Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
2887 ответов

Новая система приватности данных

Дмитрий
Дорогие друзья! В настоящий момент мы разрабатываем новую систему приватности данных на Фотостране.

Вы можете стать одними из первых пользователей, которые смогут воспользоваться новыми уникальными возможностями.

Например, теперь вы сможете:
- Ограничить круг лиц, которые могут добавлять вас в друзья.
- Скрыть свою дату рождения, оставив её видимой только для друзей.
- Сделать информацию своей анкеты доступной только близким людям.
- Скрыть подарки со своей страницы.
И многое другое...

Предлагаю вам перейти по следующей ссылке: http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/ и принять участие в тестировании.

Позже, вы сможете найти настройки приватности в разделе "Настройки сайта", во вкладке "Приватность". А также, при редактировании своего профиля.

Мы очень ждем ваших отзывов и пожеланий.

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Пользователь удалён
Как увидеть гостей?
Эрадж
Пользователь удалён
Отключите меня!!!!! И отстаньте на конец!!!
Пользователь удалён
Отключите меня !!!!
Елена
почему,несмотря на приватные настройки,мне пишут сообщения недрузья?
Пользователь удалён
как настроить чтоб видеть подарки?
Пользователь удалён
Интерфейс все более и более попахивает "контактизмом"..
Интересно, вызвано прогнозом типо юзабилитности и привычности интерфейса конечному пользователю..
Или как.. (Ctrl+C)
Служба Поддержки
Вера. Гости показаны в ваших новостях в профиле: http://fotostrana.ru/pacman/news/
Служба Поддержки
FF. Отключить уведомления на почту можно в настройках уведомлений: http://fotostrana.ru/userinfo/room/email/
Служба Поддержки
Лена, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Служба Поддержки
НАДЕЖДА. В профиле отображаются только платные подарки. Уведомление о бесплатных подарках Вы видите в новостях.
Служба Поддержки
MK. Что общего Вы нашли в оформлении профиля Фотостраны и Вконтакте? Очень интересно узнать, как Вы провели это сравнение.
Мэйба
Спасибо за работу Аминистрации!Всё идет только к лучшему
Пользователь удалён
как можно защитить свои фотографии от копирования? почему на фотостране фотографии не защищёны? любой может скопировать и создать страницу близнец.....? я хочу удалиться с вашего сайта, только по этой причине.....
Служба Поддержки
куня. Если Вы выкладываете свои фото в интернете, то их можно скопировать на любом сайте, достаточно нажать правой клавишей мышки на фото и выбрать раздел "сохранить изображение как..." На нашем сайте предусмотрена система приватности. Вы можете свои фото скрыть настройками приватности и сделать их просмотр только для себя или друзей.
Пользователь удалён
вертится одно слово З*****ЛИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Служба Поддержки
Анатолий. В каком вопросе мы можем быть Вам полезны? Вы всегда можете оставить предложения или пожелания по улучшению сервиса на форуме или задать вопрос.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Не могу отключить свою страницу. Мне это не интересно. Приватность не работает. Надоело всякую хрень читать. ОТ-КЛЮ-ЧИ-ТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯ!!!!
Пользователь удалён
Почему у меня нет аватарки, хотя я загружала фотку. раньше была, потом пропала. И не могу поставить теперь
Пользователь удалён
я не хочу чтоб меня нишли и увидели люди в поисковеке яндекс
Пользователь удалён
Прошу заблокировать маньячилу с погонялом "Другой мир" из Белгорода 40 лет. Чтобы оно никогда не посещало мой профиль
Пользователь удалён
Хочется спросить, нет ли у вас в планах сделать темы для профиля?
Пользователь удалён
Отключите меня...
Пользователь удалён
МЕНЯ ДОСТАЛ ВАШ САЙТ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИХОДЯТ ПИСЬМА, А Я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ ОБ ЭТОЙ ГРЕБАННОЙ ФОТОСТРАНЕ. У МЕНЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ ХВАТАЕТ. ЧТО МОЖНОСДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПРЕКРАТИЛАСЬ ЭТА РАССЫЛКА ПИСЕМ
Пользователь удалён
ОДНИМ СЛОВОМ З*****ЛИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
З*****ЛИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Служба Поддержки
ольга. Чтобы Вас не нашли в общем поиске, не используйте для себя уникальные имена и не подписывайте ими свои записи.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх