Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
545 ответов

Поиск предметов

Снегурочка
Что больше всего понравилось в приключении «Поиск сокровищ». А если не понравилось, — почему?

Благодарим за ваши отзывы, пожелания и предложения. Вы вдохновляете нас!
Ольга
У меня ночные сразу 5 появились после 00 ч. мск.
Нейромант
Мария, иногда подарки прячутся на страницах, куда мы редко заходим. И это не игровые страницы. Например, яя находил подарки в Моих финансах, Настройках сайта, на страницах официальных форумов.
Нейромант
Ольга, спасибо за информацию. Ну тогда вообще всё легко. Кто любит посидеть до поздна и поспать утром- собирает сразу после полуночи, кто рано встает - собирает рано утром до 8 тра.
Мария
спасибо вам Нейромант,значит два из первых уже сгорели....жаль
Оля
С 12 часов я вот 2 часа на сайте,но подарков нет нигде.Я все страницы,все вкладки прошла...Где играю,где не играю,где вообще не бываю и не бывала.Подарков нет нигде.. Прошла на 10 раз уже все за 2 часа и пусто.Пусть даже они мне не нужны,но ради того,что бы посмотреть как отложена игра-прошлась и попробовала собрать.Только время на всем этом теряется.
Виктория
Какую то ерунду со временем намутили,раньше каждые два часа собирал по 2 и всё,к обеду все были собраны.
Vikinga Valeri
Отвратительно со сбором этих подарков((( Нажимаешь "Искать" - перенаправляет на страницу, где ничего нет. И почему они исчезают, если я их не собрала?! Жизнь же не заключается в пребывании на этом сайте! Т.е. если в 0.00 не зашёл и встал в 8 - уже всё, что ли?!
(= Счастье Снова В Моде =)
почему нахожу подарки, которых у меня 30 штук собрано, а тех, которые нужны нету?
Нейромант
ikinga Valeri, да, всё правильно. Пять ночных подарков появляются ровно в 00 часов. И если до 8 утра их не найти, то они сгорают. В этот день их можно только докупить. Либо если за 6 игровых дней по каждому подарку было не найдено не более одного, то эти недостающие можно дособирать в резервный седьмой день, то есть сегодня.
Vikinga Valeri
Но это же не нормально! Нормальный сон для человека - 8 ч! Для меня это, к сожалению, мечта... День катится к финалу - я нашла только 5. "Искать" - перенаправляет на страницы, где их нет!
за три часа не нашла ни одного подарка, это что вообще,
Ольга
(= Счастье Снова В Моде =), подарки появляются в 00 ч. мск - сразу 5 штук, потом с 8 до 12 ч. мск - по 1 подарку в час, потом с 16 до 20 ч. мск по 1 подарку в час.
Спасибо, все понятно
Кис
не закрывайте игру на этот раз
Не Выкупать Ващеее Дима
игра ни к чему толку нет от неё
Инна
действ толку нет, д сад ...
Нейромант
То есть, помимо остальных призов, один день випа в неделю уже не толк? И это только за сам факт найти и подарить 93 подарка? А что тогда толк?
Ольга
Раньше каждую неделю за топ-50 (или топ-30, не помню) в призах был ВИП на 3 дня. Сейчас этого нет.
Нейромант
Вот тут соглашусь. Я тоже точно не помню 30 или 50, но был смысл попадать в недельный ТОП из-за випа. Причем это было не сложно. А сейчас только ТОП5, а это уже очень сложно.
Светлана
ни разу не попался подарок лошадка и где его искать?
Нейромант
Лошадку не надо искать, ее надо заработать. Перед каждой лошадкой слева линейка из 5 подарков, которые надо найти в течение недели каждый по 6 раз. Как только вся линейка наберется, то на соответствующей лошадке включается таймер. И это лошадка надо активировать щелкнув по ней и потом подарить себе или кому-то.
Светлана
спасибо
Валентина
Добрый вечер!!все найдено и подарено---и нифига -- лошадок не дали активировать--хотя везде все по--6х6---даа правильно говарят --ЗАЧЕМ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ----ПОРЯДКА НЕТ И НАВЕРНО НЕ ДОЖДЕМСЯ
Ольга
Валентина, лошадок нужно активировать до конца суток, там на них таймер стоит. Может быть, вы не успели.
Валентина
я собрала до конца суток за 3 часа --все время контролировала --клацала ни какого таймера не было ---а потом еще в добавок--- сидела до 2-х ночи первый ряд собрала --кроме лисенка ---так он и не появился ---лазила везде --- правильно --*правда конечно * ихняя *не нашел покупай!!!! я со своей пенсией не могу этого позволить
могли бы хоть временное ограничение снять (с ихними ограничениями уже не хочешь даже везде играть ---как обидно что в нашей жизни столько нас дурят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нейромант
Валентина, если Вы собрали весь ряд, каждый подарок из ряда по 6 раз, то таймер сразу появляется под лошадкой. Возможно, Вы это сделали в субботу и не заметили таймера. И по его окончании лошадку уже не активировать. Или в воскресенье, но также не обратили внимание на время таймера. Я не помню на какой срок запускается таймер, вроде часа на 3 или 4. Так что если Вы в течение этого времени не активировали лошадку, то даже если осталось время до конца суток, уже ничего не сделать.
Ну или Все же у Вас не все подарки в ряду были 6/6
Валентина
СПАСИБО *Нейромант*Возможно так и было !а в ряду было все ОК-- а 6-6--это описка нечаянная)))
Вера
ФС так любит своих пользователей, что хочет, чтобы мы с о часов до следующего 0 находились на сайте и ползали по всем локациям, разыскивая эти предметы. Для того и придумали такое расписание. ФС уверена, что у нас нет других забот в этой жизни.
Валентина
еще одтн нюансик!!!!! находишь! клацаешь(принимаешь) ----заходишь посмотреть --есть -ли------увы---НЕТУ----и так бывает часто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нейромант
Валентина, это скорее всего из-за того, что вы находите копию уже найденного вами подарка. Так часто бывает когда открываешь несколько страниц. А потом найдя подарок на одной странице и переключившись на другую, можно там его увидеть. Он клацается и якобы улетает... но он не может занять уже занятое место таким же подарком и другое место не может занять - у каждого подарка свое место в линейке

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх