Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
14306 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 295
    Кликер
  • 250
    Фотоконкурс
  • 129
    Голосование
  • 110
    Магниты
  • 416
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александра
Почему не начисляются баллы ни в Кликер .ни в Служебный раман .за чем мы тогда играем .
Александра
В Двойных страстях вообще баллов нет . это как я столько магнитов сегодня слила и не одного балла .Впереди Столица .
Олежка
Когда поставите игру Фортуна во Встречах?
Олежка
эту игру очень многие ждут...
Игорь
В супертопе бардак, понизили лигу, хотя не вылетал,
София
почему в игре "путь к славе" задания моему сопернику на много легче и отличаются от моего. В чём причин?
Нейромант
София, если Вы про задания "Ты звезда", которые сверху, то значит вы уже выполнили те задания, что у вашего напарника и у вас открылись новые, более сложные. А напарник просто их не делал и потому у него висят легкие начальные задания.
Alex
Дамы и Господа! Это Вы о чем? Давайте проясним сложившуюся ситуацию. ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО СЕТЬ не справляется с возрастающими требованиям пользователей, Спрос превышает предложения! Трафик в упадке, срочно нужно парочку мощнейших дата центров. Дата центры создать возможность существует, а обеспечить их надежным электроснабжением вероятность "НОЛЬ", В настоящее время на это способно одно единственное государство в мире, которое не утратило компетентность, сырьевую и техническую базу, но на это потребуется как минимум 12-15 лет.
сайт fotostrana.ru, как ни странно, работает значительно лучше аналогичных ресурсов, проверено методом сравнительного анализа.
А мы, ну ка все вместе, давайте ковать биткоины и прочие криптовалюты и совершенствовать искусственный не интеллект, окончательно угробим сеть и вспомним классика -

""Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.""
Нейромант
Перевоплощение Аделиста! С возращением, Александр!
Olyka
Почему в игре Морской бой, когда выигрываешь, игра сбрасывается до её окончания, минут за 10, начинаешь опять выигрывать, и игра опять сбрасывается, не дождавшись результата?!
Olyka
Так же бывает и в других играх!...
Нейромант
Olyka, это означает всего лишь, что кто-то из ваших соперников выиграл досрочно, потопив все корабли всех пар. После этого игра начинается заново. Аналогично и во многих других играх - если есть возможность победить досрочно, до может попасться соперник с большим количеством ходов и он может выиграть. Например, в Двойных страстях, многие совершенно не знают что можно выиграть досрочно если правильно построить водопровод, соединив сердца, а просто тупо вращают детальки набивая счет... и проигрывают имея даже большее количество баллов, чем досрочно закончившие игру соперники.
Olyka
Нет, и это совершенно не так, как раз мы оба раза и потопили большинство кораблей соперников! Сейчас, кстати, в Морском бою опять всё сбросились!
Olyka
Я знаю, что бывает кто-то выигрывает досрочно, но не в том случае, про который я написала...
Нейромант
Olyka, то что вы потопили большинство кораблей, не означает, что в ваше отсутствие мог кто-то из соперников войти в игру и при достаточном количестве ходов перебить все оставшиеся у его соперников. Вы же не сидели и не смотрели за морским боем все время. Это вполне нормальная ситуация, что для Морского боя, что для Территории любви.... Тем более если одновременно играла пара, там за минуту можно всех перебить и выиграть досрочно
Нейромант
Более того, соперники могли не топить все корабли всех пар, а только ваши. И это правильная тактика. Я когда играл в Морской бой, то заходя смотрел кто самый активный и если такая пара была, то сначала топил их корабли, а потом уже спокойно добивал корабли неактивных игроков. И в такой ситуации те, кого потопили полностью, у них игра начинается заново с другими уже парами.
София
Я ЧАСТО ИГРАЮ "ИМПЕРИЯ ВЛАСТИ" В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ СОБЛЮДАЮТ ПРАВИЛА, ЧТО ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬ МОДЕРАТОРЫ, НО ЕСЛИ Я ВЫИГРЫВАЮ, ТО СРАЗУ (СКОЛЬКО БЫНЕ БЫЛО У МЕНЯ БРОСКОВ) БУДУТТОЛЬКО ШТРАФЫ И НАЛОГИ ! и ЭТО ПОСТОЯННО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ! Я ПИШУ В "ПОМОЩЬ", НО ОНИ НЕ РЕАГИРУЮТ !
Нейромант
София, Вы просто никогда не играли в Монополию и ей подобные игры и не понимаете суть и механику игры. Потому Вам и кажется, что что-то нарушается... Ну а ваш упрек к модераторам вообще не выдерживает никакой критики, тут можно только посмеяться над очередным обвинением в адрес модераторов.
София
НУ ПОСМЕЙТЕСЬ ! ВЫ ЖЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ!
Нейромант
Александр
София, Александр не смеялся и не оскорблял. Он имел в виду, что необходимо внимательно прочитать правила игры, вникнуть в суть игры и нюансы. Тогда и вопросов станет меньше.
А если не знать сути игры, тогда и выиграть не получится. Там же не просто кнопки жать нужно, а еще и свою стратегию выстроить, понимать как всё работает.
Нейромант
София, там побеждает тот, у кого просто много ходов. При этом если другие еще не начали играть, то есть заводы и фабрики еще не заняты, то при большом количестве ходов больше шансов на них попасть и занять. А вот если начали играть не сначала, и все заводы и фабрики уже заняты, то мало того что вы платите налог владельцу, забрать их себе можно только через открытие Сюрпризов. А в сюрпризах могут быть и неприятные штрафы и задания. Империя власти не та игра где игроки вкладываются своими финансами, ибо призы там совсем некудышные. Просто нужно играть в игры дающие ходы в Империю власти и начинать играть сразу после старта, если другие еще не начали играть и не заняли заводы. Лучше подождать когда начнется следующая, чем влезать в игру которая скоро закончится.
Иван
как можно пригласить друзей играть если при игре и наборе балов срезаются сотни миллионов и сотни милиардов- пример набрал 18 миллиадоов включаю половину от 9 миллиадов то есть 4,5 миллиарда - должно быть 13,5 получил всего 8.
Галина
Осталось только рекламу запустить вместо всех игр во весь экран и всёёёёёёёё......
Иван
Столица, 8 задание, цвет настроения, используйте радиоволну в спутниках, админы похоже все задания выставляют методом ТЫКА....
София
НЕЙРОМАТ, КАК РАЗ ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ! Я НАЧАЛА СЕГДНЯ ИГРУ ПЕРВАЯ, У МЕНЯ 33 БРОСКА, ,ВЫИГРАЛА 2 ЗАВОДА. и НАЧАЛОСЬ! За 1 КРУГ У МЕНЯ было 2 штрафа и 2 налога! такое может быть? сейчас 3 завода, но баллов 5000 ? Это как понять?
София
ЗЯ 33 БРОСКА СКРЛЬКО МОЖНО НАБРАТЬ БАЛЛОВ? НО У МЕНЯ 1 круг:500 баллов, следующий бросок: 1000 НАЛОГ! И ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО? НЕ СМЕШНО???????
Нейромант
София, по разному. София, то что вы попали на налог, говорит о том, что помимо вас уже кто-то играл. Либо вы не заметили, что у кого-то уже были заводы и начали играть и попали на клетку чужого завода. Либо даже если вы на самом начали играть самая первая, то кто-то вас опередил и успел забрать клетку с заводом себе, а вы на следующем круге на нее попали и вынуждены были платить налог. Это вполне нормальная самая обычная ситуация.
Нейромант
София, вот сейчас специально сыграл в Империю власти. Имел в запасе 37 ходов. Начал играть когда ни один завод не был еще занят, да и соперники тоже не играли. Играл один получается. На 19 ходу выиграл, забрав себе все заводы.
Василь
сайт себя исчерпал....!!!!!!!!!!!все приложения тормозят и лагают...позор!!!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх