Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6119 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Пользователь удалён
Немног о у меня была неточность, а в нашей команде около 400 пользователей! Да плюс множество прекрасных красивейших дам, которым место, я так считаю, в на сайте знакомств! А они ожидают здесь, что их увидят, но мужчины, что в симпатиях почти все в парах, а некоторые с несколькими дамами играют! Правда, дамы просят отметить их фото! Я то отмечаю, но лучше бы этих прекрасных молодых дам заметили на сайте знакомств! И х место о там!Сайт знакомств есть, администрацыя там тоже есть! Остается админам оставить адрес Сайта знакомств для этим дам! Может сама администрацию изволит прийти и пригласит! А директор Сайта знакомст и сам иногда приводит своих дам к нам!
Надежда
Я купила 1000 голосов за 80 рублей. Больше мне было ничего не надо. Без моего согласия и без предупреждения с меня высчитали еще 300 рублей за 20фм,которые мне были не нужны. И послали 900 рублей с моей карты на карту банковского пользователя. Какое право вы имели это сделать? 8
Надежда
Скриншопы всех документов у меня имтся. Куда отправить жалобу?
Надежда
Я хочу удалить автоплатеж.
Ольга
Надежда, зайдите в "Мои финансы", увидите раздел "Мои функции". Там увидите "Автоплатеж подключен" и кнопки "Приостановить" и "Удалить". Нажмите удалить. Если впредь будете что-то еще покупать, следите чтобы внизу окна, где совершается покупка, не стояли галочки в квадратиках воле надписей "Подключить автоплатеж" и "Подключить мультикарту".
Ирина
Надежда, по всем финансовым вопросам следует сразу обращаться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Нейромант
Объяснительную команду в студию! Прошу пояснить посыл Евгении, ибо без стакана не разобраться.
Ольга
Александр, стакана будет мало.
Нейромант
Предложение. В продолжении посыла Наталии по поводу узаконивания обмена конвертов, предлагаю ещё и дать возможность дарить как открытые, так и закрытые конверты. Ну или хотя бы только закрытые. А что? Это своего рода проверка себя на "а смогу ли я подарить не зная что там".
Светлана
Два дня пытаюсь понять! Не получается! Хоть в магазин иди!!!
Нейромант
Наталия, в чем Вы увидели иронию в моём дополнении вашего предложения? Наоборот, полностью поддерживаю Вас в этом и хочу чтобы с конвертами и шкатулками можно было что-то делать не заглядывая в них.

Ну а по поводу "за 2 дня ни одного показа", быть может здесь у каждого есть какой-то невидимый скилл Удача. Предлагая его тогда сделать видимым в профиле юзера, а также дать разъяснения по его прокачке. Ну а если нету такого скилла, то непременно ввести в игровую механику всей ФС.
Пользователь удалён
Ирина, я дополню! Подарки, которые приходят, то их раздаю пользователям!! А зачем их скрывать! Или Вы мне предлагаете копить! Я мгновенно и х раздаю как только они появляются!Это не мои личные подарки- эти подарки я обязана раздать, а почему их должна хранить да еще и на своей страничке!
Пользователь удалён
При чем подарки я раздаю с кем и граю, кто помогает баллами, в супер-игру, Кто мне помогает в Тайных и во всех играх, где я играю всем кто со мной играет и помогает! М оя страничка не собирает подарковМ идут в подарки Восхищения и они собираются на с траничке , где идет голосование Лицо с обложки!Приходите и я покажу!
Пользователь удалён
Е
Он не может понять ваш комментарий про дам и сайт знакомств.
Евгения
Значит пенек!
Пользователь удалён
Я привык удивлять и радовать.
Пользователь удалён
.Вы когда пишите букву В перед ней ставьте какой нибудь знак.
Olga
Подскажите.как отключить комменты
Нейромант
Olga, для отключения комментов к фотографиям нужно с "Моя страница" зайти в "Мои фотографии", навести мышку на нужный альбом, в правом верхнем углу появится карандашик - "Редактировать альбом", щелкните по нему и в открывшемся окне в поле "Кто может оставлять комментарии:" выберите нужное вам.
Olga
Я отключила.но комментарии все равно появляются.
Фёдор
Слишком много всякой навязчивой ерунды!!! Игры детские. Хотя сайт, вроде бы ничего такой.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна..... на сколько вам надо на столько можете и закрыть.
Сергей
я не хочу знакомится с теми кого предлагают,надоело удалять
Пользователь удалён
Сергей, не хотите не знакомьтесь. Это сайт делает рассылку, а те дамы, что вам надоело удалять и знать о вас не знают)
Пользователь удалён
Влад , Вы правы! Те дамы достойные еще и как! Подождите, когда они восстановятся они Вам поркажут где раки зимуют!
Пользователь удалён
ФС! Спасибо за георгиевскую ленту и возложение гвоздики к вечному огню в честь Победы 9 мая! Это стало хорошей традицией на ФС!!!!
Елена
Здравствуйте ,я получила 3 восхищения и одно из них как бы я уже активировала ,это не так и потом часто не получаю бонусы вот 5 мая например выиграла 15 подарков в Тайные признания и нет этих подарков и чем это объясняется тем ,что система без контроля идёт ,как по волнам и хорошо ,кому дали ,кому не отдали и ладненько .

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх