В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
7086 ответов
Вопросы игроков
Людмила. Нужно навести курсор на текущего партнера и нажать клавишу "Хочу играть с ним завтра". У Вас откроется окошко, в котором Вы можете сохранить пару или отправить приглашение другому игроку. Вам нужно отправить приглашение другому игроку:
Обратите внимание, что пара создается только после того, когда Ваше приглашение примут.
Если Вы пришлите ссылку на игрока с которым хотите играть и, который хочет играть с Вами, мы поможем Вам создать пару.
Обратите внимание, что пара создается только после того, когда Ваше приглашение примут.
Если Вы пришлите ссылку на игрока с которым хотите играть и, который хочет играть с Вами, мы поможем Вам создать пару.
Как отправить заявку на дружбу?
в приложении горячие сердца вчера перестали добавляться бесплатные сердечки я из за этого 2 дуэль проигрываю
ЧЕЛОВЕК ВЫШЕЛ С ФОТО СТРАНЫ ЗАЧЕМ ВЫ ЕГО СТАВИТЕ ВО ВСЕ ИГРЫ СО МНОЙ? ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ? ВЫ ХОТЬ ИНОГДА ПРОСМАТРИВАЙТЕ.НА ХРЕНА МНЕ ОДНОЙ ИГРАТЬ?
Сейчас в номинациях появился Турнир, туда ушло 4500 голосов, а мне они нужны в моей основной номинации Совершенство. Как попадают голоса, отданные мне, в Турнир??? В Элитном голосовании я не участвую...Помогите мне, пожалуйста!!!
ВЫ ЧТО ВСЕХ ЗА ДУРАКОВ ДЕРЖИТЕ? БЫЛО 699 ГОЛОСОВ СМОТРЮ ТУТ ЖЕ 691. ВЫ ЧЕГО ИЗДЕВАЕТЕСЬ? И Я ПРОСИЛА УБРАТЬ ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО НЕТ НА ФОТО СТРАНЕ. Я ОДНА ЗА 4 НЕ МОГУ ГОЛОСОВАТЬ.
ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛА ПОЧЕМУ ИЗМЕНИЛИ ЧИСЛО ГОЛОСОВ. ПОКА Я ПИСАЛА НАЧАЛАСЬ ВТОРАЯ ИГРА И ПОБЕДА УПЛЫЛА. ХОЧЕТСЯ ВАМ ЧИСТО ПО РУССКИ СКАЗАТЬ ДА С ТАКИМ СМЫСЛОМ. НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ВОСПИТАНИЕ НО НА ЯВУ Я БЫ ВАМ СКАЗАЛА ВСЕ ЧТО Я О ВАС ДУМАЮ. ВЫ НА НАС НАЖИВАЕТЕСЬ ДА ЕЩЕ И БРЕШЕТЕ И ВОРУЕТЕ.
ДА ОНИ БАБКИ ХОТЯТ ОТ ДУРАКОВ КОТОРЫЕ В ИГРУШКИ ВКЛАДЫВАЮТ НИ РАЗУ НИ РУБЛЯ НЕ ВЛОЖИЛ И НЕ БУДУ КОТОРЫЕ СТАВЯТ НЕ ИГРАЮЩИХ ЛЮДЕЙ В НАПАРНИКИ АКТИВНОМУ ВОИНУ И В ФОТОКОНКУРСЕ ПРОВЕРИЛ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ 500 ГОЛОСОВ ПОЛУЧИЛ ОТКРЫЛ КОНВЕРТ А ПРОГОЛОСОВАЛА 340 СОВЕСТИ НЕТУ У ЭТИХ
Почему при добавлении фотографий из ВК видны только первые 50 фотографий альбомов ВК? Почему раньше я мог добавить не только из первых 50, а сейчас не могу?
Как быстро вы отвечаете на вопросы...ваш чертовый Турнир уже забрал 8500 голосов с моей номинации...как классно вы все придумали...)))
КОГДА ВЫ ПОМЕНЯЕТЕ КОМАНДУ? Я УЖЕ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ ИГРАЮ ОДНА ЗА ЧЕТВЕРЫХ. В ГОЛОСОВАНИИ ПРОШУ УЖЕ СКОЛЬКО. ХОТЬ РАЗ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ.БЫЛО НАПИСАНО ЧТО 23 ПОМЕНЯЮТ ТАК ВОТ Я НЕ ПОНЯЛА КАКОГО 23.
Здравствуйте. На аватарку поставила своё фото из альбома. Но Фотострана пишет, что кто-то уже использует это фото. Как я могу узнать, кто использует моё личное фото на своей странице?
Как поменять партнера в двойных страстях?
Maks. В сервисе Встречи откройте вкладку "Мне понравились": https://fotostrana.ru/meeting/index/myclicks/?type=click , чтобы видеть всех девушек, которым Вы отдали симпатию. Когда у Вас появится взаимная симпатия, Вы сможете просматривать страницу пользователя и общаться в личной переписке.
В Фотоконкурсе нет информации об отданных лайках у отправителя, но кому Вы отдали лайк видят Вас и могут отдать лайк в ответ или зайти в гости.
В Фотоконкурсе нет информации об отданных лайках у отправителя, но кому Вы отдали лайк видят Вас и могут отдать лайк в ответ или зайти в гости.
Only play. В игре Двойные страсти пара выбирается автоматически каждые 3 дня. Из подбора полностью исключаются игроки, которые не заходили на сайте в течение 1 месяца. К сожалению, полностью убрать малоактивных игроков из побора нельзя, увы. Это связно с тем, что в игре разное количество мужчин и женщин. Благодарим Вас за активность, мы всё время ищем способ улучшить алгоритм побора игроков и надеемся, что в дальнейшем сможем решить вопрос и подбор пары будет оптимальным.
вдова Кокнар, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2014202
Ирина. В игре "Битва династий" команду можно выбирать самостоятельно. Для этого нужно выйти из текущей команды и отправить приглашение игрокам, с которыми Вы хотите играть, когда они примут Ваше приглашение, образует команда.
Нина. Максимально быстро получить ответ на вопрос, можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - служба поддержки работает круглосуточно, чтобы помочь разобраться со всеми вопросами.
В сообществе можно написать предложение или пожелание по улучшению сервиса или функционала.
Мы здесь, чтобы услышать мнение всех пользователей нашего проекта.
В сообществе можно написать предложение или пожелание по улучшению сервиса или функционала.
Мы здесь, чтобы услышать мнение всех пользователей нашего проекта.
ВЛАДИМИР. В Настройках мгновенных уведомлений можно отключить все или частично уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/instant/ . Для этого уберите галочку напротив сервиса, от которого Вы не хотите получать уведомления.
Захар, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2014215
Евгений. Это связано с тем, что ограничено кол-во сердец которые можно получить развивая пару - не более 100 сердец со всех пар.
Когда Вы или другой игрок получил 100 сердец за развитие пары, то сердца перестают начисляться.
Когда Вы или другой игрок получил 100 сердец за развитие пары, то сердца перестают начисляться.
Полина. Нужно зайти на страницу к этому пользователю и нажать клавишу "Ещё". В выпадающим меню выберите нужный пункт. Если в меню нет пункта отправить запрос на дружбу, значит пользователь скрыл такую возможность в разделе Приватность: https://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Почему в ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ вы постоянно нас скидываете, то одного то другого в паре. Один раз было аж 5 раз подряд в одно и том же месте. другие же игроки проходят все,???? их не трогаете. Хочется знать чем наша пара вам не угодила???? Сегодня уже 3 раза сбросили, другие же все идут гладко.....
хочу поменять игрока в Династиях. но выдаёт ошибку при нажатии "выгнать".
У меня в Арене славы обнулились баллы,у соперника увеличились,примерно на мои показатели,за несколько минут,как так.
У меня сложилась такая ситуация: постоянно назначаете в партнеры по игре "Двойные страсти" Ирину из моих "друзей". А она не играет и в эту игру и не хочет играть в неё. В результате я постоянно стал проигрывать. Я же не могу от человека отказаться, если он не любит эту игру.А вы назначаете мне партнера из моих "друзей". Не ставьте мне в партнеры в игру "Двойные страсти" Ирину (Сыктывкар).
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.