Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Чародеи

Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
Вы подписаны
1275 ответов

Вопрос - ответ

Чародей
Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Aleksiya
не грузится игра, висит 2/12,что делать подскажите пожалуйста
Лана
Подскажите, каков итог квеста "Великий дух прерий"? За что сражаемся так долго, трудоемко и ресурсозатратно? Нучтобы понимать и мотивация была
Алекс
Здесь вообще кто-то на вопросы отвечает? Или каждый тихо сам с собою беседует?
Тип))-пила
Ни кто не отвечает. Про нас забыли.
Надя
Не грузится ни игра, ни помощь вторые сутки. Никто не читает, никто не отвечает.
Птичка Синичка
Лана, там на Главной в подсказках к квесту нарисовано, что Разрушенный Храм после восстановления до 4 уровня превращается в крутой Тотем, а что производить он будет или просто постройкой красивой станет- сие тайна , покрытая мраком до конца квеста. Тотем на 2-4 уровне будет выдавать после заправки животинку "духа Прерии", которого откормить надо до 8 уровня и он после продажи выдаст Дикого Духа, который нужен для производства в Магическом Институте Степного обращения. которое при применении на на наш мусор : растюшки, грибы и камни, дает красивые африканские деревья и кактусы, и песчаные камни...еще там Шкатулку тайн надо делать, из нее может выпасть Призыв для колючего Странника, которого откармиваем до 3 уровня, и если я правильно схему рассмотрела, то кормить надо древними глифами и какой -то тарелочкой из Магического института с ассорти из трех видов орехов... Одно хорошо: бессрочный))
Наталья
Почему за прохождения уровня не добавляются рубины, УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ, очень некрасиво
Оленька
если улучшить загадочный храм и заброшенную хатку, что они будут давать? нигде не нашла инфы
Танюшка. 133 Ур
он превращается в тропический храм 4 ур, с квестом, что дает не понятно, опыт наверно
Танюшка. 133 Ур
хатка улучшается до 3 ур, выпадает квест, дает кристаллы как с глыб ( рандомно )
Тата/пыль
Тропический храм дает летуна- шарик, звездочку, улётную мышь или летягу рандом
Танюшка. 133 Ур
Наталья, они добавляются, но до того как у вас выскакивает ссылка за уровень
Наталья
14 ,!5 января игра не грузится совсем
Наталья
почему никто не отвечает в чем дело игра висит уже неделю
Фуфочка
я думала у меня проблема и у меня не грузится , как же люди играют ?
Фуфочка
не одного ответа( одни вопросы
Птичка Синичка
Раз играют, то значит, игра грузится... может не загружаться из-за проблем с интернетом, нехватки места, устаревших драйверов, фоновых процессов или сбоев кэша. Очистка кэша часто помогает!
Лана
Да что ж такое! Как доделывать квест, если НЕТ достаточного выпадения ресурсов( мусора). Да и стого что дают, снежный мох почти не выпадает!! Добавьте уже , пожалуйста, мусора и увеличьте рандом! Играть невозможно!
Maria
Только у меня игра запускается с включенным ВПН ??? без ВПН игра не грузится
Алексей
Итоги квеста -1000 маны и -50 рубинов, это как?
Наталия(в.п.)
Исчезли 300 рубинов,такую сумму не могла потратить,где посмотреть их расход,посоветуйте пожалуйста,спасибо.
Любовь
Как убрать ненужные трехлетние объекты в инвентаре?
Танюшка. 133 Ур
Любовь, выставить на поляну и продать
Любовь
Спасибо за совет, Танюшка, но это не то - например, Облачная мука, Напиток синепуха и прочее.
Танюшка. 133 Ур
ждать когда можно продать на рынке, они у меня тож мешают
Любовь
Большое спасибо))) Будем ждать)
Ольга
помогите пожалуйста войти в игру белый экран и надо принять согложения
Ольга....пыль
оплатила рубины,но не получила. верните деньги или рубины
Ольга....пыль
помощь не работает
Ирина
почему не было собачки на 23 февраля...всегда был этот квест

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх