Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222850 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Светлана
Вячеслав! Сложно но можно когда есть умножение на 5 !
Пользователь удалён
во всё подряд играть надо, тогда можно и до двух сотен набирать в горячке, у меня к примеру средний результат без пятака-64-80 т., а если постараться, да плюс мини-игры в горячке, то и больше ста т.
Пользователь удалён
Доброго вечера.) Ищу напарника в "Пасьянс". Кому интересно - пишите в личку.
Тая
мне сегодня начислено 11 бонусо в " острове" а показывает только 6 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как так!!!!!!!!!!!???????????????????????????
Светлана
Можно!!!
Светлана
Всей командой можно и больше! У моих соперников почти столько же! Но почему у вас везде такие сильные соперники? Это вопрос???
Альбина
А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ 2 МИНУТЫ НАЗАД БЫЛО 310396 ГОЛОСОВ И ВДРУГ ТЕПЕРЬ Я 17 И ГОЛОСОВ 283358
Альбина
КТО И ПОЧЕМУ МЕНЯ ПЕРЕДВИНУЛИ С 13 МЕСТА НА 17. Кто и почему у меня сняли голоса с 310390 на 383546? что происходит у вас Прошу объяснить и вернуть мои голоса. Хватит жульничать Я этого не оставлю
Альбина
Все это произошло мгновенно в районе 22часов Точно время не посмотрела. Я просто обалдела от наглости
Альбина
Я ошиблась с меня сняси голоса с 310396 на 283876 объясните за что
Наталия
Неужели из 63 млн. пользователей так необходимо ставить в партнеры того, кто неделю сюда не заглядывал?
Так откровенно дают понять, что положено проиграть. Ответят наверняка, что " вдруг зайдет и бросится в бой".
Логика одна. Играть должны все, выигрывать - по своему разумению.
Елена
Получить 7 карточек и все под 50% и 80%, 2 карточки по 20 показов 20 друзьям и 1карточку по 10 показов - 10 моим друзьям ,а 7 шкатулок переработали в 50 показов,которые даже не появились на табло. Зато 50 показов оформили за "ФМ" и требуют уплатить ,лишив меня права принимать участие в голосовании с 28 декабря по сегодняшний день и в приложении"Путь к славе" ровно через 2 часа блокируют. Вот ВАМ и социально - развлекательная программа.
Елена
На все вопросы и претензии "ГРОБОВОЕ" молчание!!
Ирина
Елена, Альбина и ВСЕ Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Альбина
Что за Дворцовые игры и зачем нужен придворный? Почему об этом нигде нет А деньги то какие берут за то , что человек не знает про эти ИГРЫ Это что вы специально. чтобы обдирать людей
Татьяна
Привет всем!!!!!!!!! пишите в помощь и вам ответят относительно быстро!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Не могу отправить жалобу. Не нахожу форму отправки.)
Пользователь удалён
Вячеслав, редко, но возможно, при наличии скопленных сундуков, при активировании всех усилителей, при снятии всех бонусов из мини-игр, возможно.
Пользователь удалён
Вы посмотрите сколько тут игр, и все игры связаны друг с другом! Чтобы были результаты-повторюсь, надо играть во всё что тут есть, я имею в виду внутренние приложения-ОБЛОЖКА,,ГОЛОСОВКА,,,ГОРЯЧКА,,СЛАВА,,,ЗИМНИЕ СИМПАТИИ,,ТАЙНЫЕ ПРИЗНАНИЯ,,ЛУЧШАЯ ПАРА,,,МАДЖОНГ,,НЕЖНЫЕ СЛОВА,,РАЗНЫЕ ДУЭЛИ,,,И МНОГО ПРОЧЕГО,,,
Татьяна
нажмите помощь

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх