Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
14306 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 295
    Кликер
  • 250
    Фотоконкурс
  • 129
    Голосование
  • 110
    Магниты
  • 416
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Елена
Ирина, Елена, согласна. Играю только с мобильного, не знаю, может в этом проблема. Устала уже в настройках удалять уведомления от этой Бутылочки, Зазеркалья и всевозможных там королевств... Они каждый день всё равно всплывают, просто бесит уже! Для чего тогда настройки, если они не работают? А рекламы на весь экран, что это и зачем?
Елена
Простите, может просто накипело, но я не понимаю, как, каким образом и зачем в Лице с обложке и в Голосовании здесь появляются отвратительные фото пожилых обнаженных мужчин с раздвинутыми ногами? Как эти фото вообще сюда попадают?
Татьяна
Куда деваете все подарки которые я заработала? Почему тормозите игру и везде просите купить баллы? Год назад было всё прекрасно, а сейчас с каждым днём всё хуже и хуже!!! А сколько голых мужиков развелось!!!? Как вы их пропускаете? Совсем испортили Фотостране В напарники мне посылаете кого попало, хотя я выбираю других, я играю одна , они меня только грузят. Здесь одни торги на игры.
Татьяна
В Мох симпатиях, во Взаимных симпатиях мне прицепили мужчин, которых я не выбирала и , вообще, никогда никого не выбирала, а вы их мне выставляете и не даёте возможности их удалить Работайте внимательно, зачем вы это делаете?
Елена
Татьяна, спасибо, вот и я про то же. Хотела когда-то найти спутника жизни, потерянное время, жаль, конечно.
Надежда
У меня перестала включаться игра Гуру плиток, просто черный экран.
Фарида
ДА СОГЛАСНА С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ. СТАВЯТ В ПАРУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ НЕТ УЖЕ В ЖИВЫХ. УЖАСНО НЕПРИЯТНО. В КЛИКЕРЕ НЕВОЗМОЖНО ПОЙМАТЬ БОЛЛЫ ВСЁ ДЁРГАЕТСЯ СКАЧЕТ. Я ДУМАЛА НА КОМП АН НЕТ....
Фарида
КОРОЧЕ ОДНА НЕРВОТРЁПКА ИГРАТЬ НЕ ДАЮТ ПРОСТО УСТРАИВАЮТ КАЧЕЛИ. ОДНОРАЗОЧАРОВАНИЕ И РЕКЛАМА ЗАДОЛБАЛА.
Татьяна
восхищения на обмен
Татьяна
Только сейчас хотела послать восхищение другу, тут же исчезло оно. Хватит вам воровать наши баллы, подарки и восхищения и продавать их Уже игру превратили в базар вокзал. Тормозите игру, не даёте набирать баллы, а в конце игры появляются какие-то дамы, которые не участвовали в игре и сразу с большими баллами и и сразу на первом месте. Лучше наведите порядок в фотографиях, очень много голых и полуголых мужиков. Как вы их пропускаете? Наведите порядок в Фотостране. Такое впечатление, как будто ваша работа заключается в том, чтобы вредить людям.
Наталья
Согласна со всеми, особенно когда соперники не играют до последнего, в итоге: выигрывают, и такое часто...
Galina
С вами там все хорошо? Ставлю на аву свое фото...они мне говорят..это не вы! Я что не имею права поменять фотографию уже, до чего дошла ФС
Вера
Сегодня повторяется 21 день Столицы. Сначала 12 Домино , а потом 3 уровня в Горячих. Как нравится ФС издеваться над игроками. Лично у меня сердца набираются только к вечеру. И, когда Домино стоит 2-ым заданием, получается стопор. И когда я наберу нужное кол-во сердец, неизвестно. И, когда я доберусь до выполнения других зананий тоже неизвестно. А от альтернатувы (700 вопросов и 10 Империя, почему не вся 1000?) меня уже тошнит.
Вера
Завтра опять повторится 21 день Столицы. Сначала 10 Домино, а потом 5 уровней в Горячих. А послезавтра снова 12 Домино, а потом и 500 поцелуев в Горячих, если что-нибудь не поменяют. Не надоело еще ФС издеваться над игроками?
Татьяна Skd
Послала запрос в СП по поводу Горячих! Прошло 2 часа! ТИШИНА! Ни ответа, ни привете...
Нейромант
Татьяна, СП ночью не работает
Надежда
Тоже вопрос,что с ГОРЯЧИМИ??? Игра есть ,а соперников нет ..уже 11 часов прошло...
Татьяна
орячих сердцах нет соперников сколько ждать?
Ирина
Та же история с парной дуэлью. У нас нет два дня. Сердца сгорели.
Тамара
Время скоро 20 часов дуэль заканчивается . А соперников так и не дали . И как быть теперь . Все идет самотеком . Одни проблемы и не поладки . За то рекламы как грибы растут .
Тамара
Верните наши сердечки . Это ваша вина . Вы создаете проблемы .
Любовь
Страницы пользователей с картинками с помощью ИИ и приложений просто заполонили фотострану и спокойно участвуют в конкурсах и даже занимают призовые места. Модераторы вы где? Или это очередной проект фотостраны.
Александр
Друзья, на Фотостране появилась возможность делиться контентом в ваши другие Соцсети.
Для этого в посте ленты новостей нажмите на стрелочку. Пример: https://scrembr.com/7b4e7909f304f9a0b897d28a3d0adb81.jpeg
Далее выберите нужную социальную сеть https://scrembr.com/5b49b9a5970e93e26a8b81d62bb96153.jpeg
Елена
Я уже не раз писала на эту тему. Я думаю, что всем неприятно здесь видеть фото обнажённых лежащих дедушек. Как эти фото сюда попадают вообще?
Вера
Александр, а мы с вами совсем не друзья, потому что вы занесли меня в Черный список.
Татьяна
Отстой((((Позорище(((((
Татьяна
Даёте одной рукой а отжимание двумя если не больше((
Игнатов Сергей
Только у меня нет бесплатных бустеров в кликере? - или у всех исчезли.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх