Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
545 ответов

Поиск предметов

Снегурочка
Что больше всего понравилось в приключении «Поиск сокровищ». А если не понравилось, — почему?

Благодарим за ваши отзывы, пожелания и предложения. Вы вдохновляете нас!
Rustam Не Выкуп@ть!
красиво порешали в поддержке, написали что ожидайте проверяем и спустя сутки ничего не сделав предлагают поставить оценку решения проблемы
Александр
Рустам, если в диалоге сутки ничего не написать - он закрывается автоматически.
Сейчас свяжусь с поддержкой, чтобы ускорили решение вопроса.
Елена
5 подарков из Поиска сокровищ, пожалуйста, взаимно!
Елена
Пожалуйста, осталось ещё 3 сокровища получить. Помогите!
Елена
Ещё 2 осталось, помогите, пожалуйста!
Елена
Вторые сутки пытаюсь выполнить задание, помогите, пожалуйста! Нужны 5 сокровищ. Подарите, пожалуйста!
Тишина И Покой
Уберите перезагрузку на фиг, зачем он а нужна?? Столько времени отнимает....
Пользователь удалён
1 подарк из Поиска сокровищ, пожалуйста
Мария
было сообщение,что Поиск сокровищ заканчивается 29 мая, а кристаллы и появляются...Так продолжаем играть что ли????
Rustam Не Выкуп@ть!
поиск сокровищ пропало только у меня?найти кристаллы вообще не дают
Vikinga Valeri
Уже всё закончилось. Написали - 29.05 закрывается, видимо, заснули (забухали) - только сегодня во второй половине дня очнулись...
Кис
зачем было закрывать??
Vikinga Valeri
Да, я тоже задавалась этим вопросом. Ответили "для дальнейшего развития сайта"... Как закрытие этого приложения влияет на развитие сайта... Сие остаётся тайной... Не понять и не измерить..
Ольга
Нежные слова тоже закрывали на 14 дней типа для дальнейшего развития, и что изменилось? Уже лет 5 одни и те же слова "угадываем".
Аленка
Ольга, в Нежных они объединили регионы, чтоб еще сложнее было войти в 10.Раньше были Беларусь,Украина и так далее,а теперь Европа
Людмила - Отпуск
Зачем закрыли? Хоть больше общения было у людей с помощью этих подарочков .....
Иван
Верните Поиск сокровищ! Это была самая лучшая игра на сайте!
Нейромант
Ура! Ищем, находим, дарим! И читаем внимательно правила! Не дарите друзьям первые подарки, дарите последние - они самые ценные. Это если они играют на топ.
Vostania
ни в 00 часов, ни в 8 часов подарки не появлялись. появились только в 16 часов. и ни одной коллекции из-за этого не получится собрать.
Кис
верните ивент на постоянную основу как было раньше
Вера
Очень плохо собираются подарки. Наверно, ждут, что мы их за ФМ покупать будем. Я вчера тоже не успела все собрать. Сеодня, похоже, такая же история будет. А всдь в предыдущий раз все прекрасно собиралось.
Оля
Унылая старая игра.Фантазии у разработчиков на что-то новое нет.Подарки не появляются,при этом все вкладки и много страниц пройдено.Утверждают смотрите лучше-подарки скрыты.За дураков принимают.. Скучно,не интересно.За фм ,конечно,ничего покупать не буду.Больно нужны ваши коллекции с такими мелочными призами.
Мария
подарки точно очень скудненько выпадают...раньше игра была поактивнее
Нейромант
Вчера и невозможно было все собрать, ибо игру запустили вроде как не с 0 часов. Поэтому пять ночных подарков вообще не было вчера, либо они просто сгорели в 8 утра. Читайте внимательно подробные правила игры.
Нейромант
Ежедневно на страницах сайта находите 15 подарков. Первые 5 подарков появляются в начале дня в 00:00 по мск. Следующие 5 подарков появятся с 8:00 до 12:00 и последние 5 подарков появятся с 16:00 до 20:00 часов. Важно собрать первые пять подарков до появления новых в 8:00, иначе они сгорят. Остальные подарки можно собрать до конца суток, но обязательно отправить. Неотправленные подарки действуют только до конца календарных суток.
Нейромант
Как я понял, ночные 5 подарков тоже не сразу все появляются, а в по одному первые часы, то есть в 0, 1, 2, 3 и 4 утра по мск. Оптимальным вариантом поиска будет утром до 8 часов, когда все пять подарков уже будут на страницах. Утренние 5, которые с 8 до 12, тоде лучше искать после 12, когда все 5 будут на страницах или вообще вместе со всем вечерними после 20 часов. Утренние и вечерние нужно найти и подарить до 24 часов.
Наташа
полнейший бред .ночью не спи а то подарки прозеваешь
Нейромант
Наташа, 5 ночных подарков можно собрать буквально за 5 минут перед 8 утра. Не обязательно караулить их всю ночь. Главное до 8 утра, ибо в 8 все ненайденные ночные 5 подарков исчезнут со страниц и в этот день их можно будет только купить. Хотя есть еще резервный день - седьмой. Главное за 7 дней собрать и подарить 90 подарков
Нейромант
Я так понимаю, что подробные правила игры один я прочел :)
Мария
ну не было до 8 по мск 5 подарков...три только собрала....всё обыскала

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх