Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
14306 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 295
    Кликер
  • 250
    Фотоконкурс
  • 129
    Голосование
  • 110
    Магниты
  • 416
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
.....Ina
Магниты за несколько уровней, заработанные в кликере , всё отправлено, а на странице пользователя их нет и баллы не начислены
Александра
Баллы во многих играх не начисляются . а если начисляются то неправильно .
Дмитрий
Кидалово без компенсации
Лена
а куда пропали светские интриги???
Ирина
Тоже ищу))
Андрей
интриги пропали.
Нина
У меня пропали Светские интриги отовсюду - с Голосования, с Лица обложки. Где они?
Игорь
Зачем светские убрали?
Любовь
У меня из альбома пропали три фотографии размещенные на сайте с 2009 г,вчера не было одной, а сегодня еще двух.Также заблочили мое фото на аватарке. Смешно. Что вообще происходит с сайтом?
Александр
Любовь, вероятно ваше фото на аватар не соответствует возрасту указаному в анкете.
По правилам сайта фото на аватар, визуально должно соответствовать возрасту указанному в анкете.
Правила https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#717
Андрей
Александр! К Вам вопрос : где Светские Интриги? что-нибудь вразумительное можете ответить? заранее спасибо.
Александр
Андрей, я не админ сайта, не разработчик и не знаю всех подробностей. Вероятно это связано с субботними событиями.
Сайт до сих пор восстанавливается, админам нужно время.
Любовь
Александр, причем возраст, пользователи здесь не меняют фотографии с 11 годов и никто не блочит. Мне сегодня моя любая фотография не проходит модерацию.Мало того у меня пропали старые фотографии их нет в альбомах.В СП я написала и результата ноль.
Марина
Не работает лицо с обложки, 3000 показов пропало, верните ((((и вообще не засчитываются показы для выполнения задания в столице
Александр
В РФ сейчас масштабный сбой в интернете. Многие сайты и сервисы не открываются
https://scrembr.com/e60c6d7ff6b68d6b57e671c9a9edeeaa.jpeg
Фотострану тоже затронуло, может у кого-то не открываться или открываться медленно.
Галинка
Александр , рамка на оплату в играх выплывает так быстро и сбоя нет, стоит только нажать в играх лишнего, так же работает четко реклама
Наталья
Реклама уже занимает всю страницу...Обалдеть...
Александр
Друзья, вопрос о чатах на Фотостране.
Где вы бы хотели ещё видеть чаты на сайте?
Для чего вы используете в основном чаты на сайте?
Возможно, один общий чат Фотостраны для общения?
Или чаты в играх — для общения, поиска напарников, просьб о голосах и других ресурсов?
Участвуйте в опросе https://fotostrana.ru/public/post/1573282/2842512372/
Рафаиль
Куда пропали светские интриги?
Александр
Рафаиль, завтра они должны начаться.
Александр
Друзья, есть возможность заработать 10-20 фм.
Делитесь своими историями знакомств!
Возможно, в вашей жизни были или есть классные истории знакомства со второй половиной. Возможно, история была романтичной или весёлой, а может — очень необычной или даже странной?
А может быть вы познакомились у нас на Фотостране?
Подробности в посте или можете написать мне в личные сообщения.
https://fotostrana.ru/public/post/52045/2842757809/
Мариночка***
Нужен играющий напарник в Горячие сердца.
Нина
У меня третьи сутки не работает Великолепная семёрка, в чем дело?
Иван
бли на фотостране бесплатная игра - кликер- почему сейчас она платная хотя написано что бесплатно.
Иван
выше написано неправильно просто включилась реклама.
Марина
Я давно на фото стране ,НРАВИЛОСЬ ! Но с нового года не даете побеждать в Горячих сердцах ! Просьо не даете симпатии за заработанные мной сердца и победы нет ! Иногда на мои просьбы ,даете !!!
Марина
ПРОСТО !!!
Тамара
В чем дело почму не работает игра Великолепная семерка . Что за причина можно было как то в извесность поставить .
Любовь
Что вообще происходит на фотостране, как пользователь самостоятельно может поменять себе дату рождения, было за 50, теперь 30
Николай
Сколько можно подбирать соперников в Служебном романе?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх