Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Чародеи

Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
Вы подписаны
1275 ответов

Вопрос - ответ

Чародей
Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Андрейка Чародеи 22уровень
Где купить цветники всех цветов радуги? В магазине только голубой и белый(
Птичка Синичка
нигде, лет семь уже нет в продаже
Любовь
Будьте добры,объясните,почему не продаются и не убираются на склад змейки из коллекции. Они свою миссию выполнили,а теперь только место занимают. Да еще сколько!!!
Клёпа,102ур.чары.
Привет,в квесте 4\7 не могу покормить кроликов сестричек-ресы есть
Клёпа,102ур.чары.
выкидывает
Kitty
Подскажите пожалуйста, за Заячий домик шму дают?
Танюшка. 133 Ур
Китти, нет
Лали
подскажите , в задании Дом искателей 7/12 и Багровый Дракон 2 /4 есть задание Убрать Степные или Забытые Руины и получить Зуб Дракона . Где взять эти руины ? у меня их нет
Танюшка. 133 Ур
Лали, в магическом институте делаешь шкатулку тайн (открывается по 3 шт), откроешь выпадает призыв руин 1 или 2, применяешь на свободное место на поляне, убираешь и получаешь зуб дракона
Лали
Танюшка , огромное ва спасибо
Ра*w
Дайте возможность продать статую огнегривой лошади.
Пыль 105 Григорий
У меня игра не грузится,стоит на 2/12,что делать
Татьяна
Рубины с главной страницы? Где получить?
Татьяна
подарок опять нельзя получить
Елена
почему не ставится лайк. пишет - произошла ошибка

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх