Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3632 ответа

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Юлия
Задолбали с Домино в первый день Где ресурсы брать когда они еще не заработаны и ФМ у простых смертных нет ?Расчет на богатых и ничего не меняется
Sergei
Да и в конвертиках золотых практически одни шкатулки, которым место разве что только на помойке! Какие же они золотые? ( полубумажные, полубронзовые).. Пачками их открываешь, а показов с гулькин нос!
Ирина
Мое мнение - в Столице с ее рандомом и слабенькими призами нет смысла что-либо покупать. Ну что это - в золотых конвертах в основном шкатулки, открываешь их и там в основном желтенькие плюшки на 100 показов? так это бывает и в простых белых конвертах или в бронзовых!
Вера
Опять промежуток между Солицами больше 3 дней. Похоже нам готовят очередной сюрприз.
Ольга
Откуда там сюрпризы? Задания не меняются, все одно и то же. Просто праздники были, все отдыхали.
Александр
Добрый день!
Друзья! Дата старта игры «Столица Фотостраны» по техническим причинам было изменена, новая дата запуска - 14.05.2026.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Галина
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ СЛЕДУЮЩУЮ
Ирина
Жду следующую игру
Алик
Возможно ли в здании Люди на высоких уровнях сделать в бонусах в добавок ко ставкам -еще и открытки -ну которых отправляешь другим?
Алик
Возможно ли вернуть на сайт игры Нежные Слова и Волшебная Кухня ? Первая была довольно милой...
Алик
Sergei, Ирина (11 мая в 11:55), для запуска 3000 показов в виде трех разных камней из золотой шкатулки не надо ничего платить, учитесь работать со шкатулками...
Алик
Наталья, богачи здесь на сайте всегда будут лихо обыгрывать простых игроков. Зато дополнительные бесплатные ходы в игры (по крайней мере небольшое кол-во) по крайней мере точно не помешают простым игрокам, так они тоже будут сколько-то продвигаться...
Sergei
Алик, ну ты прям Америку открыл! С золотой медалью школу закончил как минимум...
Ольга
Если уж так часто в рулетке выпадают украшения, то пусть они хотя бы будут РАЗНЫЕ! Какой интерес в 10 одинаковых украшениях, видно все равно только одно. Бессмысленный приз.
Ольга
И бонусы от зданий пора пересмотреть. 5-6, да даже 10 магнитов или подарков в Тайных признаниях - это вообще ни о чём. И хорошо бы в тех же Магнитах и Тайных ввести бонус - умножение на 5 на каком-нибудь из уровней здания.
Зося
Жду новую игру ! Помогает в играх но призы хотелось бы получше! Часто разочарование!
Фея
В 12 раз я не могу получить призы по окончанию Столицы.С сентября 2025 года не могут починить этот баг.И каждую Столицу я пишу в СП,чтобы выдали призы!Скоро год,а воз и ныне там(((Я опять не могу забрать призы.
Гурам
запустите эту игру на постоянной основе
Анита
у меня вторую неделю нет в конвертах восхищений,где их брать,подскажите,пожалуйста
Ирина
Алик в 14.19 сегодня прямо всех порвал, похоже это жертва ЕГЭ)))))
Валентина
Спасибо за игру! Ждём с нетерпением след.
Александра
в фаберже та же история,напарник без фото,неиграющий,но играть можно,в 500 попадешь,а вот в служебном романе играю только для увеличения на 5,там в 100 не попадаешь,призов нет,почему бы и здесь не сделать призовое место до 500
Любовь
Почему Столицу с 27 дней опустили до 19, не удивлюсь если следующая будет 14 дней на тех же условиях.
Алик
Возможно некоторые поняли меня вчера так что я имел ввиду преобразования трех камней из золотой шкатулки каждого по 100 показов итого 300 показов (это я хорошо знаю) что я ошибочно подсчитал по-своему в 3000. Нет, я имел ввиду несколько иное преобразование -конкретно запуск вместе трех камней в трех ячейках для запуска которые находятся в самом вверху места хранения шкатулок над имеющимися камнями...
Галина
Для меня довольно неприятное задание во Встречах. У меня стоит ограничение на входящие сообщения, но оно не работает, когда во встречах образуется симпатия. Вот лайкнешь 80 раз - обязательно найдутся, которые думают, что я серьезно хочу с ними познакомиться, начинают писать всякую ерунду
Вика
Галина, в настройках поставьте ограничение на сообщения и никаких проблем не будет
Сергей
Почему бы не сделать, что бы если в конверте 4 шкатулки, то призы в одной показы, вторая умножитель, третья проценты и четвертая ФМы, а то приходят показыдинаковые несколькоо штук за игру собираетя больше трех десятков а списывать их практически даром приходится потому что ФМ попадаются как мандариновые деревья в тундре...
Вера
А у меня одни х3 вылетают и что я могу сложить из 3-х таких камней? И что я буду х3 11, а то и больше раз?
Любовь
А у мне чаще достаются желтые карточки. я им об этом написала, а они ответили ( мне просто не везет) у других все нормально. Хорошо что об этом написали.
Наташа
я сегодня открыла 16 золотых конвертов и одни сплошные шкатулки..уже и открывать не хочется ..потом открывала шкатулки по 6 штук ..и нигде фм не увидела .сплошная переработка

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх