Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
14306 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 295
    Кликер
  • 250
    Фотоконкурс
  • 129
    Голосование
  • 110
    Магниты
  • 416
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Галина
Сколько бы не писали плохих отзывов, но все сидят на сайте и играют. мешают рекламы, установите блокировщик, и денег здесь никто не выкачивает, многие играют здесь без всяких вложений, а если заплатили то по свой воле.
Игорь
В голосовании 3дня випа в бале заработал,, а не добавили
Татьянка
пож поменяйте акцию все ключено в голосовании уж очень дорогая стала почти 40 фм ..не каждый способен купить ее
Тамара
Сколько можно после оканчании игры , ставить в дуэли одних и тех же игроков . Вам самим не надоело . Вам не хочется подбирать игроков , или уже ставить не кого все разбежались , а пишите 21 миллион на сайте . Тогда в чем дело . Или у нас все самотеком идет . Заходить уже не хочется в игры . Да рекламы достали закрывают страницы игры каждый раз выскакивая . Это уже перебор всего . Это уже не сайт фотостраны а сайт реклам . Незайти в игру не выйти . Задумайтесь хоть немножко об этом .
Людмила+дима.
установила я блокировщик рекламы. захожу на сайт. а ничего не измнилось. реклама , как была, так и осталась. и вообще все зависет, тормозит, ошибок много, и часто терятся соединние с сайтом. только с випом можно играть. вот и делают все, чтобы покупали вип.
Ольга
И с ВИПом три дня выкидывало с сайта. Сегодня, вроде, нормально.
Николай
Подскажите - как можно вернуть напарника, если случайно он попал в чёрный ящик?
Елена
В правом верхнем углу: Настройки сайта - Чёрный список - Убрать из списка
Николай
ЕЛЕНА, СПАСИБО
Larisa
A mozno zadat vopros?
Larisa
Pochemu u menja ne otkrivaensja Golosovanie?
Киря
Уберите рекламу что вам трудно
Александр
Друзья!
Напоминаем, что на Фотостране работает отличный Видеокаталог фильмов, где каждый сможет найти кино по своему вкусу https://fotostrana.ru/video/movies
Не знаете, что посмотреть сегодня вечером?

Вас ждут новинки кинопроката, голливудские хиты, отечественные фильмы, любимая классика и картины советской эпохи.
Также мы подготовили отличные подборки по настроению и жанрам!
Приятного просмотра!
София
КАК УДАЛИТЬ МНЕ МУЖЧИН, КОТОРЫХ ВЫСТАВИЛИ МНЕ В ПОДАРКАХ, ( СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫЕ ЛИЦА!
Irina
pozemy snimaete balli za kakueto mini igru...
Нина
У меня автоматически постоянно выключается показ магнитиков, как исправить эту проблему, подскажите, пожалуйста!
Нейромант
Нина, никак. Теперь у всех так - по умолчанию показ магнитов на страницах отключен. Чтобы их увидеть надо каждый раз нажимать ту же кнопку, которая ранее их отключала.
Нина
Нейромант, спасибо!
Владимир
Почему не зачисляются все баллы И уберите чёртову рекламу, которая постоянно вылезает в левом нижнем углу, очень мешает.
Александр
Какие баллы.. В какой игре...
Рекламу отключает VIP статус.
Ирина
Доброе утро! А что с Кликером? Только у меня не грузится?
Ирина
Доброе утро! Хотелось бы понять, только у меня пятый день не начисляются ежедневные бонусы? Зато появляются какие-то горящие ФМ и тут же снимаются за показы "в подарок" в фотоконкурсе. А мне нужен такой подарок? Я активирую только те показы, что у меня набрались и другие не заказываю.
Андрей
Зачем в серфе ставят ботами таких https://fotostrana.ru/sports/index/profile/?petId=26446048 ? У вас в серфе леалов уже минимум.. скоро вообще не будет.
Нейромант
Ирина, теперь за ежедневный вход начисляются не ФМ, а ГФМ со сроком действия 48 часов.
Подробно о бонусах за вход написано здесь https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=169#429
Ирина
Андрей, если в сёрфе не будут плавать боты, то там придётся подолгу ждать заплыв и реалов, готовых сидеть часами в ожидании, ещё меньше будет.
Нейромант
Ну тут вопрос у Андрея вообще о другом был. Суть не в том что ботят. Это все верное. А вот то что чел специально не просто оставляет своего питомца одетым, а одевает его во все самое лучшее (ёлкой) и при этом явно видно, что спецом был сделан 1 заплыв за месяц (если долго не катать, больше месяца, то пита перестают ботить в заплывы к другим), чтобы его пита ставили ботом. Так что речь об умышленном вредительстве другим игрокам.
Ирина
Александр, почему сразу вредительство? И нет такого правила раздевать питомцев, если не плавают. Да и ставят в отсутствии хозяина автоматом, никто там не выбирает у кого какая снаряга.
Нейромант
Ну помимо правил, есть негласное правило - снимать хотя бы арты. Да, всякое бывает, не всегда есть время раздеть пита после заплывов (увы, нет такой кнопки "Снять с себя все"), или бывает что интернет пропадает и пит остается одетым и его начинают ботить. Но в данном случае и эта, и аналогичные ёлки, одевают самые сильные арты, чтобы специально не давать другим занимать первые места (часто срезая им серию первых мест). И это не единичные случаи с их стороны, как и не единственная ёлка, в том числе и на этом уровне.
Ирина
Спасибо, Александр! Но меня заинтриговало другое. Как только появляются эти ГФМ в размере 0,2, они тут же снимаются за "показы в подарок в фотоконкурсе". В чём фишка? И так каждый день. Зачем им срок годности, если они сразу снимаются? Сколько этих показов? Вместо ФМ просто начисляют показы ( кроме 7, 14, 21 дня)?
Ирина
Вчера мне и 1 ГФМ не начислили, пока я не обратилась в Службу поддержки.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх