Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
14306 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 295
    Кликер
  • 250
    Фотоконкурс
  • 129
    Голосование
  • 110
    Магниты
  • 416
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Надежда
Утром начинаю голосовать, а лента выдают, что уже голосовала.
Ольга
Всем привет, кто знает, подскажите сколько времени хранятся призы за место в топе в Цвете настроения?
Александр
Ольга, сутки с момента завершения игры
Дмитрий
невозможно оценить фото
Ольга
Спасибо, Александр!
Александр
В горячих сердцах происходит полное дерьмо, сайт ставит мне в напарники тех кто не играет даже, хотя я играю с одной и той же женщиной и в рейтинге и гонках у нас пара а здесь полный игнор. Писал в поддержку им просто похер на это. Такого не когда не было, началось с этого месяца. У кого то ещё такое происходит??? напишите.
Наталья
Постоянно. Им нравится издеваться над людьми...
Ирина
.Да, что сегодня с ФС? и меня, и моего напарника тоже сегодня тоже выкинули с ФС и заставили войти через соц.сети и вводить коды... еле вернулись... сейчас вечером мой напарник со слезами попрощался до завтра или навсегда, если не сможет войти, если снова выкинет с ФС... для него это очень сложно... Ради него пришлось открыть личку, чтобы, если не сможет вернуться на старый аккаунт, мог бы написать мне с нового... теперь пишут все, кому не лень... и обижаются, что не отвечаю... хотя у меня на странице БОЛЬШИМИ буквами написано: ТОЛЬКО ИГРАЮ!!! НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ!!! Общаюсь только по играм! ... Многие писать научились, а читать не умеют...
Валентина
Ирина, "писателей" много, а вот читателей совсем чуть-чуть...
Светлана
От такого количества рекламы, этот игровой сайт бесполезен людям , которые играют. ,,Впихнули,, рекламы везде. Дорогие разработчики не перебарщивайте с ней.
Татьяна
Не работает ничего почти,на сайт зайти невозможно((( Что то делайте,исправляйте,это уже неделю как не больше длится
Валюша
Александр
14 ноября в 01:17 такое впечатление что мы для них только зараблтлк для них, они сидят , и им всё пофиг, ВООБЩЕ никакого внимвния или помоци, у меня такая же история, сидят, как роботы
Анюта
сайт не работает с мобильного, только реклама исправно показывается) с компа не корректно работает - зависают все игры, не реагирует на кнопки, некоторые страницы просто не открываются. Это длится с пятницы.
Анюта
сайт не работает с мобильного, только реклама исправно показывается) с компа не корректно работает - зависают все игры, не реагирует на кнопки, некоторые страницы просто не открываются. Это длится с пятницы. Делается что-то или мы пошли отсюда?
(= Счастье Снова В Моде =)
ни одного положительного отзыва, а им по фиг
(= Счастье Снова В Моде =)
играть вообще не возможно
Елена
Играть стало невозмоюно! Постоянно перескакивает на предложение снова зайти на сайт или вновь зарегистрироваться и заполнить анкету.
Ирина
капец))) с сайта действительно выбрасывает.... Что происходит, господа админы?
Тамара
Когда закончатся выбросы с сайта . Наведите порядок на сайте или закройте его совсем занимайтесь рекламами . На жалобы внмание не обращаете и ни каких мер не принимаете .
Серёга
Загадили весь сайт рекламой, всё тормозит, играть невозможно, сервера не тянут. Совсем скоро убьёте сайт. Угомонитесь уже со своей рекламой.
Серёга
А Админам пофигу на мнение пользователей, у них цель - БАБЛО ЗА РЕКЛАМУ ПОЛУЧИТЬ. Им некогда читать ваши отзывы, бабло считают, попрошайки
Николай
уважаемые модераторы, уберите пожалуйста затемнение!
Нейромант
Николай, Вы про затемнение на улице, в помещении, в компьютере, на каком-то фото или в глазах?
Правда ни один модератор ничем подобным не занимается ни на каких ресурсах.
Что именно и где у вас затемняется, Николай?
Лена
Александр, просят модератов, а не вас!!!
Нейромант
Лена, я польщен столь пристальным вниманием ко мне с Вашей стороны. Но я обойдусь без вашего внимания. Так что заведите себе какую-нибудь живность что-ли (котика, собачку или мужичка) и на них изливайте свое нерастраченное внимание.
Лена
от все это ,я вам и советую!!!!
Дмитрий
не показывает фото участников
Татьяна Skd
Сделайте в Голосовании " отправить жалобу" как в Фотоконкурсе!
Наталья
Лена.....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх