Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
7086 ответов

Вопросы игроков

Владислав
В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Пользователь удалён
алена там дают одни конверты ,
Пользователь удалён
здравствуйте опять в голосовании засунули двух не играющих это издевательство надо мной и моей командой
Пользователь удалён
на этой неделе три на следующую два сколько можно издеваться
Людмила
ПОЧЕМУ УБРАЛИ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ "ХОЧУ общаться " типа так игра называлась или еще что?
Лёля
Добрый день! А Битвы путешественников уже нет?
Пользователь удалён
добрый вечер выиграл в пасьянс по очкам где призы везде стараитесь обмануть
Галина
Поменяйте, пожалуйста, партнёра в тайных признаниях (спутники). Раньше меняли часто. Сейчас уже месяц один и тот же, а он не играет, играть не интересно. У меня есть симпатия в тайных признаниях, дайте поиграть с ним.....
Пользователь удалён
Здравствуйте я не могу удалить фото мывшего сайта помогите пожалуйста я
Алёна
Здравствуйте.Можете сказать почему во всех конвертах одни % ..поднятия..стикерв...открытие взаимных.И В СЕРЕБРЯННЫХ И БРОНЗОВЫХ ОДНО И ТОЖЕ.а ПОКАЗЫ.ВОСХИЩЕНИЯ ГДЕ? гДЕ ЭТИ КОНВЕРТЫ?
Пользователь удалён
Здравствуйте.
У меня 2 вопроса, похоже, связанных между собой.

1. У меня указано, что интересуюсь женщинами 25-35 лет, однако во всех местах сайта подавляющее большинство показываемых в разных активностях мне женщин - от 45 и выше. Почему так и можно ли заблокировать лишних?

2. В письмах на почту мне приходит "Александр, 4 новых девушки, которые искали парня в возрасте от 25 до 35 лет в своем городе." Почему же они находили меня (или мне просто приходит этот непонятный спам?), если мой возраст не попадает в этот диапазон? Зато этот диапазон как-то уж очень подозрительно совпадает с тем, кого ищу я...
Пользователь удалён
Верните,пожалуйста,приложение"Хочу общаться"!!!!!!Это действительно ,реальное общение с интересными людьми!Не хотелось бы потерять друг друга!!!!!!!!!!!!
Людмила
Второй раз задаю этот вопрос. Почему убрали с левой стороны"ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ" ??????? Мне не хватает этого. Как будто на половину сайт стал работать. Пожалуйста верните это приложение.
Людмила
И еще предложение, как бы разделить женатых и холостых. А то куда не попадаешь везде женатые, а им знакомства не надо. Вот и сидим годами из-за этого в первую очередь так думаю. Пожалуйста.
Алёна
ГДЕ БАЛЛЫ В ТОП СВЕТСКИЕ ИНТРИГИ ЗА ПОБЕДУ В ПАСЬЯНСЕ?????и ТАК КАЖДЫЙ РАЗ.ПОЧЕМУ НЕ ДАЕТЕ ВСЕ ПРИЗЫ ПОЛОЖЕННЫЕ В ВЫИГРЫШЕ????
Алёна
ыиграли в пасьянсе сейчас два раза подряд и ни одного балла в интриги!!!как это вообще понимать можете ответить????
Ирина
когда наведете порядок в мине игре?
Ирина
АЛЕНА ТУТ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. МЫ ПИШЕМ ДЛЯ САМОУСПОКОЕНИЯ
Слава
Почему несколько дней служба поддержки не реагирует на мою просьбу? Хамство!
Ирина
СКОРО МАЙ КОГДА УБЕРЕТЕ НОВОГОДНИЕ ЗАСТАВКИ? ВООБЩЕ КТО ТО ЧТО-НИБУДЬ ПРОВЕРЯЕТ?
Галина
Начинается игра "пасьянс", выбрала партнёра, указала его адрес, пишут что уже в команде. Но я не хочу с предыдущим играть (он не играет)!!!!!!!!!!!
Русик
Почему в пасьянсе ставите партнера, который подал на удаление страницы???????
Надежда
как посмотреть только что прошедшие гонки...не поняла -за 6 сек до окончания игры нажала на топливо и сразу показала ничья /игра новая/что было?! сбой или кто то выиграл...
Надежда
История гонок -последний день показывает 11.03---хотя участвовали все дни
Нина
Добрый день! В Острове мечты я набрала 17000 баллов, необходимых для следующего уровня, высвечивает, что нужно выполнить остальные задания...А где их сейчас можно посмотреть эти задания? Картинка с парнем, которая была слева вверху у меня исчезла, остался только капитан с флотилией....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх