чем причина???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх