Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3411 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 758
    Люблю логические загадки
  • 150
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 153
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Sergei
Добрый день, уважаемые. Помогите пожалуйста разобраться в игре цвет. Мне сказали что в группе проходы выкладывают игроки, но где искать это, помогите кто может поделитесь информацией!
Светлана
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
Ирина
нужен напарник в пасьянс
Людмила
Ищу напарника в фаберже на след игру,выб лимит,приятного в общении
Александр
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public
Mark
Адекватную, напарницу в игры. Которая играет, а не строит глазки..
***Тата***
Нужен играющий напарник в джунгли проходящий испытание.
Нина
в джунгли .без фанатизма
Фаина
пожалуйста уберите моего напарника он не дает мне играть.
Александр
Фаина, в ходе игры напарника изменить невозможно.
Поменять напарника можно только до начала игры.
Раиса
У меня игра зависает! Кисточка гуляет сама по себе не могу настроить!
Нейромант
Раиса, что означает "кисточка гуляет сама по себе"? А за пределами игрового поля, когда кисточка превращается в обычный курсор, он тоже "гуляет"?
Елена
Не идут бесплатные ходы в цветнастроении.. И еще в кликере. Странно меня даже заблокировали в кликере. Но я просто когда заходила и писала.. У меня тот час появлялись бесплатные банеры которые не работали...
Катя** Мисс Город!)))
Ну просто бесит обязаловка по добыванию ходов в цвете -сходи в горячие постучи, в тайные, в голосилку, в магниты, в лучшую пару, и так далее......А потом еще не забудь попытку забрать через 2 часа и 4 .....Неужели нельзя сделать цвет цветом ? С бесконечным количеством уровней. Чтобы просто заходить и играть тогда ,когда хочется и сколько хочется.
Катя** Мисс Город!)))
вот уж, наверное, изначально придумали, с момента создания фс всякие там горячие тайные, да пути к славе, сейчас они уже никому не нужные, потому что неинтересные и нудные,......и теперь насильно толкают в них игроков. Выкинуть уж пора давным -давно этих могикан на помойку. Только время отнимают. Тем более тогда, когда нет випа))))
Нейромант
Катя, ну так если присмотреться к активному развитию мобильной (пока мобильной) версии сайта, то все идет к тому, что сервисов скорее всего больше не будет. И что рано или поздно, когда произойдет полное наполнение и отладка, именно эта версия станет основной. На самом деле сейчас, когда одна и та же игра присутствует в разных сервисах это выглядит очень нелепо. Может быть когда-то, много лет назад, когда акцент делался на знакомства, все эти сервисы и были интересны и актуальны, то сейчас... просто большинство выполняет всё на автомате. Ну и когда не станет деления на сервисы, то и пропадут и задания по принудительному их использованию. Но пока остается только ждать и надеяться.
Людмила
Не работает реклама в настроении и кликере
Елена
Не работают бесплатные бюстеры в Цвет настроения, кликере
Вера
В некоторые игры вообще не войти второй день и кнопка Бесплатно не работает в Цвете настроения.
Елена
Марк я игиаю в любовь и оолуби, в цвет нсстроения, в роман и т д.. Берите меня
Катя** Мисс Город!)))
Ну да, Александр, ради того, чтобы получить две попытки приходится стучать в голосилке (конечно же не 2500, но хотя бы чуть-чуть надо.....), ради четырех попыток , которые идут из обложки, приходится играть в джунгли, хотя бы один раз в сутки , или как дура (не побоюсь этого слова ))) зарабатывала в этот раз в Столице золотые конверты , потому что в джунгли не хочется уже играть совсем.. А уж лучшая пара как изматывает , там кое как одну попытку заработаешь, а вторую уже никогда, потому что нереально (вообще то реально, и я знаю как , но все таки нереально, потому что очень энергозатратно и долго) Так что мечта моя такая - чтобы с утра всегда было бы энное количество попыток, которые должны быть сыграны в течении суток. И игрок играет их или не играет, ленится, или не может........вообщем, распоряжается ими как хочет
Яков
бесплатную попытку не возможно получить в цвете
Людмила
У меня тоже давно не работает,играть неинтересно
И****
Кто мне подскажет, почему мне запрет п ссылке https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public,
Нейромант
Ичетырезвезды, ну если вы ещё не были в этом сообществе, то надо просто подать заявку, ибо оно закрытое. Если же были и потеряли доступ к нему, то значит админы сообщества или его создатель добавили Вас в ЧС сообщества за нарушение правил. Сообщество частное со своими строгими правилами. Например, нельзя лайкать посты в сообществе....
Tati
Игра очень испортилась. Бесплатная попыткая нужна почти на каждом уровне, а это за просмотр ненужной абсолютно рекламы.
Тамара
Нужен напарник в Служебный роман
Dream Fall
А могу ли я выкупить в магнитах сама себя если буду на своей главной страничке через украшение дарить себе же магнитики?
Tati
Ау!!!! Разработчики, игра цвет настроения не работает!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх