Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3632 ответа

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Филипп
топ 500 получить призы. а вы в какой топ?
Kitty
Я только начала понимать как это работает и тут... Всё закончилось! Требую продолжения банкета!!!)))))
Немо
что то не вижу призов
Рин
они уехали за призами скоро приедут
Александр
призы в суде иски написаны на 20 миллионов и на закрытие сайта .
Надюша
Зачем поменяли время начала столицы? Это очень не удобно, надо оставить как было. Думаю, что большенство играков согласятся со мной.
Ольга
Время только на прошедшую игру меняли.
Анатолий
Оля! А ли у них снова не заладится что=то,?
Ольга
Все возможно. :)
Максим
ну вот, как всегда.. на самом интересном месте (:
°•Евгений•° ©
все менее и менее событие это нравится, призы зажимают постоянно
Николай
нормальная игра. нормальные подарки..даже не ожидал. нормальное время начала игры. мне очень понравилось!
Алина
Очень плохо, что изменили правила и увеличили цену второго прохода.
Надо было сделать наоборот. При нынешних настройках бесплатным игрокам не удаётся построить здания максимального уровня.
Любовь
Каждый раз пишем свои замечания и пожелания, но на них не обращают внимание, а делают то что они хотят. Спрашивается, зачем им наше мнение?
Yan
А нам призов нет? Я играла добросовестно.
Ирина
Мне тоже нравится Столица.И призы получила.Жду следующую игру.
Серж
Жду следующую игру.
Валентина
Спасибо за игру! Ждём следующую.
Галина
Непонятно, почему увеличили стоимость прохода по второму кругу. Разве не в интересах ФС, чтобы игроки подольше на сайте сидели
Галина
И несколько дней подряд - задание по 500 в горячих - тоже не пройдешь по второму кругу.
Галина
ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ
Ольга
Прямо интересно, в первые 7 дней, когда за 10 задание дают 15 тыс. монет, прохождение по второму кругу будет стоить 35 тыс.?
Алик
15 в домино -это слишком много без альтернативы, причем там в задании не было второго на выбор. А так, в принципе доволен...
Немо
Где призы?
Алик
Немо, призы дают лишь тем кто сумел войти в один из трех топов Столицы. А вам удалось ли туда войти?
Ольга
прохождение второго круга столицы проблематичен из за стоимости
Ольга
Ольга, согласна, прохождение второго круга не только проблематично теперь, но и бессмысленно.
Ольга
я считаю 2 круг должен стоить не более 5 фм
Наталия
Спасибо за игру! Ждём следующую
Роза
ждём следующую

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх