Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
1480 ответов
Предложения и пожелания
Товарищи мне кажется сюда уже писать что либо бесполезно,тут уже никого нет и сервак кладбищем стал,так что Удачи всем)))
Сергей, я начинала играть достаточно давно и действительно активно бегала по парку. И много общалась с теми, кто только начинал играть как вербовщик клана. Поверьте, игру забросили далеко не 10 игроков, а много больше. Косвенно можно понять по друзьям в игре, которые остались. Так вот- люди были очень недовольны что их сливают часто. Да, вы правы- суперперсы- это зло. Но посмотрите дальше- 3 класс шмота пропал, альтернативный шмот пропал. А хайлевелы в суперброне остались. И сколько нужно 2 класса чтобы завалить его? А для него это будет развлекаловка- избиение младенцев. А если за это будут и деньги давать- получится как в пещере вив.
Нет. Мое видение игры- никаких денег за убийство других игроков. Хватит и ливера. А за убийство игрока своей расы, если он не во враждебном клане- наказание- например съем репутации или дебафф.Это не касается арены, лабриса.
А ваше, Сергей, видение игры- это закупить топовый шмот, окупировать локу и мочить молодняк, потому что сдачи дать не может. И богатеть при этом. А если шмотки ненароком испортят- ну ремонтировать не будем- нам же фармить гордость не позволяет, выкинем и новые купим, благо низкоуровневые еще появляются в игре.
Сергей, я спорить больше не буду. У вас свое видение игры, у меня свое. Вы высказали свое мнение, я высказала свое. В конечном счете решать судьбу игры не мне и не вам.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.