Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
14306 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 295
    Кликер
  • 250
    Фотоконкурс
  • 129
    Голосование
  • 110
    Магниты
  • 416
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нина
Сегодня не получила VIP статус на неделю за победу в Голливудской паре. Почему?
Галина
в чём снова проблема сВИП. У меня достаточно их заработанных
Олег
Из за рекламы невозможно играть!!! Всё подвисает. Это бесит!
Олег
В Косынке перестаньте ставить "ЛОХОТРОН" при котором невозможно играть нормально до расклада всех карт. Сегодня проиграл со счетом 0:0 ! Раньше призов больше было и задания ина более короткое время.
Олег
VIP дают регулярно, но они почему то пропадают, а без них играть невозможно - из-за видео рекламы и рекламы все подвисает и тормозится!
Мер не принимают. Уже хочется уйти. 10 лет назад все было проще и интересней.
Наташа
посмотреть в запасах и активировать если там они есть
Лидия
Почему на пол экрана иреклама невозможно убрать все игры тормозят даже проголосовать невозможно почему хочется узнать.
Галина
зачем и почему ставите в игру битва симпатий людей которые не в друзьях и не играют ?? не хочу друзей из других сайтов
Нина
Добрый день! У меня к Вам просьба: Мне постоянно в игре "Двойные страсти" меняют напарника Сейчас у меня в напарниках https://fotostrana.ru/user/123656430 Я ОЧЕНЬ прошу Вас НЕ разбивайте больше нашу пару , иначе, просто не с кем больше играть Я буду очень Вам благодарна СПАСИБО!
Нейромант
Нина, а зачем Вы или ваш напарник разрывает пару и отправляете приглашения? Ниже игрового поля есть возможность и разорвать и пригласить. Да и Вы и сами знаете, ибо вот у меня сейчас там висит приглашение от Вас. Очень странно...
Галинка
Сервис люди, при выполнении задания в столице, просто жесть, как работает.
Александр
Здравствуйте.
Галина, пожалуйста, подскажите, что именно не работает. Сервис не открывается или это выглядит как-то по другому?
Владимир
как

Как можно использовать монеты в столице если построены все объекты ?
Kонстантин
Здравствуйте господа,подскажите как выполнить задание в горячих сердцах два раза по 500 поцелуев,когда 1домино любви,2 тоже гор.сердца поцеловать 500 раз, хотя всё понятно .денюжка нужна,на сегодня столицу закрываем....5
Kонстантин
И нафига нужны админы,если не отвечают на вопросы?
Александр
Константин, в сообществе нет поддержки. Тут игроки советуют и помогают друг другу. Если у вас возникли сложности в игре, необходимо обратиться в поддержку https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Valeriynemo
Какого..у меня в "интересных людях" появились мужики??? Администрации уже был задан данный вопрос! Админят неадекваты?!
Елена
Куда пропал Остров мечты?
Елена
Всё нормально, появился... )
Олег
Опять включилась реклама и все начало тормозить. Так невозможно!
Нина
Уважаемае Фотострана! Я так просила Вас не разрывать нашу пару в "Двойных страстях" https://fotostrana.ru/user/123656430 Но сегодня Вы опять ее разорвали и поставили мне игрока, который вообще не играет Я не понимаю: "Зачем тогда создавать пары, если Вы их постоянно разрываете?"
Александра
Что происходит с игрой Поиск сокровищ . до обеда до 14 часов можно нармально найти предметы из игры . но после обеда какая то ерунда . я за два часа не чего не нашла . голова уже опухла
Нейромант
Александра, просто прочтите правила игры. И ищите тогда, когда подарки появляются. Первые пять подарков появляются сразу все началом суток. Вторая партия из пяти подарков появляется не сразу вся, а по одному каждый час, начиная с 8 утра. То есть в 8, 9, 10, 11и 12 часов. Третья партия из пяти подарков так же появляется не сразу, а по одному, начиная с 16 часов. То есть в 16, 17, 18, 19 и 20 часов. Подарки второй и третьей партии нужно найти и подарить до полуночи. Подарки первой партии подарить нужно также до полуночи, но найти до 8 утра.
Александра
Нейромант . так я так и ищу .я все правильно делаю . просто найти не могу . особенно последние предметы .
Нейромант
Ну не знаю тогда. У меня очень легко и быстро находятся эти подарки. Они либо на тех страницах ФС, где я обычно бываю (игры, сообщества). Либо если там нет, то просто захожу на страницы друзей и там через пару секунд появляется подарок.
Нейромант
Тут еще один момент. Если вы на какой-то странице нашли подарок, допустим утром, то на ЭТОЙ странице в ЭТОТ день уже не будет других подарков. Это тоже есть в правилах.
0тдыхаю
Если нажать замочек на полученной магните будет чс, как обратно разблокировать?
0тдыхаю
Ом
0тдыхаю
Взаимная блокировка, что делать
Александр
Добрый день!
В сообществе никто не сможет проверить, что именно вы получили. Поэтому вопросу необходимо обратиться в поддержку. У поддержки есть возможность проверить и выдать ресурсы если они не получены.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх