Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
14306 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 295
    Кликер
  • 250
    Фотоконкурс
  • 129
    Голосование
  • 110
    Магниты
  • 416
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Александра, в это неспокойное время отключение интернета как у отдельных пользователей, так и по целым регионам становится вполне обыденным делом. Причем речь не только о доступе к каким-то отдельным сайтам, но и вполне возможен вариант полного отключения. Примите это и радуйтесь, что сейчас работает.
Нэти
Страница периодически пропадает у тех, кто официально не подписан на Фотострану. Почему нельзя оставить так как было раньше. Я второй день в даздумье оставаться ли вообще в этой непонятно во что превращенное … уже не хочется заходить. Потеряете большую часть людей, если будете настаивать на подписку таким образом
Нейромант
Нэти, Вы о какой подписке говорите? И что значит периодическое пропадание страницы? Как-то очень непонятно о чем вы.
Александра
Нейромант . Я радуюсь .Я очень радуюсь .
Галина
Понатыкали рекламы, что шагу не шагнуть! Только нажмешь на что-то и реклама выскакивает! Это просто беспредел и навязывание! По телевизору вбивают в голову рекламу, повторяя по несколько раз, и здесь тоже самое, как с цепи сорвались и думают, что люди сразу побегут за товаром. За дураков народ считают!!!
Нэти
Вложение здесь не вставляется, скину на свою страничку
Нэти
Закрытая страничка Фотостраны с требованием зарегистрироваться и дать согласие на обработку персональных данных. Конечно, только на Фотостране я не давала согласия на обработку своих персональных данных…ага
Нэти
Поделитесь пожалуйста все здесь находящиеся зарегистрированы на Фотостране?
Нэти
Я считаю что вы специально усложняете доступ на страничку для того, чтобы люди от вас уходили
Александр
Нэти, а вы хотели пользоваться сайтом не регистрируясь на нём? Так не бывает. В вк, ок и других сайтах тоже регистрироваться нужно.
Если вы хотите войти на сайт со смартфона в свой существующий аккаунт, то регистрироваться не нужно. Необходимо нажать на «Вход» и далее ввести логин и пароль от аккаунта https://scrembr.com/5be4347edabca6bd3218a8c6599530f5.jpeg
Нейромант
Нэти, без регистрации аккаунта на большинстве сайтов или каких-то онлайн приложений и/или мессенджеров доступен только гостевой доступ с ограниченным функционалом. Или совсем нет доступа. Везде где пользователю даётся возможность писать, особенно публично, уже накладывается ограничение в виде необходимости регистрации. При этом ФС не требует (пока что) вводить свои реальные данные. Но даже для таких вымышленных данных требуется дать согласие на обработку персональных данных. Это не прихоть Фотостраны, а требование закона. Но в ряде ситуацией при обращение в СП (например, по финансовым вопросам) требуется подтверждение своей личности. А подтверждать вымышленные данные будет очень проблематично в случае чего. Поэтому лучше ввести реальные данные, а в настройках приватности указать что и кто будет из них видеть. Так было, есть и будет. А с учётом того, что во всем интернете, не только в его российском сегменте, приватности становится все меньше и меньше, нужно быть готовым к более строгим требованиям и радоваться тому, что сейчас ещё есть.
Сергей
Интересно, кто-нибудь из админов может объяснить следующее: ставлю лайки фоткам, сердца раздаю и т.п. И решил проверить - когда эти люди были на сайте. Выяснилось: кто ГОД назад, кто ДВА, а кто и ШЕСТЬ !!! Этих людей , может, и в живых уже нет (не дай Бог). Получается, я могу и жмуриков кликать)))). Фотострана, получается, мертвых душ держит для форсу, рейтинга...придумайте дальше сами. Не проще тех, кто полгода не был на сайте, удалять. Другим полегче будет...
Сергей
И про рекламу. Да пусть она будет - все понятно. НО !!! ОРУЩАЯ реклама - это перебор.
Нэти
Нейромант, раньше почему то таких ограничений не было. А ведь я здесь уже почти 15лет
Нэти
Александр, логин и пароль это для вас, а я либо остаюсь как раньше, либо ухожу
Нейромант
Нэти, ну не может такого быть чтобы вы раньше вот этот аккаунт не регистрировали. Может быть не напрямую, через какую-то соцсеть. Посмотрите в настройках какие-то соцсети у вас привязаны, наверняка заходили с авторизацией через аккаунты этих сетей. А браузер просто запомнил это и пускал вас в дальнейшем на Фотострану сразу. Но за 15 лет даже если и работал автовход в браузере через соцсети у вас все равно были случаи когда надо было заново авторизоваться. Вспоминайте как вам приходилось заходить, через кнопки каких соцсетей. И еще момент. Если вы попытаетесь зайти через ту соцсеть, которая у вас не привязана к текущему аккаунту, то автоматически создастся новый аккаунт с привязкой к той сети. Поэтому прежде чем это делать нужно убедиться через какую сеть правильнее заходить. Лучше написать в СП и спросить у них, объяснив ситуация, что "вот мол хочу на новом устройстве войти, и чтобы не создать новый акк случайно, как мне правильнее поступить?" Как-то так. Хотя СП может заподозрить во взломе аккаунта и запросит подтверждение личности. Но может и сразу подскажет.
Александр
Нэти, но вы же сейчас пишете в сообществе. Без регистрации вы не смогли бы зайти на сайт и писать тут. Значит зарегистрированы.
Регистрация на Фотостране была всегда с момента создания сайта.
Александр
Друзья, всем спасибо, кто откликнулся и прислал свои истории знакомств.
Истории опубликованы и участники получили по 20 фм за историю и ещё +20 за участие. Победитель мини-конкурса получил 50 фм. Всем спасибо!
https://fotostrana.ru/public/post/52045/2845231455/
Тамара
Задушили симпатиямм и стикерами . Вам больше нечего класть в конверты . А вы знаете что их действие сутки . А остальные куда. За победы тоже самое даете стикеры а где показы . А зачем тогда скидки и акции чтобы опять получить стикер . Смысл тогда их покупать . Да и не все тут играют миллионеры . И когда перестанут черносписники шастать по странице и еще повышать градус отношение . Семь месяцев уже мучаюсь . Писала в тех поддержку никаких проблем не решили один и тот же ответ по мере сложности проблему решим а воз и ныне там . Прошу просмотрите и удалите их разрешите эту проблему . И когда перестанут выскакивать рекламы и закрывать игру , подскажитекак играть со всех щелей лезут это уже перебор . Не каждый может купить вип . Больше вникайте в игру и устраняйте проблемы .
Татьяна
Раньше реклама была с права, потом появилась сверху, а сегодня перебор огромное окно с левой стороны, играть просто не возможно, кроме злости ничего реклама не дает, убери пожалуста из левого угла
Ирина
Лично у меня не просто добавилось рекламы слева, я в связи с этим сейчас в часть игр, указанных на странице слева, вообще зайти не могу! В другом браузере зашла с трудом, но играть в магниты сегодня вряд ли получится, то на главную не попасть, то в симпатии. Сделала две закладки в ноутбуке, приготовила ещё телефон, хотя в нём мне играть неудобно.
Елена
Ирина, аналогично.
Александр
Изменения в показе магнитов на странице пользователя.
Ранее магниты «по умолчанию» показывались на странице и их можно было отключить кнопкой.
Сейчас же магниты «по умолчанию» НЕ будут показываться. Их показ снова можно будет включить той же кнопкой.
Кнопка находится возле редактирования анкеты. Пример https://scrembr.com/4ab712a62388121b35c34c42900c7dcd.jpeg
Ольга
Спасибо, наконец-то на странице нет нагромождения магнитов. И можно выставить тему на свой вкус, и ее будет видно.
Натали
Отстой! Магнитики - элемент общения и симпатий! Если кому то не дарят их - не зачем писать про "нагромождение"... при принудительном включении кнопки на каждой странице - и ДАЖЕ на СОБСТВЕННОЙ! - пропадает интерес к этой игре, и соответственно, к параллельным... очень жаль, что такие изменения. Нет логики в этом отключении - так как есть кнопка на странице ВЫКЛЮЧИТЬ их, чтобы никто не кидал... странное решение, мягко говоря...
Ольга
Вот именно от того, что дарят сотнями, и получается нагромождение в 10 слоев, да еще и некоторые норовят имя и прочие данные залепить или аватарку по краям обклеить. Я, например, здесь исключительно играю, магниты дарю только своему напарнику по играм с целью получить баллы, мне проявления симпатий не нужно. А если выключить кнопкой, то, наверное, мне не сможет их подарить напарник. А это нужно для игр. Мы их друг другу сотнями дарим. Сейчас же красота - и магниты дарим, и страничка чистая.
Ольга
Ирина, успокойтесь. Никто ничего не просил. Я узнала об изменениях на странице из сообщений в этом сообществе. Это же надо - второй день по магнитам страдать, виноватых искать... Видимо, больше нечем заняться.
Нейромант
Посмотрел странички сторонников магнитов, утверждающих что с магнитами красиво...
https://fotostrana.ru/user/post/109270246/2845861183/
Любовь
Нейромант, вы вообще -то не имели право, это все здесь размещать. Нашелся оцениватель ,вы лучше следите за своими картинками нелепыми, которые делаете с помошью И.И.
Любовь
А Ф.С лучше пусть борется не с магнитами, а с теми кто их кидает, опять мне вчера набросал магниты пользователь из ч.с по магнитам.Уже третий год решают эту проблему и до сих пор никаких изменений нет.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх