Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6119 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Пользователь удалён
Администрация сайта! На сайт захожу, чтоб поиграть и провести время с удовольствием! А какие это игры, если соперники подбираються на много выше уровня. Если мы с напарницей в железной лиге, то соперники с серебрянной лиги. Я за много лет не разу в серебрянной лиге не был, потому что не тот уровень. Хочеться играть примерно с одинаковыми по уровню соперниками, ведь захожу на сайт играть, а не смотреть рекламу. Во всех играх постоянно так!
Геннадий
1400 показов сутки крутят ни в Аллею славы ни Супер звкзда не дали выигрыть зачем тода жа поднятия ы живой ленте даете в этих ковертах
Ирин@ N Меня Нет
сем привет.
Помогите отгадать слово из 7 букв:
О Т Е С Л А М
Программа ответа не дала.
Светлана
САМОЛЕТ
Ирин@ N Меня Нет
Спасибо !
Ник
Есть скрины .где за 6 часов до начала игр Малиновский уже на 1 месте.так что исход почти всех игр ясен.
Ирина
Тая, это Ваше личное, субъективное мнение, и оно ошибочно - сотрудники сайта не вмешиваются в игровой процесс.. все игры идут в автоматическом режиме...
Наталия
Программное обеспечение откуда берется? Разве оно создается без участия человека? Любая программа имеет цели, задачи и исполнителя. Все это - внутри сайта.
Нейромант
Тая, в Аллее славы команды формируются на неделю. Каждый играет неделю в своей команде. Но это не означает, что команда соперников у вас так же все время одна. Два раза в день вам меняется ВСЯ команда соперников. Но это также не означает, что их перетасовпли и раскидали в разные команды. Предыдущая команда соперников просто сражается полным составом с кем-то другим. Насколько я понял, иногда может команда соперников и повторяться, это зависит от текущего положения команд в недельном рейтинге.
Ирина
Тая, Вы путаете... Мы с Вами недавно играли в одной команде, точнее, в одной групповой дуэли, но не в Аллее славы, а в Супер-Звезде - там игроки меняются ежедневно.
Ирина
и это сделать не сложно. Просто дать возможность пользователям самим решать играть или отказаться. А мы сейчас даже в меню событий ничего не можем сделать.. Я сто раз удаляла там не нужные
приложения, типа Бутылочка, Паруса Удачи и проч.., в которые никогда не захожу и не играю, но они появляются вновь и вновь..
Нейромант
Золотая лихорадка однако! Или последствия закончившейся сегодня магнитной бури. Всегда думал, что КАПСЛУКОМ могут писать только подростки, а оказывается нет.

Ну а если серьезно, то разрабам этого сайта пожелание: учитывайте, что средний возраст ваших пользователей значительно выше, чем в иных социальных сетях. А потому желательно не менять существенно интерфейс тех или иных разделов. Каким бы красивым и удобным новое не казалось вам, многим вашим пользователям будет очень некомфортно в этой новизне. Это даже не мое ИМХО, а общепринятая практика реальной жизни по отношению к пожилым людям. Хотя...что толку тут что-то предлагать....
Светлана
А у нас всегда начинают кричать УКРАЛИ не разобравшись !!!
Ольга
Уважаемые разработчики, а где игра "Нежные слова"? Она очень помогала возможностью получать умножение на 5 в Магнитах. Давно ее уже нет, пора бы ей появиться. Про "Джунгли" я уж молчу, а то меня опять тапками закидают некоторые. ))) Но и Джунглям уже пора бы быть.
Елена
Отправила восхищение партнёру в конкурсе "Лицо с обложки" и где оно??
Ирина
Елена, все Восхищения, которые Вы кому-либо подарили, остаются у Вас в личных сообщениях с тем, кому Вы их подарили - нажмите на конвертик на верхней синей панели и потом на фото того, кому дарили Восхищение - оно будет там... Вам от отправки Восхищений никакие баллы не идут, а чтобы пошли показы тому, кому Восхищение отправлено, он должен его принять - либо в разделе "Мои новости", либо в личной переписке, либо на эл.почте, привязанной к ФС. Не переживайте, отправленные Восхищения никогда никуда не пропадают!
Ирина
У меня уже порядка недели две ежедневно "обнуляются" баллы в Супер Звезде в обложке, вот сейчас зашла-там снова обнуление и всего 42 балла, а в Аллее в это время 1473 как и в других играх) У кого-нибудь так бывает? Писать в СП бесполезно, там всегда знают и решают, но никогда ничего не делают)) А то, что исчезают и восхищения по 5 штук я промолчу))
Ирина
Самой смешно стало..., промолчу))
Ирина
Ирина, насчет Супер Звезды - Вы правы... я тоже заметила, что Супер звезда стала обнуляться не вовремя - не по окончанию дуэли в 16:30 по мск, а позже (точно не знаю, в какое время - скорее всего в 21:00 по мск, вместе с Конкурсной дуэлью).... А Восхищения никогда не пропадали (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!), только по невнимательности, когда или активирую, но забуду вовремя послать, или забуду вовремя активировать карточку, или пошлю случайно не тому...
Светлана
У меня восхищения не исчезают! Но уже два раза отправляю одному человеку ! Все зависает! И восхищения отправляются совсем левому человеку!
Ирина
Ирина, у меня утром было нормально, чуть больше, чем в Аллее, а обнулилось вот в это время, когда написала)) Восхищения проверяла, когда в изумрудном конверте дважды выпадало по 20 шт и я их обменивала с одним человеком, у кого их море. Вот тогда и начала обращать внимание. А такие, которые дарят по одному и два, те не смотрела даже))
Ирина
То есть пропадают те, которые хранятся в Моих новостях))
Ирина
https://prnt.sc/12zmrnw Сейчас в Аллее
Ирина
https://prnt.sc/12zmsto Сейчас в Звезде.
Ирина
Ирина, у меня так же... Пошлите эти скрины в СП... что там ответят?
Ирина
Я не буду, Ирина, бесполезно. Предпочитаю не нервничать по пустякам)) Я им несколько раз доказывала, что в Космосе исчезают баллы, скрины отправляла прямо с разницей в минуты, когда они пропадали. Здесь написала, чтобы другие смотрели, но у всех все прекрасно и ничего не пропадает...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх