Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Чародеи /
Форум
Чародеи
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
1297 ответов
Вопрос - ответ
Где купить цветники всех цветов радуги? В магазине только голубой и белый(
нигде, лет семь уже нет в продаже
Будьте добры,объясните,почему не продаются и не убираются на склад змейки из коллекции. Они свою миссию выполнили,а теперь только место занимают. Да еще сколько!!!
Привет,в квесте 4\7 не могу покормить кроликов сестричек-ресы есть
выкидывает
Подскажите пожалуйста, за Заячий домик шму дают?
Китти, нет
подскажите , в задании Дом искателей 7/12 и Багровый Дракон 2 /4 есть задание Убрать Степные или Забытые Руины и получить Зуб Дракона . Где взять эти руины ? у меня их нет
Лали, в магическом институте делаешь шкатулку тайн (открывается по 3 шт), откроешь выпадает призыв руин 1 или 2, применяешь на свободное место на поляне, убираешь и получаешь зуб дракона
Танюшка , огромное ва спасибо
Дайте возможность продать статую огнегривой лошади.
У меня игра не грузится,стоит на 2/12,что делать
Рубины с главной страницы? Где получить?
подарок опять нельзя получить
почему не ставится лайк. пишет - произошла ошибка
Добрый день ! У меня уже месяц не загружается игра .( Подскажите . что делать ?
ID:18307238
Как получить Древние руины
призыв руин выпадает из Шкатулки тайн, которую делают в маг. институте
Скажите пожалуйста 2 дня идут перезагрузить игру как можно с такой игрой завершить квесты когда это прекратиться играть не возможно
Слушайте вы достали уже третий день перезагрузки
Не открылся квест Шепот степей. Куда обращаться?
Приключение “Шёпот Степей” уже доступно игрокам, завершившим Колючая Магия 1/5 .
если вы его прошли то только в Поддержку
если вы его прошли то только в Поддержку
всё лагает---исправляйте
все летающие пропали
Подскажите,что за Башня Грез, что там производится ? Поисковик ведет к башне звезд каждый раз((
у меня пропали рубины было 47 стало 38 и игра тупит
заче дают горящие фм а обыкновенные не прибавляются
не могу пройти квест Спящая шмуликсира 2. Все 3 потайные двери открыты, одна не засчитана. Уже 3 дня это, когда наконец исправите?
дайте грибов
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.