Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
14306 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 295
    Кликер
  • 250
    Фотоконкурс
  • 129
    Голосование
  • 110
    Магниты
  • 416
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ольга
Ирина, есть такое. Стоит пополнить счет, неважно, ГФМ или обычными ФМ, сразу эти предложения вылетают. Надо прямо очень осторожным быть, следить, чтобы не попасть случайно. Особенно в мобильной версии, это предложение на весь экран. Я в мобильную захожу и жду с минуту. Потом иду куда надо.
Ирина
Спасибо, Ольга, за поддержку. И всё же странно. Беру бонус без спешки, днём, почти всегда с ноутбука. Я вообще человек внимательный. Понаблюдаю, что же остаётся.
Нейромант
Ирина, зайдите в Мои финансы - подробнее и посмотрите когда и за что у вас списываются ФМ и ГФМ
Ольга
Сейчас в Моих финансах обнаружила, что сегодня списали 0,2ФМ за показы в Фотоконкурсе, хотя я их не покупала. У меня показов и так предостаточно.
Милена
А бонусы за посещение теперь не начисляют? ФМ тоже? Ложь на сайте сплошная и ложью погоняете. Очень непорядочно с вашей стороны. Даже в такой мелочи!
Ольга
Милена, бонусы начисляют в виде 0,2 горящих ФМ на 48 часов. Здесь изменения: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=169#429
Елена
Ольга, каким образом можно потратить эти 0,2 именно горящих ФМ?
Нейромант
Елена, ну если подойти к этому вопросу с умом и, допустим, за первый день снять 0,2 ГФМ в 9 утра, на второй 0,2 ГФМ - в любое время, то на третий день до 9 утра, пока не сгорят первые 0,2 ГФМ, снять еще 0,2 ГФМ и потратить накопленные 0,6 ГФМ на что-нибудь. Например, можно за 0,5 ГФМ взять улучшенный пакет показов на 3000 показов без единого розового камня.
Мария
тупой сайт знакомств-заходишь попробовать познакомиться, а влетаешь в различные бестолковые игры, угадайки, предложения купить.... Достали!!!!!!!!!!! Нет желания и быть тут!!!! Уберите лишнее!!!!!!!!!!!!!!
Александр
Мария, на Фотостране не только знакомства, но и игры, сообщества, фильмы и многое другое. Чтобы каждый мог найти, что-то на свой вкус.
Если вас интересуют только знакомства, вы можете воспользоваться сервисом Люди https://fotostrana.ru/people/dating/
Встречи https://fotostrana.ru/meeting/
Кафе знакомств https://fotostrana.ru/cafe/
Также познакомиться можно в играх. Это тоже не плохая возможность сойтись на интересах.
Александр
Друзья, в Видеокаталог добавлены новые фильмы 2026-го года!
https://fotostrana.ru/video/movies/
Заходите, выбирайте кино по настроению и наслаждайтесь просмотром.
Новинки уже ждут вас в разделе «Новинки», который расположен в верхней части каталога.
Приятного просмотра!
Ольга
Елена, кому что нужно купить. Я, например, трачу в основном в Цвете настроения на дополнительные ходы. За 2 бонуса (0,2 + 0,2) можно купить доп. ход, он стоит 0,3ФМ. Так же 0,2ФМ стоит ход в игре Любовь и голуби, иногда бывает нужно докупить. В Кликере за 0,3ФМ можно купить монеты. И составлять пакеты показов, как выше писал Нейромант.
Александр
Друзья, а есть среди нас те, кто не только играет, а и знакомится и ищет вторую половинку на сайте?
Если вы ищете вторую половинку, активно пользуетесь сервисом «Люди» и «Встречи», пожалуйста, напишите мне в личном сообщении.
Администрация сайта готова зачислить 50 фм за вашу помощь.
Оксана
Уберите с сайта мошенников. Они то Beeline, то Google, очень раздражает. Из-за них сильно зависает сайт. Почему сами не проверяете?
Елена
Сделали какую то хрень с Ежедневными ФМ, которые нельзя копить, как раньше, что такое 0,6 ФМ?! - ничего! пшик! Раньше был стимул заходить сюда каждый день, сейчас, лично для меня, его нет!
Московит
Я согласен, что нововведение (0,2 ГФМ вместо 0,01 ФМ) – это в минус большинству, которое играет для удовольствия, не тратя на виртуальное времяпрепровождение реальные деньги. Именно потому, что нельзя накопить. Но в этом и соль задумки. Раньше многие копили. Теперь если захотят приобрести того же, что покупали на накопленное – придётся покупать за ФМ, купленные за рубли. Монетизация. Понимать надо! Странно, что до сих пор не ввели фотостраничное налогообложение. Получил где-то приз или бонус в виде ГФМ – минус 10%. Купил за рубли – минус 15%. Красота! Обидно, что кто-то не понимает сути прекрасного! ))
Милена
Фотострана обманывает и не начисляет ФМ за ежедневное посещение Уже с 15 июня ... Да подавитесь вы ими. Больше не зайфду!
Ольга
Милена, я вам отвечала по поводу бонусов 22 июня, на этой странице. Или вы только жалуетесь, а ответы не читаете? :)))
Елена
Ольга, спасибо за совет! )
Владимир
Реклама выползающая в левом углу внизу сильно мешает, не уберёте будите терять людей на ваших сайтах. Реклама итак уже порядком задолбала так ещё добавили
Николай
рафе "мои финансы" не показывает фм,застыло на 0,01, устраните неисправность
Александр
Николай, остальные фм видно у вас в Горящих. Вот пример https://scrembr.com/58a9ea76365edb34bc77d57989874042.jpeg
Вера
Ну и денек сегодня! Сначала более получаса тыркалась в Пути к славе, даже в глазах зарябило, по инерции случайно нажала не туда и 0,30 горящих ФМ улетели в вечность. Потом,чтобы получить 5 взаимных симпатий, отправила 350 сердец в Лучшей паре. Похоже, что в ленте одни мертвые души были. Еще на 500 альтернативных вопросов из Путь к славе я была уже не готова, побоялась, что рехнусь. А на закусочку пришлось еще 350 сердец в Горячих отправлять. То ли еще будет?
Владимир
В море страстей мы и в своей команде набрали больше всех очков и всей командой победили тогда почему нам проигрыш?
Владимир
И почему в игре на встречу любви занижаются баллы(пропадают отправленные сердца)?
София
почему не дают оценивать фото пользователей и выполнять задания в "путь к славе" все пишут:произошла ошибка. перезагрузить страничку. я это делать буду через 1- 2 фото ? интернет еле движется. летает со скоростью звука только РЕКЛАМА!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх