Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3632 ответа

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Анатолий
хахаха. ещё и чистят неприятные им отзывы. повторяю: задания стали слишком сложные и неинтересные, призы - дешёвка. играйте сами!
Татьяна
А мне нравится играть в Столице Фотостраны! Я живу в Белгороде в это тяжелое для нас время, поэтому игра отвлекает меня от печальных мыслей! Всех благ создателям игры!
Татьяна
согласна со многими..со шкатулками перебор уже,из 30 конвертов не одного показа..или 1 звезда..просто беспредел..совсем игру изуродовали..раньше хотя бы запускали скидки на все здания,и часто..а теперь вообще упростили такую акцию((((
Наталья
из сорока шкатулок только одна 25 фм.остальное ерунда повторяющаяся по 3 раза
Mariya
Когда новая???
Ирина
Сколько раз уже просили устанавливать длительность игры 24 дня, так как написано в Правилах Столицы. Но увы.. ФС не выполняет свои же Правила Столицы, и наши просьбы тоже игнорирует..
Александр
Mariya, сегодня
Сергей
Разберитесь с украшениями для города. Это смешно что кручу барабан выпадает украшение. а его не выдают, потому что уже такое было. Из 8 украшений получил только 2. баллы засчитывают, но украшать город нужно. А то как в мультике про Простоквашино, Вам посылка, но я ее Вам не отдам Зачем выставлять лот повторно, если он разыгран уже.
Фея
Здравствуйте!!!!Отдайте призы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ФеЯ
"Ваши призы будут выданы сразу после закрытия игры, вы их обязательно получите."-Я это слышу двенадцатый раз.Почему каждый раз по окончанию Столицы я должна обращаться в СП,чтобы получить призы?Сколько времени надо на устранение?В сентябре будет год.
Сколько можно издеваться???Это тринадцатая Столица!!!Сколько надо времени,чтобы исправить???
Анатолий
достали с домино и заданиями на 700+ кликов
Наталья
анатолий.согласна с вами
Галина
Добрый день.
Да, задания с клика - это отдельная тема, играют два игрока, как можно открыть если напарник уже открыл и ресурсов больше может не быть!
Подарки - МУЖСКОЙ БУКЕТ - стыдно дарить эту нарезку!
Спутники - выполнить 3 раза - остановка игры на 2 часа!
Где взять 10 ходов в Голубях(было такое задание) - дополнительный ход раз в час!!!
Мне нравится - очень часто бонусы не проходят, уже кто играет - наверняка в черных списках, потому что ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ другим, и сервис плохо засчитывает балы.
Просьба, можно ставить на выбор во всех заданиях по 2 - 3 задания.
Валентина
ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ ---у меня все время стоит такой вопрос-или я что то не понмаю )) почему нелзья сделать в* столице *--как закончиться ----а заработанные призы не получилось получить( и по веской причине)---может вы подумаете о таком варианте ---к нашей * пенсионерской *радости ??????
Юлия
Достали с ДОМИНО Убирайте его из заданий и 1250 оценок тоже Альтернатива Остров который мало у кого поддерживается
Юлия
Шкатулки вообще все платные
Станислав
Остров, кстати, очень отличная альтернатива! У меня грузится прекрасно и графика подогнана классно!
Станислав
Альтернативы нужны, конечно, на каждом этапе. Альтернатива 5 уровней в Кликере и 3 волны - вот что реально бесит! 2 часа ждать... Хорошо, что днем работа есть, можно отвлечься.
Юлия
Ха Они реально удаляют негативные коменты
Светлана
Люди, тут вообще позитивные есть?? НАМ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ В РАЗНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ИГРЫ БЕСПЛАТНО!!! Дают разные призы для разных игр. Есть некоторые нюансы, но они всегда стараются отреагировать и всё решить. Да, мне тоже не все задания нравятся но на то она и игра- или преодолевать препятствия или остановиться, нас ведь никто не заставляет! Жизнь так прекрасна, расстраиваться и тратить нервы из-за всяких мелочей так глупо!!)) Научитесь жить по принципу-ЛЮБАЯ СИТУАЦИЯ БЛАГОПРИЯТНА!!! Спасибо за столицу ФС, хорошо помогает в кликере играть). Всем хорошего настроения. А к программистам большая просьба придумать ещё какую-нибудь логическую игру типа Джунглей и Цвета настроения.
Вера
А я рада, когда альтернативой является Остров. Подготовить заранее 3 заказа не так сложно.
Ирина
Галина, полностью согласна с Вами насчет подарка. Ужасный подарок и непонятно кому он предназначен - мужчине или женщине... Много раз уже просили сменить подарок на нейтральный, но, как всегда, никто, кроме самих пользователей, эти отзывы не читает..
Ирина
Да, остров, действительно, хорошая альтернатива.
Ирина
Хорошо бы, чтобы сделали еще интересную. логическую игру типа Джунгли зовут или Цвет настроения, где нужно хорошо подумать. Согласна со Светланой. И чтобы призы были привлекательные.
Любовь
Да в Джунглях интересно, каждый день можно получать 120 000 голосов, а вот в Цвете каждый день призы смешные, длится месяц, и только за 1 место 100 000 голосов. Сделайте игру Цвет настроения короче, а Столицу ФС длиннее.
Нина
Отвратительная игра стала!!! Замечания не учитывают! Задания все дебильнее и невыполнимее без денег, без альтернатив там где надо! Играю по привычке, хоть и противно....А призы - ниже всякой критики....
Зося
Хотелось бы призы поинтересней а то то выход в ленту то платные со скидкой!
Галина
Ая жду когда новая начнется без нее плохо
Ирина
я тоже жду новую игру.Мне нравиться.
Ильшат
Отличное дополнение к основным играм! Вот только поменяйте местами некоторые задания. А то сначала ставите игру в домино, а потом поцелуи и уровни в Горячих сердцах. А где взять поцелуи и сердца, если они все уже потрачены на ходы в домино?
Ильшат
Юлия, надо брать по возможности золотые шкатулки. В них есть камни с минусом ФМ. Используя их можно при помощи шкатулок получать показы бесплатно.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх