Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
14306 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 295
    Кликер
  • 250
    Фотоконкурс
  • 129
    Голосование
  • 110
    Магниты
  • 416
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нина
В "Территории любви" у меня есть пара https://fotostrana.ru/user/123656430 Почему Вы мне постоянно ставите игроков, которые вообще не играют? Я постоянно играю одна
Клавдия
ПОЧЕМУ НЕ ДОБАВЛЯЮТ МОИ ГОЛОСА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 900 ДОЛЖНЫ Я СОБИРАЮ А ДОБАВЛЯЮТ 10 ВСЕГО И ТАК ЧАСТО ИЛИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ . А ЕЩЕ МНЕ ДАРЯТ ПО 10000 т. ГОЛОСОВ Я СОБИРАЮ А ИХ НЕ ДОБАВЛЯЮТ ВООБЩЕ ??? ПОЧЕМУ ВОРУЕТЕ ???
Галина
у МЕНЯ СНОВА ОТКЛЮЧИЛИ ВИП
Нейромант
Галина, если у Вас был какой-то действующий вип, и если потом вы выигрывали какой-то другой лучший вип, то после его завершения предыдущий не включается автоматически. Нужно войти в свой VIP-кабинет (https://fotostrana.ru/vip/), там найти вкладку Запасы VIP и уже на ней актировать предыдущий вип. Если же вкладке Запасы у вас нет, то значит все випы у вас закончились.
Олег
Мне сегодня за игру Новогодний императорский бал дали VIP на 3 дня, а его нет !!! ???
Олег
Реклама замучила. Невозможно играть!
Ykrainochka
Почему в игре империя власти ставят игроков одних и тех же несколько игр подряд?
Юрий
ЭТО СПЛОШНАЯ РЕКЛАМА.
Татьяна
Не могу заходить на сайт. Не загружается.
Татьяна
Косынка онлайн не открывается.
Леонид
нужны люди с городов сибири
Олег
Во что превратили Фотострану! Не возможно играть. От рекламы все тормозиться, реклама появляется во время игры на которой вываливают на экран женские груди, а потом приходитя заново заходить на сайт! Я так больше не играю!
Тамара
Замучила ваша реклама , которая выскакивает во время игры и все закрывает , приходится постоянно ее удалять . Все закрыли рекламой до игры не пробраться . Все тупит и виснет . Вам пора закрыть сайт и заниматься рекламами . Для нас они не приносят ни какой пользы . Мы заходим играть . А не рекламы смотреть . Да одними скидками замучали . Для чего их покупать , чтобы за победу дали стикер или симпатию . А где показы . Раньше поощряли за победу хорошими призами , куда теперь все девалось . Люди бегут от сюда . А вы ко всему относитесь наплевательски . Одни сплошные жалобы . А результат ноль .
Николай
Задрала звуковая реклама сыра .каждую минуту слушать эту хрень это уж без меня .. Фотострану покидаю
Нина
В игре "Служебный роман" в 23-18 пропали призы Как их вернуть?
Тамара
Нина пишите в тех поддержку . Объясните свою ситуацию по поводу призов . Там вам помогут .
Sergey Соловьев
Ни возможно играть всё виснет ,плюс рекламы ,одна нервотрёпка .
Мария
как написать в поддержку? если там нет такой кнопки, не могу играть в заплывы, показывает всего половину экрана! что за сайт? тех поддержки вообще никакой нет
Тамара
Мария . Там где оставить отзыв о фотостране . И ниже увидите помощь вот на нее и нажимайте . Там увидите разделы . Игры на нее нажимаете . Если не будет вашей игры . Напишите свою версию игры .
Нейромант
Вот прямая ссылка на страницу обращений в ТП https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Марина
Я играю в игры ,у меня есть 6 симпатий ,игра просит добавить симпатии а вы мне их даете ,когда я прошу помощи ! И я проигрываю !
(= Счастье Снова В Моде =)
се сводится к тому, чтобы покупали ВИП, без него играть невозможно, все виснет, реклама постоянно, только и остается, что уходить отсюда, просто нервы иногда не выдерживают
Нейромант
Марина, "симпатии" есть в разных играх на ФС. Вы о симпатиях какой именно игры речь ведете?
Галина
КАК СМЕНИТЬ ПАРТНЁРА В ЛУЧШЕЙ ПАРЕ
Ирина
что за жесть с баннером Все вместе????? Почему он выскакивает абсолютно везде, куда бы не перешла по играм.. А висеть ему ещё как минимум сутки, закрывая стр полностью..... Может его можно как-то совсем убрать и я одна не в курсе??? Или пользователи все поголовно выпили успокоительное и не обращают внимания?? Тогда напишите, какое именно...
Ирина
не знаю, что это было, но сейчас зашла и всё норм... Успокоительное отменяется)
Елена
Да ,уж я тоже заметила в игре Голосование пропадают подаренные голоса ,это их политика .
Фарида
АДМИНЫ !!!ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ!!!! НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ ВСЁ ВИСНЕТ А ВЕДЬ МЫ ЕЩЁ И ДЕНЬГИ ПЛАТИМ
Фарида
В ПАРУ СТАВЯТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ НЕТ УЖЕ В ЖИВЫХ ПО 5 6 ЛЕТ. ПОЗОРИЩЕ !!! СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ. ВСЁ ВАМ ДЕНЕГ МАЛО СПЛОШНАЯ РЕКЛАМА ВЕЗДЕ ХУЖЕ ТЕЛЕКА СТАЛИ
Тамара
Я сделала вывод . Здесь вообще ни зачем не следят все идет самотеком . Не когда заниматься играми только рекламой . И что странное пропадают балы . В игре вечная молодость улучшила уровень , открываю улучшать следущий уровень больше половины балов нет , остался мизер . Это что воруют и продают . Как понять . Это уже не сайт а бордель какая то и рынок . Когда это все прекратится . И уберите выскакивающие рекламы которые закрывают игры зайти нельзя в игру . За что платить за вредительство . Вас задушили жалобами а вы ноль эмоции . Примите меры скоро все разбегутся .

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх