Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6119 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Ирина
ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ СТРАНИЧКУ С ЧЕРНЫМ СПИСКОМ?
Ирина
Ирина, наведите курсором на Ваше маленькое фото на верхней синей панели и в открывшемся окошке нажмите на Настройки сайта - сверху увидите Черный список - нажмите на него, и можете посмотреть всех, кто там у Вас находится, и удалить из ЧС нужных людей.
Наталия
Еще вопрос к админам. Вы знаете разницу между 1 неделей и месяцем? Тогда почему в Острове мечты гортензии исчезают гораздо раньше положенного срока? Вы их продаете к праздникам? Мелковато....для сайта, коим вы себя считаете.
Ирина
Наталия Ваш комментарий был удален за нарушение Правил сайта, так как копируя и выставляя на всеобщее обозрение нарушения других пользователей, Вы тоже становитесь нарушителем. Если видите нарушения на сайте, надо обращаться непосредственно в Службу поддержки, со ссылкой на нарушителя и скриншотом нарушений, чтобы СП могла применить административные меры к нарушителю.
Ирина
Всех милых дам с Праздником весны и женщин 8 марта!!! Здоровья Вам, счастья, мира и любви!!!

С Международным женским днем!
Пусть будет много счастья в нём,
И красоты, сюрпризов ярких,
И комплиментов самых сладких.

Пусть сердце верит, любит, ждет,
И счастье в светлый дом придет.
По пустякам — не огорчаться,
А жизнью, в целом, наслаждаться.
Светлана
Ирина! И вас с праздником!!!!
Светлана
Всех женщин с праздником! И всего нам самого хорошего!!!
Светлана
Побольше позитива и поменьше негатива!
Служба Поддержки
Наталия. Поздравляем вас с праздником 8 марта. Желаем вам вессеннего настроения и хорошего поведения на форуме.
Несмотря на праздник, вынуждены вас не только поздравить, но и предупредить, что следующее нарушение приведет к блокировке в сообществе.

Хотелось вас поблагодарить за содействие в выявлении нарушений, до тех пор пока мы внимательно не проверили ситуацию. В службу поддержки вы прислали ссылку на одного пользователя, которого заблокировали, а на форуме прислали ссылку на другого пользователя и тем самым способствовали распространению нарушения. На текущий момент пользователь заблокирован и нарушения удалены с сайта. Но вы не только участвовали в выявлении нарушения, но и в распространении нарушения.

Это последнее предупреждение.

Рекомендуем внимательно изучить правила сообщества: https://fotostrana.ru/public/52045/info/record/192783/ , чтобы больше не нарушать правила.
Служба Поддержки
Дорогие наши женщины!
Поздравляем вас с 8 Марта!
Желаем: задорного настроения, солнечного дня, много улыбок и, конечно, новых Достижений!
Спасибо, что вы с нами: https://scrembr.com/60c885ecb95f4fb74310323818a3bc1d.png

На главной странице нашего сообщества, мы размещаем поздравления от всех игр: https://fotostrana.ru/public/52045/
Ирина
Мария Сергеевна, цензура - это Вы, пользователи ФС.. На сайте Фотострана модерация изображений осуществляется через приложение Я-Модератор. Модераторами выступают обычные пользователи сайта, которые модерируют фотографии через приложение Я-Модератор. Ознакомиться с правилами модерации можно в официальном приложении в разделе "Правила модерации" https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=154#929
Ирина
Мария Сергеевна, Наталия виновата не в том, что выявляет нарушения, а в том, что выкладывает эти нарушения здесь на всеобщее обозрение, а главное, вводит пользователей в заблуждение тем, что в СП она прислала ссылку на одного пользователя, а здесь выложила ссылку на другого нарушителя, а не направила ее в СП - в этом она была не права.
Ирина
Всех женщин с праздником Весны!!! Счастья вам!!! У меня вопрос не для СП, так как нет смысла, а администрации. Уже третий день ставят соперников в Супер Звезде, в Горячих из 10-ки "звезд". Как это-78 место и 10-е? Издевка это)))
Елена
Всех милых дам с праздником!!!!!!Здоровья.Счастья.Благополучия.Жаль что нельзя открытку сюда прислать.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна работники сайта не читают форум, для этого он и создан чтоб не мешать работе..))) Читает Ваши записи только админ этого форума и другие пользователи, так что смысла здесь жаловаться нет.... Привилегии для некоторых конечно есть - пример игра "ФЛИРТ ЦВЕТОВ", с первой секунды игры, когда её только запустили у некоторых уже было набрано по несколько тысяч баллов, просто физически невозможно было за секунду набрать и выйти в топ этой игры. На это есть два варианта ответов: 1. Для кого то игра началась на много раньше чем для всех остальных. 2. Кому то заранее приписали баллы. У меня вопрос к тем кто играет на сайте. Кто нибудь набрал в этой игре 11 уровень? )))) Максимум за сутки набирается 1 миллиард или чуть больше а нужно набрать 14-цать, то есть нужно 14 суток чтоб набрать уровень.... а до конца игры осталось 3 дня. Игра изначально создана для привилегированных, максимум что могут выиграть все остальные - это войти в топ 30.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна Вас никто не заставляет играть))) Все игры на всех сайтах сделаны так, кто платит тот и выигрывает. Никто не будет переделывать игры, не для того они их создавали. Так что радуйтесь что хоть иногда получается выиграть))) Да и не корову проигрываем...)) мне вообще разницы нет выиграл я или проиграл, прибыли от выигрыша никакого а проиграл ничего и не потерял.... Этот сайт для того что бы время убить.
Пользователь удалён
Здесь бороться нет никакого смысла, тем более на форуме... Даже СП здесь никакой роли не играет.. Вся проблема в программистах - создателях игр... Мало того что все игры с ошибками их даже не пытаются исправить. Во всех играх программа заранее выбирает победителя и чтобы победить саму программу нужно сильно постараться. В некоторых играх я уже знаю заранее что выпадет, потому что каждый день одно и тоже)))) В "Маскараде" и ещё 2 играх моя напарница никогда не играла и мы с ней в паре уже года два. Чтоб сменить напарника нужно ввести чуть ли не его паспортные данные)))) Все на это жалуются уже сколько лет а воз и ныне там... Делов то сделать чтоб напарники менялись хотя бы раз в неделю.. Соперников в некоторых играх я уже знаю как родных))) меняются местами через день, такое ощущение что нас человек 20 всего на сайте)))) Все игры где используются кубики - это программы с игровых автоматов (лохатронову) - если программа выбрала победителем вас - то 10 ходов и всё ваше))) Если выбрала другого игрока победителем - то очень трудно выиграть. Так что Мария Сергеевна купите колоду карт и раскладывайте пасьянс))) А здесь и через 10 лет ничего не изменится и менять никто ничего даже не будет пытаться.
Светлана
Сергей в 13 56 полностью с вами согласна ! В некоторых играх победитель уже изначально выбран и уже можно не играть ! Особенно Любовь и Голуби !!
Пользователь удалён
Светлана хуже всего "Империя власти" там мало того что определён уже победитель но при загрузке игры (которая очень долко ищет вам соперников), игра запускается а ваши соперники уже сходили и всё заняли. Вам повезёт если игра выбрала победителем вас - каждый ход забираете завод, если не вы победитель то всё, можно не ходить даже.
Светлана
Сергей ! И здесь я с вами полностью согласна !!!
Пользователь удалён
У меня маленько не так, это для тех кто не может найти - В верху выше синей линии адресная строка в ней написано fotostrana.ru а вместо адреса имя пользователя, направляешь курсор на имя и появляется адрес.
Пользователь удалён
Посмотрите прям здесь на форуме, выше синей линии написано с троке - (Сделай фотострану лучше и т.д. и т.п.) вот это и есть адресная строка только здесь если навести курсор показан адрес именно этого форума
Светлана
Я поняла ! У всех по разному ! Зависит от браузера !
Пользователь удалён
Вот по этому и объяснить сложно... если на каждом браузере разная информация в адресной строке.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх