Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3347 ответов

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Джек Водогрей
а у меня конверты с призами стали платные
у вас тоже?
Kонстантин
Что ФС стало невозможно играть без вложения денег это факт, вот вы мне скажите как выиграть в домино любви бесплатно горячих сердец ну никак нехватает,а самое интересное это когда следующее задание-потратьте 500 поцелуев или заработайте 50 сердец или платите денюшку....а фиг вам,лучше играть небуду....
Яна
Много сердец летит с пути к славе, с испытаний в джунглях. Пару тысяч поцелуев зарабатываю с цветов. Меня больше бесят ходы в домино когда сердца еще не скинуты и ходов просто нет. А скидывать сердца либо рано-еще нет утроения, либо поздно, потому что утроение закончилось пока выполняла другие задания, а значит нужно ждать следующее.
Людмила - Отпуск
Ищу играющего напарника в Магниты и в Двойные страсти.
Nojabrina
у меня 50 шкатулок без -25 фм частенько бывает)
кстати, а где магниты за суперигру, никто не в курсе? или их на дешевые поменяли, нас не уведомив, как обычно?
Ирина
Мне нужен напарник в Джунгли, проходящий испытания, топ-10 (на следующую игру).
Игорь
открыл 50 шкатулок и не одного камушка с -25 фм такого раньше не было
Анатолий
аналогично - открываешь 50 шкатулок и в лучшем случае 1 шт 25 фм, при этом в лице у некоторых людей в конце дня 100 000 лайков это почти норма, бывает и 200...Спрашивается - а как? если камней нету нормальных...Или это боты фотостраны для затравки?
Анатолий
в джунгли зовут играть играю, а вот баллов нет, как это понимать?
Juris
Da verno, snacala ja bil v obeih parah, igru prohozu ocki nedajut, istorii igr net, zacem zapuskatj igru s gljukami i ne pervij raz...
Sergei
Программу настроили что она уже 95 процентов шкатулок выдаёт, в которых по 200 - 300 показов! У вас уже игроков не осталось из за ваших призов и из за Столицы 19 дней ( вместо 30 как была раньше), накручиваете показы только своим ботам! Скупой платит дважды как говорят, а вы именно так и поступаете... ФС уже вся трещит по швам это видно куда не посмотришь, а вы всё хуже и хуже делаете условия прибывания на сайте для оставшихся игроков. Ну ну - через пол года вы будете сами с собою играть, народ уже толпами отсюда валит!
Sergei
Испахабили уже всю ФС - ни игр новых на акций! Заходить сюда лишний раз неохота...
Сергей
а где поле для игры ?
Нейромант
Сергей, игра закончилась. Поэтому сейчас можно увидеть только итоги предыдущей игры.
*С*
Вчера отыграла в испытаниях, а призы не выдали сегодня, аргументируя тем, что я якобы не доиграла испытания. Задала вопрос, в ТП молчат. Установили ограничения на помощь, не могу больше написать... Сайт непорядочный, столько времени здесь играю, ничего не меняется, к нам как к быдлу относятся, только деньги сосут и подавиться никак не могут!!!
Sergei
Надоели уже ваши шкатулки! Сколько можно издеваться над людьми? Играть уже вообще не хочется... даже фаберже не закрыть. Я помню свои первые три конвертика 5т 5т и 1 т - сейчас что не конвертик то шкатулка ( 200- 300 показов)
***Тата***
играющего напарника в джунгли проходящий испытание (на следующую игру)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх