Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
14306 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 295
    Кликер
  • 250
    Фотоконкурс
  • 129
    Голосование
  • 110
    Магниты
  • 416
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Наталья
И быстренько - Ограничение, чтобы не обратилась в СП, молодцы...
София
ЧТО ЭТО У ВАС ЗА ИГРА ТАКАЯ "ЛУЧШАЯ ПАРА? ИГРАЕШЬ : СОВПАДЕНИЕ 2 ПАРЫ :НАЧИСЛЯЮТ БАЛЛЫ! А ПОТОМ ХОТЬ 100 СОВПАДДЕНИЙ : РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ! и КТО У ВАС ИГРАЕТ В ЭТУ ИГРУ? Я ДУМАЮ, ЧТО ЖЕЛАЮЩИХ НЕТ! И ВАША ИГРА :ЕРУНДА! НИКАКОГО СМЫСЛА НЕТ!
Натали
Боги Олимпа вспомогательные бустеры не работают в чем дело?
Натали
Раут все работало
Валентина
ЛУЧШАЯ ПАРА ЗАБЛОКИРОВАНА,С ЧЕГО БЫ ЭТО Я ИГРАЮ БЕСПЛАТНО....НАВЯЗЫВАЕТЕ АВТОПЛАТЕЖ..ЧТО ЗА ЕРУНДА.
Валентина
В ТАКОМ СЛУЧАЕ...У ВАС ТУТ ВСЕ РАЗБЕГУТСЯ...ОСТАНУТСЯ..ТЕ, КТО ИГРАЕТ И ПОКУПАЕТ У ВАС...Я НЕ МИЛЛИОНЕР....
Дмитрий
у нас только Челябинск-больше городов на Урале нет что ли-возраст тоже не соблюдается-пишут кому за 60-70
с каждым годом хуже сайт становится
Ольга
Дмитрий, зайдите в раздел Люди и задайте там желаемый город и возраст. Вам будут показаны все имеющиеся на сайте дамы данного возраста и места проживания. Во Встречах так же можно это задать. Ну а писать вам может кто угодно, если открыта "личка", сайт здесь не при чем.
Нина
В "Летних симпатиях" у меня есть напарник https://fotostrana.ru/user/123656430 Почему Вы всегда разбиваете нашу пару и ставите мне игроков, которые вообще НЕ играют? Это происходит постоянно во всех играх, особенно в "Территории любви"
Нейромант
Нина, а Вы создаете в Летних/Зимних симпатиях КАЖДУЮ неделю пару со своим напарником? Если не ошибаюсь это всегда надо делать по вторникам, но может что и изменилось в календаре. Это делается на главной странице симпатий, её нужно прокрутить чуть ниже. Но, даже если вы создадите там пару, это только повышает шанс что вас поставят в пару с этим же напарником в других играх в симпатиях (Территория, Морской бой и т.д.)
Ольга
Да, пары создаются по вторникам, и, кроме того, нужно все магниты отдавать только ему. Тогда больше шансов, что пару не разобьют.
Александра
сем доброго вечера . Ув. пользователи . что же это такое твориться на сайте . призы прекратили выдавать . написала в с.п. они мне ответили что приз получен и время указано . а я его в глаза не видела . это полный беспредел . к чему мы вообще идем . я считаю это унизительным . издеваются как хотят .
Лидия (Только Играю) Не Выкупать....
Добавили игру лотерея....просмотрела....в турах призы совсем ерунда....показы нужны а не ваша фигня..
Ольга
Александра, о какой игре речь? Если о Служебном романе, то там такое бывает, к сожалению. Один игрок из пары забирает приз, другой получает автоматически.
Наталья
Не могу отправить в Горячих сердцах, сердечки, также и магнитики, полный тормоз, пропал приз, который получила после 00:00, в Территории, и как всегда в СП. после таких сюрпризов: ОГРАНИЧЕНИЕ...
Елена
С недавнего времени, играя в полной версии с мобильного телефона, я не могу отправлять магнитики со страниц пользователей. Обратилась в сп. Ответ: играйте в моб. версии в доступные игры, которые, к сожалению, вообще никакого интереса не вызывают. Далее больше - отключили от Серфинга в Питомцах. Я на этом сайте с года его основания. Спасибо ФС, что постепенно, хотя всё же, целенаравленно избавляетесь от долгожителей на ФС.
Александр
Елена, операционная система компьютера и смартфона - это разные операционные системы и невозможно сделать так, чтобы одинаково хорошо всё работало в обоих одинаково.
Это тоже самое, что требовать от авто которое ездит по дороге, также хорошо плавало по морю.
Елена
Александр, я понимаю, но ведь совсем недавно всё это работало.
(= Счастье Снова В Моде =)
Да, в лотерее в турах призы вообще отстой
Елена
не грузятся игры...в чем дедо?
Seira
Скажие пожалуйса милые почему убрали магнитики у меня чтобы посылать людям?
Владимир
Почему не работает мобильная версия?
Дрю
у них никакая версия не работает
Дрю
кликер исчез 5 часов назад 3 дня игры псу под хвост
Дрю
да и ещё половина игр исчезло
Нейромант
Сейчас проверил насчет работоспособности мобильной версии браузера. У меня на компьютере в Яндекс-браузере мобильная версия https://m.fotostrana.ru работает. А вот на смартфоне, тоже в Яндекс-браузере, не работала. Проверил работоспособность мобильной версии на другом браузере на смартфоне - работает. Проверил в режиме Инкогнито в Яндекс-браузере - заработало. Сделал вывод, что причина в неработоспособности мобильной версии в Яндекс-браузере переполненный давний кэш самого браузера. Почистил кэш и всё заработало. Так что чистите чаще кэш, а заодно и кукис и будет вас счастье!
Валентина
Модераторы явно не профессионалы! Пропускают посты с известными людьми, например с фото В.М.Шукшина, и текстами, которые порочат не только этих людей, но и всех нас! Если это безобразие не прекратиться, сайтом займётся Комитет по печати и соцсетям Законодательного Собрания Санкт- Петербурга! А вы играйте, вам ведь другим заняться нечем!
Вячеслав
ВСЕ ИСПОРТИЛИ. НИ ОДНА ОПЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ. ВЫ ТАМ ВРЕДИТЕЛИ????????
Seira
разблокируйте меня пожалуйста =заблоккировал бывший что бы не с кем не общалась
Клавдия
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ПОЧЕМУ ЗА ГОЛОСОВАНИЕ НЕ ДОБАВЛЯЮТ МОИ ГОЛОСА ЧТО МНЕ ДАРЯТ 10000 Т. ГОЛ.И ПО 900 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ ВСЕ ДОБАВЛЯЮТ ПО 100 ВМЕСТО 900 .ПОЧЕМУ ??? И ТАК ЖЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПРОИСХОДИТ ...ДА И СБОЙ СТАНИЦЫ ЧАСТО БЫВАЕТ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ -ПОЧЕМУ???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх