Сюда пишем вопросы, НЕ КАСАЮЩИЕСЯ ошибок, а только те, которые Вам непонятны или хотели бы что-либо уточнить.
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Лучшая флирт-игра «Сладкая Парочка!»
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
Выбери пару, узнай совместимость, познакомься играючи!
571 ответ
У меня появился вопрос....
подскажите как удалять нежеланных " смотрителей " в игре "сладкая парочка "
Давно не заходила в эту игру и вот сегодня зашла а там все по-другому. Подскажите, а больше нет возможности играть как раньше, когда в игру подбиралось по три человека и там можно было выбрать одного из трех? Сейчас все не так выглядит, но тот формат игры мне нравился гораздо больше
Как удалять сообщения в Сладкой парочке?
есть ли возможность настраивать город поиска????а то под всеми фотками пишут "из вашего города",а на деле оказывается что вообще не из моего.Обман???
Добрый день, перестало грузиться приложение, очистка браузера и его смена не помогают
Здравствуйте) почему то у всех в настройках профиля есть фунция как то так называется "напишите тут свой вопрос" все могут прислылать мне эти вопросы когда я сердечко ставлю, а у меня почему то такой фунции вообще нету, мне можно только город меня,дату рождения, и фотки ставить, больше ничего нет( подскажите пожалуйста что делать?
мне 40 лет.показывают 14 летних
девченок.чё бля умом тронулись?
девченок.чё бля умом тронулись?
Игра "Сладкая парочка"
Алена , а так же ответьте на мои вопросы плз.
1 - выставите ограничение возраста, мне надоело смотреть на бабушек 50 лет
2 - у меня сейчас при заходе в игру , сразу вылазит темка знакомица, типо эти девушки проявили к вам симпатии. хорош выбирать) что за хрень?
Алена , а так же ответьте на мои вопросы плз.
1 - выставите ограничение возраста, мне надоело смотреть на бабушек 50 лет
2 - у меня сейчас при заходе в игру , сразу вылазит темка знакомица, типо эти девушки проявили к вам симпатии. хорош выбирать) что за хрень?
Уважаемые модераторы!!!!!!!!!!!Избавьте меня пожалуйста от вот этого зрелища))))))надоело)))
Не поняла.........Модераторы вообще делают что-то в этой игре?уже почти сутки прошли, как я вам написала.Какие-то меры принимать будете?
Таша, а что тебе не нравица )) наслаждайся)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.