Сюда пишем вопросы, НЕ КАСАЮЩИЕСЯ ошибок, а только те, которые Вам непонятны или хотели бы что-либо уточнить.
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
571 ответ
У меня появился вопрос....
Добрый день. Хотелось бы уточнить, такие приложения как "Сладкая парочка" и прочие, являются вашей разработкой или это чья-то игровая площадка?
Дело в том, что у меня есть городской портал города, на котором хотел бы разместить подобные приложения, но, чтобы авторизация проходила через мой портал. Есть какие либо варианты?
Дело в том, что у меня есть городской портал города, на котором хотел бы разместить подобные приложения, но, чтобы авторизация проходила через мой портал. Есть какие либо варианты?
Почему у меня не хватает прав доступа к стене сообщества?!!!

И хотелось бы не флудилку читать, а получать конкретные ответы на конкретные вопросы!!!

И хотелось бы не флудилку читать, а получать конкретные ответы на конкретные вопросы!!!
как удалить смс сообщения( конверт) с приложения Сладкая парочка
Привет. Хотелось бы узнать, почему не открывается сегодня приложение Сладкой Парочки? Спасибо.
в сервисе Сладкая Парочка выполнил задание на бесплатные золотые.Задание такое:Достигнуть 5 уровня включительно в браузерной игре Коррупция,достиг,нажал обновить,золотые не начислились.
как начать игру?
Пользуюсь Вашим приложением под одной учётной записью на 2-х ПК и планшете. И очень неудобно то, что при переписке в приложении СЛАДКАЯ ПАРОЧКА на одном из устройств и потом перейдя на другое не сохраняется история переписки. Соответственно теряется нить разговора.
Добрый день! В приложении написала вопрос- который отсылается теперь всем автоматически! как его убрать??? вообще.....как поменять нашла- а совсем не убирается(
почему в приложении отвечает БОТ ? Реальный пользователь даже и не может знать что за него уже ответили. Зачем людей реальных вводить в заблуждение ?
1. Шаблонные сообщения бота.
2. На что можно потратить "золотые"?
2. На что можно потратить "золотые"?
обалдеть! платиновая карта премиума теперь стоит в 2 раза дороже! вместо 3000 - 6000! почему так подскочили цены??? так же большинство игроков разбежится!
Здравствуйте! Хотела купить карту в "Сладкой парочке". Раньше всегда это делалось за золотые. Теперь не получается. Изменились правила?
Не прошел платеж, куда писать то!?
Вчера все таки активировали премиум, но сегодня его нет! это в связи с чем???
Скажите пожалуйста, почему на моей странице перестала загружаться игра "сладкая парочка", хотя уведомления из данной игры мне поступают???
Верните нормальный игровой процесс! где несколько человек!!! почему нельзя вернуть как было раньше. платность на каждом шагу тоже бесит. у вашего приложения скоро не останется не одного пользователя, если вы не будете прислушиваться.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.