Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
14306 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 295
    Кликер
  • 250
    Фотоконкурс
  • 129
    Голосование
  • 110
    Магниты
  • 416
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
Была хорошая игра - Вопрос- Ответ. Кто быстрее и без ошибок угадает из четырех вариантов правильный.Почему её убрали?
Нэлля Ахматова
Вы меня сильно удивили.Оказывается я не подписана на фотострану. Более 15 лет я здесь и не подписана. короче, я не получаю ФМ за вход. Висит какая-то дебильная страничка с горящими ФМ. Сегодня с меня сняли мои ФМ за активацию этой страницы. Что за фигня? Куда делась прежняя страница с ежедневным входом?
Larissa
у меня сегодня не работают бустеры
Игорь
Бустеры не работают
Игнатов Сергей
Бесплатные бустеры в кликере невозможно забрать - " клинит" рекламный ролик))
Не Выкупать Ващеее Дима
ЗА РЕКЛАМУ НИ ЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ СЕГОДНЯ НИ В КЛИКЕРЕ. НИ В ЦВЕТЕ И ВЕЗДЕ
Лидия
Бесплатные бустеры в кликере невозможно забрать
Сергей
бесплатные бустеры не в одной игре невозможно забрать
Татьяна Skd
и в Цвете невозможно забрать жизнь (4 часа) и бесплатный ход!
Ольга
Ни в одной игре не работает реклама.
Фарида
бустеры за рекламу не работают
Геннадий
уже все работает
Фалькао
Бустеры и платные не работали , так как их не вариант активировать раньше бесплатных ..
Нейромант
Фалькао, чтобы появилась возможность активировать платные бустеры когда еще не потрачены бустеры за рекламу (или когда вот такие проблемы с рекламой как вчера), достаточно перевести переключатель справа от слова Бустеры в левое положение. Это если речь о Кликере.
Марина
Постоянно про игрываю ,не даете мои симпатии !!!
Вера
Марина, в какой игре?
Елена
Играя с мобильного телефона, теперь стало невозможно дарить магнитики на страницах пользователей. Обратилась в СП с этой проблемой, меня мурыжили уточняющими вопросами двое суток, прежде чем дать ответ: ДА, ЭТО ТЕПЕРЬ НЕВОЗМОЖНО.
Александр
Елена, магниты находятся в полной версии сайта. Полная версия сайта - Для компьютеров.
На телефоне можно играть в те игры, что находятся в мобильной версии сайт и мобильном приложении.
Елена
Александр, спасибо, я поняла. Ещё совсем недавно это было возможно.
Любовь
Очередной глюк, не получить призы в игре Все Вместе.
Нейромант
Там же было написано, что на получение призов 6 часов
Любовь
Нейромант, у меня при нажатии на значок получить призы,появлялась пустая страница. Только СП мне активировали .
Игнатов Сергей
Как убрать заставку Все вместе, кто в курсе?
Нина
Зачем Вы постоянно ставите мне в пару игрокаhttps://fotostrana.ru/user/83787295 который не почвляется на сайте уже целый месяц и находится у меня в Ч списке? Мне приходится все время играть одной в "Трритории любви" и в"Линиях судьбы"
Валентина
Нина, у меня такая же ситуация: 3 года (три!!!) периодически пишу в СП по поводу напарника из ЧС ( бессменный он в Морском и Территории) и вовсе не важно есть ли у меня пара в магнитах или нет-- ничего не меняется, все три года один и тот же ответ "Требуется время". В кликере так же уже год не меняют партнера (не играет человек совсем). Это называется :На тебе Боже, что нам негоже.
Нейромант
Валентина, ну если Вы сами не удосужились найти для Кликера себе пару и создать её там, то естественно, что получаете то, что другим негоже.
Валентина
Нейромант, не удосужилась, потому что мало играю сейчас, и не хочу подводить играющего напарника. Но не менять партнера в игре весь год это уже, знаете ли, перебор... а может переутомились там от подбора.
Лидия (Только Играю) Не Выкупать....
Очень разочарована фс....в конвертах постоянно одна фигня....показы мелочь одна....вам не стыдно за такие призы...сами гребетё лопатой а людям фигу под нос...ужас что творится...и рекламы задолбали....если нету вип...так играть не возможно...вот почему новички не задерживаются здесь...уходят сразу...
Вера
Лидия, я тоже точно такого же мнения и про конверты, и про показы, и про призы, и про рекламу. Даже не представляю, как можно играть без ВИПа. Тут и с ВИПом играть стало трудно, везде нужны вложения, а где их взять, если вкладывать нечего.
Наталья
СП! Долго ещё будут пропадать призы в Горячих, за дуэль и переставляться наши баллы соперникам, а их нам, один раз промолчала, понравилось, можно продолжать?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх