Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
14306 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 295
    Кликер
  • 250
    Фотоконкурс
  • 129
    Голосование
  • 110
    Магниты
  • 416
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
Tina, так я это фото не загрузил,, а всего лишь вчера поменял аватарку, а сегодня хотел поставить обратно. Но выяснилось, что пользователь Марко, скопировал моё фото и разместил у себя в альбоме! Он как-то раз проиграл мне и после этого в комментариях написал какую хрень, я ему там ответил и т.д. С какой целью он скопировал моё фото не знаю, но удивляет работа модераторов, которые позволили другому пользователю разместить чужое фото, ведь я это фото загрузил себе более года.
Тамара
Объясните ,пожалуйста ,какие сотни тысяч выигрышей предлагают на карточку в рекламе сайта ? Даже дураку понятно что это мошенничество,почему такую рекламу запускаете ?
Ирина
Тамара, это сторонняя реклама, ее Вам подбирает не сайт, а Ваш компьютер (или др.устройство, с которого Вы выходите в интернет)... у каждого пользователя своя внешняя реклама, не такая, как у других...
Кл@р@
о моему к вам обращаться бессмысленно ,опять в БИТВЕ ДИНАСТИЙ соперники в 5 или в 10 раз сильнее ,чем наша команда. Вы ,это специально так подбираете. Желания сегодня участвовать в голосовании нет абсолютно. А про подарки в ТАЙНЫХ ПРИЗНАНИЯХ ,сколько бы к вам не обращалась ,тоже нет результата. Вы подбираете ,тех друзей ,которые не участвуют ,а тем кому хочу подарить нет в списке ? А в ПОДДЕРЖИТЕ ДРУЗЕЙ В ГОЛОСОВАНИИ и вовсе беспредел,на первом плане тоже те ,кто совсем не участвует в ГЛОСОВАНИИ. Словом ФОТОСТРАНА делает всё ,чтобы выйти из всех игр и просто удалиться . В сотый раз отправляю сообщение , а проблемы не решаются .
Кл@р@
Почему не решаются проблемы быстро ,а одни и те же вопросы не решаются ,хоть сотый раз обращаешься ? Для чего тогда существует ,так называемая ПОМОЩЬ ???? Больше нервирует ,чем решает проблемы ! Одни и т отписки !
Ирина
Мария Сергеевна, не заводите "Сказочку про белого бычка", то есть про Императора и Светские интриги... В Светских интригах все работает правильно, но Вы принципиально не хотите вникать в эти правила... Вам уже все форумчане это неоднократно объясняли, а Вы снова о том же...
Ирина
Кл@р@, Вы задаете такие вопросы, которые СП не может решить самостоятельно, так как это требует вмешательства разработчиков... СП следит за порядком в играх, чтобы не было сбоев, но не переписывает программы игр, а чтобы изменить подбор соперников, друзей и прочего, что Вы требуете срочно решить-исправить, требуется изменить алгоритм в играх, или даже переписать их заново... Это очень трудоемкая работа, СП этим не занимается... Большинство игр на ФС старые, проверенные временем, идут не один год, их разработчики давно сменились, и вряд ли новые разработчики будут что-то менять в Голосовании, да и в других играх... Пользователи сами должны подстраиваться под программу игры... Например, если Вы активно играете в Голосование, то и друзей стоит подбирать тоже активно голосующих.. и в других играх также... Надо помнить, что новые друзья обычно бывают ближе в ленте голосования, а старые друзья оказываются в конце... также и в других играх... Неактивных, кто давно не заходил на ФС, друзей, увы, надо удалять... По своему опыту давно поняла, что друзей лучше иметь меньше, да лучше...
Нейромант
Как можно так долго играть в Светские интриги и не понимать, что и при проигрыше и при выигрыше ОБЕ команды объединяются в ОДНУ. А императором становится тот, у кого больше баллов, но и его можно сместить любому, кто наберет в два раза больше текущего количества баллов императора, и сделать это легко как раз в самом начале нового игрового дня.
Нейромант
Самое печальное, что когда МС в ответе видит слово ПРАВИЛА, то она уже не видит ничего и не хочет понимать, её переклинивает на какую-нибудь другую тему, где якобы нарушаются Правила.
Светлана
Все сильные игроки соперников и Император тоже сегодня после 20 - 00 окажутся в вашей команде и завтра вы без проблем выиграете !
Нейромант
МС, ещё раз: даже если в другой команде более сильные игроки, то в следующем туре вы будите в одной общей команде с ними. Если предположить, что вас изначально подсунули в слабую команду и дали очень сильного соперника, мол отдали вас на съедение, чтобы те легко выиграли, то какой им резон играть следующие туры с аутсайдерами? Да, игроки подбираются автоматически. Никто не будет вручную составлять команды для такого огромного количества команд.

МС, Вы если не верите мне, то просто возьмите листочек с ручкой и перепишите свою команду и команду соперника, а когда начнется следующий тур, то посмотрите ВСЮ свою команду - там будут эти же все игроки.
Ирина
Наталья, слева внизу мелькают Мгновенные уведомления, они отовсюду идут, если у Вас не отключены, а в личные сообщения попадают подарки не из всех сервисов/игр, многие подарки так и остаются в играх, а если бы попадали в личку, то вся личка была бы у Вас забита ненужными подарками... Советую отключить Мгновенные и прочие уведомления из большинства игр, чтобы не раздражали и не мешали играть: https://fotostrana.ru/userinfo/room/instant/
Ирина
https://prnt.sc/16gzr9w С 04.06 "борюсь" с СП по поводу вот ЭТОГО. Это в Горячих, фото нет, человека нет и завершить отношения никак)) Нарушены ВСЕ правила, СП молчит с самого утра. АУ)) Поставили в пару второй день подряд, ужас! У вас отдельные правила для платных и без?
Ирина
Сейчас напишут: а вот мне отвечают сразу, а вот так можно завершить отношения...Уверяю вас-НИКАК вот с ЭТИМ не завершить и НИКТО из СП не отвечает))
Светлана
Ирина ! Конечно с ним отношения завершить нельзя ! У тебя и нет с ним отношений ! Ты и в ЧС его внести не сможешь ! И повлиять на подбор партнера в паре очень сложно ! Только и надежда остается что СП сюда заглянет ! А ты еще в Чате напиши !
Светлана
Согласна ! Сп сюда редко заходит ! Но ведь иногда бывает !!!
Пользователь удалён
Ого)) Мария Сергеевна, а взрослой, культурной женщине норм так грубо оскорбляя, наезжать на человека за безобидную шутку? Вы кончайте козырять своим возрастом или ведите себя соответственно ему. Что за выражение -притормози, водило) ?.. Ай яй яй. Некрасиво, мадам. И мне жутко интересно узнать с кем вы там собрались писать коллективную жалобу в сп? А над бумерангом, которым угрожаете всем и каждому почти ежедневно , не угорает только ленивый, к вам-то он ещё не прилетел, вежливая и воспитанная вы наша?:)
Светлана
Согласна ! Александр конечно цепляет! Но он не относится к тем людям которые на пустом месте оскорбляют!
Пользователь удалён
Мадам, что касаемо субординации, вы не путайте игровой сайт с армией.. Вы не генерал, я не рядовой.. А про возраст уже задолбали всем указывать. Ведите себя достойно, как взрослая женщина и к вам, без напоминаний о возрасте, будут соответственно относиться.. Научитесь на шутку, отвечать шуткой или промолчать. Это и будет умно и достойно с вашей стороны, а не набрасываться с оскорблениями и жаргонными выражениями. Такое впечатление, что вы просто ждёте любого, самого незначительного повода, что бы начать скандалить.
Нейромант
Поддержка пришла откуда совсем не ждал. Спасибо.
Я тут подумал, если случайно кого-то и обидел своими шутками, то простите ради Бога. Просто всю жизнь работал с молодежью, где без шуток и сарказма нельзя. Да и в армии давно был, совсем забыл про субординацию :)
Светлана
Да выдержке у некоторых надо поучиться!!!
Elena Преkrasная
почему тормозят показы? за 2 часа и тысяча показов не открутились! капец!!!!
Нейромант
Елена, ночью нет удвоения показов. Никто не будет запускать свой кликер или сидеть сам в ночи и кликать, чтобы заработать минимум показов. Вы вот ночью сами то лайкаете разве чужие фотки? Скорее всего нет, а так же как и все стараетесь сделать это на x2 или x3. Так почему же другие должны в это невыгодное время лайкать ваши фотки?
Нейромант
Кстати, изменился опрос в шапке этой страницы. Теперь там спрашивают про игры. Я выбрал Кликер. А вы?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх