Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
14306 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 295
    Кликер
  • 250
    Фотоконкурс
  • 129
    Голосование
  • 110
    Магниты
  • 416
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Любовь, я ничего не нарушаю, - ни законов, ни чьих либо прав. Вся информация из открытых публичных источников. А что касается мои работ, то я конечно же слежу за тем чтобы они не нарушали правил. Если вам что-то не нравится, подайте жалобу на любой мой пост в моих сообществах.
Любовь
Нейромант, вы без моего согласия разместили мою фотографию у себя на странице, я вам разрешения на это не давала.
Нейромант
Любовь, а оно и не требуется. Читайте закон о ПД.
Любовь
Плохо знаете законы, у меня дочь юрист.
Ольга
Любовь, прогоните свое фото через поисковик, возможно, узнаете много интересного. Я так свое фото нашла на сайте знакомств нашего города. Хорошо хоть, что просто в качестве иллюстрации, без личных данных. Фото с Фотостраны, пришлось его удалить отсюда.
Ирина
Александр, зачем вы выставили скрин моей стр? Вы прекрасно знаете, что магниты меняются много раз за сутки, поэтому то что вы там выставили давно не актуально. Это первое.. Второе... Покажите мне, где я написала, что это красиво??? Прочтите внимательно.. Я написала, что нужно было сделать возможным нам самим решать нужны магниты на стр или нет. И третье.. . это не этично, выставлять чужие стр. И не важно нарушает это правила сайта или нет.
Нейромант
По поводу нужно было так и сяк и прочих всех наших хотелок. Давайте не забывать, что все мы здесь в гостях. А раз так, то все "нужно было" и прочие упреки - это тоже самое что прийти к кому домой в гости и предъявить, что у обои не того цвета или что вообще обои уже не современно, или планировка квартиры неудачная, кафель не тот, люстра, двери и т.д. и т.п. Каким должен быть сайт, когда и что на нем менять решать не нам, а владельцам. А нам остаётся пользоваться этим или нет. Да, можно высказать пожелания и предложения. Но без упрёков, и надежд, наши пожелания примут к сведению, а если и примут, то тут же промчатся реализовывать. Мы находимся на достаточно большом сайте. У продуктовиков и разрабов подобных ресурсов нет возможности бросить запланированные более важные задачи и начать по своему желанию что-то менять.... только лишь потому, что кто-то из нас написал на форуме или в СП.
Ирина
Первое- мы здесь не в гостях. И никогда не были гостями.. Мы полноправные пользователи сайта.. И вряд ли этот сайт вообще имел место быть без пользователей. Второе. Где вы увидели упрёки, покажите мне? Это не упрёки, а предложения и пожелания на которые, надеюсь, мы имеем право. И третье.... Вы тоже могли и высказали своё мнение и этого было достаточно, но не бегать по стр , не делать скрины и не выставлять у себя на стене.. Я написала, что это не этично.. Повторю ещё раз, если до вас не дошло.. Это капец как не красиво.. И последнее.. Я бы на вашем месте не стала тут рассказывать про занятость разрабов и их важные задачи, а просто извинилась за свой некорректный поступок.
Яна
Уважаемый Нейромант, всегда с интересом читаю ваши высказывания и суждения на форуме. Зачастую они объективны и разумны по многим спорным вопросам, возникающим у пользователей фс. Но в данном вопросе поддерживаю Ирину. Мне все равно на магниты и их видимость. Вообще, на мой взгляд -раздутая тема. Но сейчас я поддерживаю Ирину. Ваши манипуляции со скринами....Как человек, увлекающийся ИИ, вы можете размещать у себя на стене виртуальные женские образы в любой стадии одетости\раздетости и демонстрации округлостей для сбора просмотров и лайков от определенной категории мужчин. Это ваше дело, как накручивать популярность своей страницы, раз это не нарушает правила фс и ваши этические нормы. Но с живыми людьми так нельзя. Вы заигрались с нейросетью и оторвались от реальности. Живые люди обижаются, представляете? Живым людям не нравится манипуляции с их изображениями и попытками высмеять их вкусы и предпочтения. Этот ваш коллаж с девушками-игроками, ПОСМЕВШИМИ выразить свое частное мнение по поводу магнитов...Как минимум-не по мужски.
Нейромант
Манипуляции с изображением? Я что изменил фотографии или обсуждал их? Нет, а всего лишь сделал скриншоты части публичных страниц, а аватарки оставил просто чтобы было понятно где чья страница. Да и у многих на авах тоже висели магниты, что по мне тоже не айс разрешать такое размещение. Даже если на аватарках и реальные фото, то такое фото не является предметом персональных данных. Только в совокупности с другими данными по которым можно однозначно идентифицировать конкретный субъект ПД, такое могло быть персональными данными. Поэтому с точки зрения закона все ОК. Про мораль, ну это так себе претензия, ибо я не личную переписку опубликовал и даже не какое-то фото с ограниченным доступом. При этом никакой цели высмеять у меня так же не было, а всего лишь задал вопрос "вам на самом деле такое нравится?". Но ответа не было. Я вполне допускаю что могут быть редкие моменты, если постараться, сделать красиво небольшим количеством магнитов. Но это же ненадолго. Либо закроется поверх другими магнитами, либо вообще кто-то специально из магнитов выложит что-то нехорошее. И скорее всего даже сторонникам магнитов чаще не нравится что и как из них составлено, ибо это неконтролируемый процесс. Но признать такое сторонникам магнитов уже не в тему, и в результате просто переключились на меня, зачем-то приплетая сюда мое сообщество и мои работы в ИИ (и уже не в первый раз). То есть просто переключились на аппонента, его личностные качества... это известный и малопродуктивных прием.

Подытожим, ибо чрезмерно все раздули. Не считаю свой поступок ни противозаконным, ни нарушающим правила, этические нормы и прочее. Но раз нашлись люди кого такой поступок и такая форма подачи материала в виде скриншотов задели/обидели/возмутили, то приношу свои искренние извинения. Пост я удалил как только полетели упреки. Больше эту тему не обсуждаю. Для меня все ясно и ответы на вопросы не нужны.
Ирина
поползал по стр, наделал скринов, состряпал коллаж со своим комментом, а потом ещё отправил ссылки на него в чат и на форум-это всего лишь форма подачи материала????? Капец... А зачем столько усилий? Просто узнать нравится ли кому-то или нет? Вы вчера высказали своё отношение по теме, мы своё и всё.. Все успокоились, кроме вас, Александр, вам этого показалось мало.. И если и раздули "чрезмерно" , так это благодаря вашим, Александр, стараниям и только... Всегда относилась с уважением к этому человеку.. Читала с интересом его комменты, но не сегодня...
Татьяна Skd
Предоставьте возможность пользователям самим решать, нужны им видимые магниты на странице или нет? Всем сразу угодить невозможно, поэтому у каждого должна быть возможность выбора!
Andelko
POemu na mojej stranice njet magnitikov, a ja ih poluaju ot druzjej?
Нейромант
Они есть, но их не видно. Кнопку надо нажать чтобы увидеть
Татьяна Skd
Я знаю про кнопку! Время бросания магнитов, при умножении, ограничено! И мне надо у каждой симпатии жать эту кнопку, что бы найти место, где сделать магнитами рисунок!
Багира
Хочу ещё сказать по поводу магнитов - закидали просто этими рассылочными магнитами, бесит уже просто.
Из-за них иногда не видно магнитов,которые красиво выложены на странице.
Ольга
Татьяна Skd, а для чего делать симпатиям магнитами рисунок? Что это дает?
Татьяна Skd
Ольга, это заморочки каждого.... Мне приятно видеть рисунки из магнитов на своей странице и я в ответ "рисую"... Игра у нас такая)
Ольга
Татьяна, понятно.
Galina
Почему не вижу магнитов на моей аватарке которые мне посылают ?
Нейромант
Галина, потому что теперь магниты по умолчанию не показываются. Нужно нажать кнопку чтобы их увидеть
Galina
и где же эта кнопка?
Galina
и других на аватарках есть Почему нет у меня ????????
Нейромант
Кнопка находится возле редактирования анкеты. Пример https://scrembr.com/4ab712a62388121b35c34c42900c7dcd.jpeg
Тамара
Прекратите посылать призы с подарками которые связаны с разными банками я их брать не собираюсь плотому что это мошенничество .
Татьяна
в телефоне лицо с обложки не работает.исправьте уже косяк.
София
Я почти каждый день играю "путь к славе" " империя власти" тм вообще бардак!модераторы что хотят, то и делают!Я почтивсегда побеждаю, но последнее время видимо я им надоела : только захожу в игрру и начинается : штрафы и налоги. БЕСПРЕДЕЛ! в " помощь лучшене обращаться ! иктотам наведет порядок НЕ ИЗВЕСТНО!
Нейромант
София, Вы никогда не играли в Монополию и ей подобные игры что-ли?
Юсик
По какому принципу списываються ФМ? Сегодня потратила 2ФМ в Запорожье. Теперь стоит, что 15 мая сгорят следующие ФМ. Если я трачу, то долны тратиться более старые или как? Иначе, мягко выражаясь, это несправедливость.
Хамзат
сколько мертвых душ,играет здесь в играх...? А что , так тоже - можно..?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх