Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
14306 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 295
    Кликер
  • 250
    Фотоконкурс
  • 129
    Голосование
  • 110
    Магниты
  • 416
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Людмила
Здравствуйте! Я. Людмила Тен, хочу спросить и задать Вам вопрос.... Почему у меня сегодня 30/05-2026 года забрали ФМ-54 единицы. Я столько времени получала и не пропускала ни одного дня. Вчера было 66 единиц.А сегодня - 12,18 стало? И почему такое произошло? Может я копила, чтобы кого то поздравить мне надо, или подарок кому то .... И вдруг-ИСЧЕЗЛИ........Пожалуйста, верните все мои единицы, что было.....Спасибо за понимание!!! С уважением к Вам Людмила Тен. 30/)5-2026 года. https://fotostrana.ru/fsnews/fast/
Нейромант
Людмила, ну тут либо случайно на что-то потратили, либо часть ФМ сгорели. Дело в том, что с ноября 2025 все ФМ имеют срок действия в полгода. За две недеи до сгорания появляется предупреждение. Была так же изменена механика трат - теперь в первую очередь тратятс те ФМ, которые раньше сгорят. Как-то так. Более подробно здесь https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=218#1262
Игнатов Сергей
Людмила, откройте раздел " Мои финансы", и посмотрите раздел " Последние платежи и поступления". Там находится вся информация по Вашим действиям с ФМ.
Людмила
Да, я смотрела.... Но раньше такого не было.... Я много лет на сайте Фотостраны. И такого не было......Просто очень обидно....Что такое произошло......Мне жалко ФМ-единицы.......Я их держала для случая, чтобы кому то подарок сделать или просто послать в подарок хорошему человеку......
Вячеслав
Здравствуйте! Я. Вячеслав Тульчинский , хочу спросить и задать Вам вопрос.... Почему у меня сегодня 30/05-2026 года забрали ФМ-97 единиц. Я столько времени получал и не пропускал ни одного дня. Вчера было 109 единиц.А сегодня - 12,18 стало? И почему такое произошло? Может я копил, чтобы кого то поздравить мне надо, или подарок кому то .... И вдруг-ИСЧЕЗЛИ........Пожалуйста, верните все мои единицы, что было.....Спасибо за понимание!!! С уважением к Вам Вячеслав Тульчинский. 30/05-2026 года. https://fotostrana.ru/user/97361848/
София
Я ХОЧУ УЗНАТЬ ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЮТ ОЦЕНИВАТЬ ФОТО? АКАЯ ПРИЧИНА? ПИШУТ "ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ СТРАНИЧКУ, НО Я НЕ МОГУ ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ ПОСЛЕ 5-6 ПРОСМОТРОВ ФОТО?
€/\£/\/@
Доброго вечера! Нейромант, обращаюсь к Вам. Вот, Вы все знаете, Вы- продвинутый пользователь или имеете какое-то отношение к администрации сайта? Просто непонятно, тут односторонняя связь или, все-таки, есть обратная.
Владимир
Добрый день. Товарищи модераторы. Верните мне пожалуйста игру СУПЕРСИТИ. столько лет играл только в нее и вы мне ее стерли. очень жаль.. Пожалуйста. я думаю вам это не сложно.. Единственная которая мне нравилась...............
Нейромант
Владимир, на странице игры написано, что она удалена и больше недоступна. https://fotostrana.ru/app/supercity/
Не Выкупать Ващеее Дима
ПОЧЕМУ САЙТ ТОРМОЗИТ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
€/\£/\/@
Нейромант, игнорите или это тайна?
Ольга
Невозможно отправлять магниты, сердца в Горячих, подарки в Тайных признаниях и другие ресурсы. Тормозит и днем, и ообенно вечером после 22 ч. мск.
Elena Преkrasная
да, в 22 часа невозможно в Магнитах, ничего не успеваешь вбросить,тормозит по полной
Нейромант
€/\/\/@, я продвинутый юзер и не имею отношения к администрации сайта. Просто в силу своего айтишного опыта знаю и видел как работают подобные проекты, кто за что отвечает, чем занимаются и т.к. Ну и всегда внимательно вычитываю различные правила, будь то общие или какой-то игры или сервиса.

А что касается обратной связи, то думаю, что изредка сюда все же наведываются представители администрации, а может и само руководство. Но обращаться здесь с какими-то частными проблемами не стоит. Для этого есть СП. Да, здесь есть другой Александр, что из Питера, вот он то, как менеджер всех официальных сообществ, может конечно передать что-то важное, но не более того. Да, мне бы тоже хотелось бы видеть здесь обратную связь, но увы... Где-то года полтора назад в офсообе серфа с нами общался кто-то из разрабов/продуктовиков, собирали информацию по игре, пожелания, спрашивали что и как надо сделать в игре, чтобы было интересно. Было здорово. По мелочи даже кое-что внедрили, но ключевые проблемы серфа остались не решенные, а потом и обратная связь пропала. :(

Так что не надо надеяться здесь на обратную связь. Даже если нас и прочтут, то мало вероятно, что ответят.
Поэтому и форум и чат - по сути стали просто местом взаимопомощи по возникающим частным проблемам в играх.
€/\£/\/@
Доброго вечера! Благодарю за исчерпывающий ответ. А Александр- это тот, что раздает ФМ в чате? Думаю, что ему это не надо) А у меня тоже есть вопрос, не знаю, писал кто-нибудь про магниты. Почему их сейчас не видно в профиле? Страница ввглядит как пустая квартира после переезда. Пока не включишь свет и не увидишь, что тут уже была вечеринка, только без тебя ((( Не понимаю, зачем это сделано. Это проще технически или что? Верните, как было, нам это не нравится или сделайте настройку в профиле: "показывать магниты сразу"/ " показывать только по нажатию кнопки".
Нейромант
€/\/\/@, да, именно о нём речь. Хотя вот вчера фм раздавала некая Каролина. Так что может быть уже и у Александра поменялись обязанности, ну или в отпуске.

А про магниты на странице, так это уже где-то месяц так стало. И Александр писал, что было принято решение чтобы по-умолчанию магниты не показывались. Чтобы их увидеть надо теперь нажимать туже кнопку, которая раньше их выключала. По мне так решение вполне разумное. Возможно когда-то, когда магнитов было не так много, они действительно украшали страницы, но сейчас... Даже если кто-то и выложит красивый рисунок из магнитиков, то вскоре он перекрывается другими магнитами.... А это уже и не красиво, и не стильно. Во всем должна быть мера. Мы то привыкли к этому нагромождению магнитов, да и нечего под ними смотреть (все стили давно устарели), а вот новичков, случайно или специально зашедших на страницу, такая магнитная куча мала может отпугнуть и заставить уйти. А судя по происходящему сейчас фыся пытается привлечь новых юзеров.
Лично мне хотелось бы чтобы помимо убирания магнитов еще и дали возможность как-то иначе украсить свою страницу, вплоть до создания своих стилей, ну или хотя бы чтобы установленный стиль не менялся. Эти стили из Тайных признаний и Пути к славе уже заколебали своей автоустановкой - сидишь потом и тратишь время чтобы каждую картинку поменять на свою :( Но, увы, это всего лишь мои хотелки уже.
€/\£/\/@
Да, блин, почему никто никогда не следует сценарию в моей голове??? Я нахрена его, вообще, придумываю?! Вы должны были сказать " Абсолютно с Вами согласен, скука смертная. Вернуть магниты!!! ")))
€/\£/\/@
Чем магниты могут отпугнуть новичков? Наоборот, всё предельно ясно и понятно.
Нейромант
€/\/\/@, ну может быть я не совсем корректно выразился. Не то чтобы вот прям отпугнуть, но внести непонятки куда они попали. Это опытные юзеры сайта знают как их отключить, а новички зайдя на чью-то страницу, которая им приглянулась, увидев кучу каких-то магнитов могут не понять что надо сделать чтобы что-то увидеть. Ведь магнитами могут залепить имя пользователя, его возраст, город, любые посты в ленте.... Или вообще ими могут что-то выложить нехорошее... То есть может быть нарушена возможная коммуникация.

Ну и конечно же - я никому ничего не должен, а просто высказываю свое мнение.
€/\£/\/@
Да это шутка была, вообще-то)
€/\£/\/@
Здесь я с Вами соглашусь, но, те не менее, нужно дать пользователям возможность самим выбирать, хотят ли они видеть украшения на своей странице или не хотят. Возможно они здесь только играют и знакомиться не хотят.
Нейромант
Ну в идеале да, так и должно быть. Но это уже больше трудозатрат. Может быть надо было по-быстрому навести порядок с помощью тех инструментов которые уже есть в интерфейсе пользователя, а не придумывать что-то новое. Да и не критично это вообще чтобы серьезно отвлекать разрабов от более важных проблем. Будем надеяться, что когда-нибудь серьезно переработают интерфейс страницы пользователя и сделают его удобным, красивым и стильным.
€/\£/\/@
Будем надеяться, что-то как-то оптимизация сайта, мягко говоря, не впечатляет, уж лучше бы разработчики оставили всё, как есть(((
€/\£/\/@
Надо написать ходатайство, чтобы Вас взяли внештатным сотрудником) По сути, Вы исполняете обязанности СП, отвечаете на вопросы пользователей и неплохо так держите оборону!)))
Елена
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,давно не была и не могу никак поймать утроение в Голосовании,если нетрудно,напишите пожалуйста...
Марина Не Выкупать!!
Елена,ну теперь вот так-0-3,потом с 6-9 утра,12-15,18-21...
Елена
Спасибо,Марина
Иван
На этом сайте только квитанция на оплату платных услуг выдается без проблем, в остальном играть не возможно все виснет, админиам вмдно ваще усе по барабану
Людмила+дима.
согласна. сайт - это выкачка денег. без випа невозможно играть. реклама забила все. так еще сверху на полэкрана засунули рекламу. ужас. все хуже и хуже. и кто должен следить за всем , чтобы пользователи получали удовольствие от игр, а не трату нервов и времени.
София
"фото страна" стала не популярная. раньше интересно было играть в разные игры. а сейчас одни проблемы. прочитала ваши отзывы и НЕТ НЕ ОДНГО ОТЗЫВА В БЛЛАГДАРНОСТЬ , РУКОВОДИТЕЛИ ПУСТЬ ЗАДУМАЮТЬСЯ, ДЕНЬГИ ПОЛУЧАТЬ ХОРОШО, НО СКОРО БЛЬШИНСТВО ПОКИНУТ ЭТУ СТРАНИЧКУ,

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх