Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3632 ответа

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Mariya
А где призы???
Ольга
Лишили всех призов))
Mariya
Как началась не по человечески , так и закончилась
Ирина
Ещё не завезли призы.
Алена
А призов нет ?
Фея
Для вас первая Столица без призов, а для меня восьмая!!!
Саша
Так держать!!!! Мне нравится!!!!
Александр
Добрый день!
Друзья, вопрос с призами сейчас решается, не переживайте, призы будут! Нужно немножко времени.
Саша
никаких приэов никаких наград. и адью столица!!!!
Анатолий
Всё по-русски....................... а подскажите... вот "Восхищения" со временем, если не использовать сгорают????? Раньше вроде нет...1111
Татьяна
Призы себе забрали чтоли...
Татьяна
Восхищения долго хранятся.. Я вот трачу сейчас январские
Наталия
по чему нет призов?? и еще по чему навязывают звезда сайта за деньги?
Елена
Александр ответил про призы. Читайте выше.
Сергеич
зря старались вместо призов фигвам
Александр
Призы за столицу уже можно забирать в игре.
Для этого зайдите в игру и поочерёдно нажмите на вкладки Общего, Дневного и Гендерного топа.
Елена
А мне понравилось, что начало было в 14, а не в 12 часов.
Татьяна
Умник нашлся, не сидели, а отдыхали здесь
Фея
Александр, а я не могу забрать призы за общий топ и за женский!!!Уже восьмой раз.Восьмая Столица и никто не думает чинить(((
Александр
Фея, если призов нет, значит вы не вошли в призовые места.
Призы же выдаются за попадания в призовой топ, а не просто так.
Фея
Александр!!!Это восьмая Столица,когда я вошла в топы,а призы не получаются(((Переписка с СП ситуацию не меняет(((Мне их возможно,выдадут после переписки с СП...частично...не знаю,когда,а не тогда,когда мне удобно их забрать.Так было уже 7 Столиц(((Эта восьмая
Татьяна
Александр...я зашла ,призы были,я их не забрала...подумала ,что сами слетели,хотя раньше пока не нажмёшь,они не слетали..но!!! их нигде нет...не подарков в Подарках..не магнитов с ваших призов(((...что за ерунда((? можете объяснить??
Людмила
Трата времени...не впервый раз все игры проходишь....призы дуля под нос
Александр
Татьяна, не могу, так как у меня нет доступа к игре и я никак не могу проверить вашу игру.
В таком случае вам нужно написать в сп и попросить проверить ситуацию.
Алёнка
Я сейчас получила, итоговые призы.
Ирина
я тоже получила.
Юлия
А мне не понравилось играть по этому времени По прежнему удобнее Все ровно проходилои и с умножением успевали
Анатолий
фуфло
Татьяна
я не нажала кнопку Получить...и они исчезл и потом зашла ,призовых не было и они никуда не упали

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх