Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
14306 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 295
    Кликер
  • 250
    Фотоконкурс
  • 129
    Голосование
  • 110
    Магниты
  • 416
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Аделист, насколько я знаю (но не факт, что это так), скорость откручивания показов зависит от величины активации этих показов. То есть, если мы с тобой одновременно активируем какие-то показы, но я 100, а ты 500, то твои эти (а возможно и все) показы будут откручиваться ровно в 5 раз быстрее моих. С таким расчетом, чтобы и у меня, и у тебя они закончились одновременно. Про випов и платящих не знаю. Но можно предположить, что платящие покупают не мелкие пакеты показов, а довольно крупные. Именно поэтому эти их показы и откручиваются быстрее, согласно общему алгоритму, а не потому что он платящий. Но могу конечно и ошибаться.

А вот если на финише затор (конец игрового дня в обложке), то возможно платные показы и имеют преимущество какое-то, что с моей точки зрения тоже справедливо (В этом месте был якобы провокационный выпад в сторону моего бывшего друга. Удалил после замечания модератора.).
Александр
Счастливые.Играют.Голосуют.А тут четверо не играют.Голосуй,не голосуй.Страна,колоду перетасуй.Совесть имейте.
Светлана
Александр! А у некоторых счастливых 5 заводиков! И играй не играй победитель уже есть! Да???
Пользователь удалён
Светлана! я редко играю в Империю власти, но как то от скуки зашел и увидел тоже обладателя пяти заводов, и начал просто бросать кубики, приз в нем фабрика, следущий приз в нем конвейер и так мне удачно повезло что презентовали мне все заводики, но в другом не повезло, мои архивы не пригодились, которые мы творили совместными усилиями, все уровни заменили, умеют же люди работать, если захотят, а в нежных словах ничего не поменяли, все слова я помню, а на форуме настроения меня заблокировали. ну да ладно, я люблю преодолевать трудности.
Александр
Светлана, добрый день.Меняю пять заводиков на одного голосующего.Одному против пяти играть скучно.
Ad@ms
Tina,Вы в своем сообщении тоже сделали 3 ошибки.
Анатолий
Да уж.Форум оказывается для того,чтобы искать ошибки в правописании....Окститеесь люди
Светлана
Анатолий 1 Ладно если одна ошибка ! А то в каждом слове по ошибке ! Да еще учит нас что нам делать ! А оно нам надо ????
Анатолий
Выразила своё мнение она и пусть гуляет.
Нейромант
Опытный учитель, если его уличили в ошибке, всегда говорит: "А это была ловушка для вас, дети. Заметите вы или нет мою специально сделанную ошибку". Молодец, Света. Садись. Пять.
Мария
просто нет слов больше,, только одни буквы, вот я играла Путь к Славе, все отлично, только
стала подходить к своей цели, и мне не дают дальше играть, и я остаюсь в дураках,
Мария
да не только в игре Путь к Славе, и так же в других играх, игра Голосование играла 1 м, и за 1 м у меня, 4146 голосов, как они щ, да я знаю что кто плотит тот и первый, во всех играх, но тоже люди которые не плотят, но играют и поддерживает вас , и хотят играть, но простооо извините , но не удаляйте ,, как быть с теми кто не плотит ,,,,, прошу дайте ответ, я у вас уже 12л
Ирина
Мария, расшифруйте, пожалуйста, что означают Ваши слова и сокращения (копирую Ваши слова): " игра Голосование играла 1 м, и за 1 м у меня, 4146 голосов, как они щ, ..... ??? Чтобы получить ясный ответ на свой вопрос, надо ясно его задать... Представьте, что Вы - посторонний пользователь или специалист из СП - что они могут понять из написанного Вами? Если учесть, что они обычные люди, а не экстрасенсы... То, что Вы играете здесь уже 12 лет (л) - расшифровали, а что написано выше - тайна, покрытая мраком...
Пользователь удалён
В ПУТЬ к СЛАВЕ одни модели и дворники .РАЗРАБОТЧИКИ КАК ВАМ ?
Пользователь удалён
Это лучше, чем сексуальные котята и слонята
Пользователь удалён
Людмила! Это не подачка 450, 500, 600 ....1000 голосов ежедневно, а приз за участие в конкурсе в голосовании "Придворные игры", который нужно выиграть и по итогам месяца, назначается размер приза.
Наталья
Как же достали тормозить открутку показов.И подыгрывать соперникам.
Пользователь удалён
Наталья, это сделано, чтоб вынудить деньги, за деньги все быстро прокрутиться.
Елена
ФС,сделайте поменьше парных игр,у напарника комп сгорел,играть одной тяжело против двоих соперников.Просили уже об этом,прислушайтесь к нам.
Алина
ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОМЕЩАЕТЕ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ТОЛСТОСУМОВ В "НЕЖНЫЕ СЛОВА", КОТОРЫЕ ВСЕМ ХОРОШО ИЗВЕСТНЫ.ОНИ ПЕРЕКУПАЮТ ВСЕ ПРИЗЫ.ТАК НЕЧЕСТНО. ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК СРАЗУ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В МАССОВКУ..СТЫДНО!!!
Пользователь удалён
"Любовь и голуби" постольку по скольку а "Горячие сердца" имею огромный опыт, но для этого нужно играть в паре во флирте и космосе и не просто так, а целеустремленно и без пререканий, тем более у нас часовой пояс совпадает.
Пользователь удалён
Мне нужна напарница в ГС с которой реально можно было бы претендовать как минимум на ТОП3 и без финансовых затрат, для этого нужно быть в паре во всех приложениях приносящих бонусы в ГС, иначе будет как в басне Крылова "а воз и ныне там", я согласен месяц отработать на галерах, но не просто так а ради чего то, для этого нужна полное взаимодействие в необходимых приложений, а не гарем с которыми нужно общаться, чего то разьяснять, в чем то убеждать, понапрасну тратить время.
Elena Преkrasная
ФС, в лице с обложки выходной сегодня? показы тупо висят,не сдвинуть! даже ночные не открутились!...безобразие!!!
Elena Преkrasная
никакие приемы не помогают: ни голосование,ни обновления страницы,ни подъемы!...
Пользователь удалён
Открыл около 50-ти конвертиков сегодня, очень сильно "обрадовался", если бы там была рыбья чешуя, я бы радовался сильнее)))))
Пользователь удалён
Тая, простите! Завершить отношения, немного поиграв!Возможно и сам не хочет, коль нредоступен! У меня аналогично в Паьянсе! И сколько мы не старались вернуться и никак не позволили!Играли в эту игру- более 2-х лет! Знакомы 6 лет!Играем в другие игрушки-фотоконкурс и др!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх