Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3632 ответа

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Елена
Опять в лидерах одни и те же... уже тошнит от нтх
Фира -Фирочка -Фируза
Очень мало времени ,нужно месяц хотя бы
Ирина
Что бы вип получить надо играть во все игры,новичку тяжело заработать вип.Я играю давно и у меня вип накопилось много,до 7 июня.
Светлана
я довольна тем что изменили задание буду играть дальше спасибо за услышанные изменение а главное если бы в течение дня когда проходить тест задание менять я по 3 задание делаю в день а там повторяются задание горячие сердцах а горячие сердца только раз в сутки по 500 и по этому нельзя пройти 3 задание в день рассмотрите этот вопрос
Людмила
КТО ИГРАЕТ ПЛАТНО...ТОТ И ПОЛУЧАЕТ ВИП...КТО НЕ ПЛАТИТ ТРАТА ВРЕМЕНИ
Светлана
Необходимо пересмотреть задания на день. Некоторые очень простые, а другие и за 3 дня не справиться... Тут же люди не сидят возле компа, а еще и работают, пересмотрите обязательно все , чтобы по трудоемкости были равными )) Пожалуйста ))
Саша
Не права Людмила. Вип можно заработать просто играя в голосовании в кланах формуле во встречах.
Ольга
Опять ни разу не повысили коэффициент за прохождение заданий во второй раз. И украшения. Раз уж без них в рулетке никак, то пусть хоть разные выпадают, а не одни и те же.
Луиза
Ольга они уже наплевали на все игры пустили на самотек одно и тоже крутят уже второй год если не больше хорошие игры убрали поставили ни кому ненужные типа героинь хрпнителей луны эти игры тольео для избранных
Marina
нужен партнер в игру любовь и голуби
Marina
я играю в кланах и у меня оттуда вип..я платно не играю
Валентина
Спасибо за игру,ждём след.Пожелания и замечания писать не хочу,всё так и останется.
Елена
Поддержу. Ждем следующую Столицу. Ни чего писать не буду - все равно не услышат и все будет по старому
Галина
Хочется каких-то разнообразных зданий, новых, ну например открыть сундук в симпатиях или подарить восхищение
Галина
Еще где-то было кафе знакомств ну или использовать усилитель в кликере. вообщем чтобы неожиданность какая то была
Валька.....не Выкупать Ни Где....
светлана ....хочу у вас узнать как вы умудряетесь пройти по три задания ...за деньги увы не возможно когда пройдеш два задания сразу же изчезает что платно пройти не возможно....а вип дорогие мои получают не за деньги а просто в играх в голосовании в формуле в встречах а также можно накапливаит в копилке баллы и получать..
Солнышко
Объясните мне пожалуйста для чего Вы многих мужчин кидаете, типа они меня кинули в ЧС? Вы уже столько врагов создали для меня? Я понимаю, что это игра? Но если мы играть не будем и Ваш сайт существовать не будет? Спасибо за понимание.
Фея
Седьмую Столицу не могу получить призы по окончании(((Сколько можно издеваться???Может пора уже починить баг?
Геннадий
Сообщайте зарание следующий тур
Наталия
. Ждем следующую Столицу
Филипп
когда будет эта игра?
Роза
и где призы?
Роман
админы!!!! где призы? что за лохотрон?
Евгений
Тоже нет призов.
Ольга
Да, а где призы?? Тю-тю...
Елена
Нет слов. Минута молчания....
Людмила
ААААААААУУУУУУУУУУУУ АДМИНЫ, ГДЕ ПРИЗЫ....УЖАС,ЧТО ТВОРИТСЯ....СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОТРАЧЕНО И 0000
Роза
гады!!!
Светлана
где призы когда будут играли для чего

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх