Дорогие друзья! В данный момент нами разрабатывается улучшенный раздел «Мои новости», и вы можете стать одними из первых пользователей, которые смогут начать им пользоваться.
Основные изменения:
1. Новый, более удобный интерфейс, дающий возможность попасть в раздел оставаясь на текущей странице;
2. Приоритизация новостей от людей, которые вам могут быть более интересны.
Помните, что раздел «Мои новости» еще не готов полностью, и мы приветствуем ваши замечания и предложения по его улучшению.
С уважением, команда Фотостраны.
Основные изменения:
1. Новый, более удобный интерфейс, дающий возможность попасть в раздел оставаясь на текущей странице;
2. Приоритизация новостей от людей, которые вам могут быть более интересны.
Помните, что раздел «Мои новости» еще не готов полностью, и мы приветствуем ваши замечания и предложения по его улучшению.
С уважением, команда Фотостраны.
...ну чо я могу сказать минус часть аудитории кто покупали вип из за невидимки...опять же раньше было ЧЕТКО видно КТО зашел КУДА зашел ЗАЧЕМ зашел КОГДА зашел...а сейчас *а чЪерт его знает кто это но оно у меня в новостях*...это только по повоу посещений остальные новости даже нет смысла рассусоливать...подарил платное сердечко? окстись забудь о нем - тот кому ты его подарил никогда на фиг не узнает и не увидит его потому что подарки смотрят единицы а новостей которые смотрели нет вместо них ...кххммм...ну так...радость сантехника вместо них...в ответ на *лайкни мне в ответ фото* гордо отвечаем *а ща завтра напомни может докручу до тебя* и разумеется забываем без зазрения совести потому что один фиг не домотаем...кто то подарил тебе подарок? не волнуйся экономь - если будут спрашивать скажешь мол новости неудобные то се...ааа я понял это сделал тот кто смотрит фильм смотрит.. бац - а тут новости...и он такой ну нооовостии я вам отомщуууу...и отомстиииил...
пока я листаю хотя бы до 4й сотни у меня еще столько же будет и я тупо все время убью на пролистывание новостей вместо приложений...