Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
14306 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 295
    Кликер
  • 250
    Фотоконкурс
  • 129
    Голосование
  • 110
    Магниты
  • 416
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Наталья
СП! Я обращалась к вам 26.!2.2025 г. в 16:51, сегодня 28.12. 21:20, до сих пор Ограничение, которое должно закончится через сутки, так сколько у вас длятся сутки?, прошло более двух суток. И почему подарки из Поиска сокровищ платные, отправляла, как бесплатный, в итоге выставили стоимость, сплошной Лохотрон...
Нина
Добрый вечер ! Я Вас много раз просила: " Уберите пожалуйста этого человека из моих игр" Его уже много месяцев нет на сайте Он у меня в черном списке https://i07.fotocdn.net/s214/48602d64046fae63/user_s/2872279668.j…0412225044 Постоянно ставите его в "Территорию любви" Я не могу из за этого играть У меня есть своя пара
Ирина
Нина, не отправляйте ему на стр ни магниты, ни подарки.. Прошлый раз вы оставляли ссылку на его стр, я зашла, там ваши магниты... Поэтому ничего удивительного, что он у вас в паре.
Вика
привет форумчане , кто в курсе - сколько дней хранятся восхищения из шкатулок ? Вчера у меня их было 90- сегодня ни одного ... куда исчезли - загадка ...
Елена
Здравствуйте уважаемая СП С Наступающим новым годов ,успехов в работе и всех благ
Зина
здравствуйте ! мне нравится сеть фотострана но больше внимание уделяют FM что надо оплачивать иначе не войдешь что тебе нравится --желательно пересмотреть и сделать доступно для пользователей
Зина
с новым 2026 годом ! пусть в этом году будет интереснее -- приятнее --доступнее -- сеть -фотострана
Игнатов Сергей
А где призы за 1 тур лотереи?
София
УВАС НА "ФОТО СТРАНЕ" 22900093 ЧЕЛОВЕКА, так мне в пару "ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА" ставят уже пол года, те х кто не играет и НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ! захожУ И ВИЖУ, ЧТО МНЕ АРИЛИ СЕРДЦА МНОГО, НО В ПАРУ СТАВЯТ КОГО НЕТ! КОГДА ЗАКОНЧИТСЯЭТО БЕЗОБРАЗИЕ? МОДЕРАТОРЫ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЮТ ! ИГЛАВНОЕ СТАВЯТ ОДНИХ И ТЕХ, Я БЛОКИРУЮ, А ОНИ ОПЯТЬ СВОЁ ! У СТРРАНИЦЫ ИНЕРЕСНЫ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ЗА ДЕНЬГИ ИГРАЕТ!
Александра
у меня пропало 40 магнитов из Кликира . нормально . работники сайта давно с магнитами мутят .
Александра
у меня вопрос к работникам сайта . почему мне не дали вип за поиск сокровищ . я собрала две коллекции .я все сделала во время .и где вип .
Нейромант
Александра, ну так собрать надо было три коллекции, а не две. Плюс к этому все три коллекционных лошадки надо было ещё и подарить в отведенный на таймере срок. Только после этого автоматически сразу даётся вип.
Александра
Я ошиблась . я собрала три коллекции два раза . с тремя лошадками каждая .
Александра
написала не правильно . извините .
Нейромант
Александра, ну тут точно Вам может ответить только СП. Однозначно могу сказать, что если Вы на самом деле правильно все собрали и подарили в установленные сроки, то вип выдается сразу. Вы мне писали в личку, что у вас был вип за голосование. Возможно, что вы просто не заметили как к нему прибавился один день, то есть просто просчитались. Когда уже есть вип, и вы где-то выигрываете ТАКОЙ же вип то к нему просто добавляется день(дни).

Возможно, если у вас был не обычный вип от голосования, а серебряный и вы в этот момент выиграли обычный вип на один день в Поиске сокровищ, то тогда он добавляется в запасы вип и его нужно активировать вручную после окончания действия предыдущего другого випа. Зайдите в свой випкабинет https://fotostrana.ru/vip/ и если там есть вкладка "Запасы VIP", то тогда он там лежит и ждет активации.
Александра
Нейромант. мне не чего не прибавили . но все подарки я отправляла сразу как их получала .незнаю посмотрим может где чего и напутала .
Александра
я не понимаю подарки из поиска сокровищ выдают по два или по одному в час .
Александра
С.П.сегодня не работают видимо .
Пользователь удалён
извините,это-AVITO?столько рекламных объявлений!!! просто прелесть..
Нейромант
Александра, первая партия пяти ночных подарков появляется сразу с началом суток, то есть в полночь. Вторая партия из пяти подарков появляется по одному в 8, 9, 10, 11, 12 часов. Третья партия из пяти подарков появляется по одному в 16, 17, 18, 19, 20, час. При этом ночные пять нужно обязательно найти до 8 утра, иначе они пропадут и тогда в этот день эти не найденные ночные можно только купить. Остальные нужно найти и подарить до конца игрового дня. Есть конечно резервный день воскресенье, но если в течение недели не находить какой-то конкретный подарок больше одного раза, то в воскресенье его можно будет найти также один раз. Остальные придется тогда докупить, ну или смириться с тем, что коллекция будет не собрана.
Тамара
Что за реклама появилась в лице с обложки.не возможно голосовать и убрать ее. беспредел какой то.больше у вас места нет чтоли кроме поля игры
Александра
Нейромант спасибо вам большое .
Геннадий
Сайт деградировал. Компьютерные "гении" этого сайта, не соответствуют своей заявленной ценности. Попытки сообщать в службу поддержки или чат взаимопомощи -- блокируются на корню не решая проблем сайта. Проще просто выйти отсюда на более продвинутые платформы, где прислушиваются и решают, а не самовлюбленно блокируют....
Олежка
а куда делся Маджонг?
Нейромант
Маджонг закрыли давно уже.
Александра
Геннадий . а вы подскажите куда выйти .
Людмила
Когда заработает мой сайт? БАРДАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нейромант
Людмила, чт за сайт? И почему Вы пишите сюда о проблемах какого-то своего сайта?
Нина
Сегодня в 22-00 я отправила напарнику https://fotostrana.ru/user/123656430 в игру "Любовь и голуби" 5 бросков Он не успел их использовать и они пропали А я за них заплатила Верните мне их в следующую игру
Алина
Что за беспредел у вас, не даете играть в Косынку, пока я не куплю ваши FM? или магии или еще что тою. Я играю умом, а не за счет денег и покупать ничего не собираюсь, прекратите вымогательство, я делаю все скриншот

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх