Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
14306 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 295
    Кликер
  • 250
    Фотоконкурс
  • 129
    Голосование
  • 110
    Магниты
  • 416
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
(= Счастье Снова В Моде =)
Спасибо
Александр
Друзья, классная новость!
С 1 февраля голосование открывается раньше — с 01:00 ночи по Мск вместо 15:00 ранее.
Всем побед!
Анатолий
Для кого классная?
Вера
Добрый вечер, больше всего хочется, что бы сайт работал нормально, чтобы удалили все рекламы,особенна (СПОРТСМЕНОК,которые вертят своим тело, просто неприятно смотреть, пуст тренируются в спортивных залах , а не на сайте) СПАСИБО!!!
Татьяна
Анатолий, у меня такой же вопрос возник... А для кого классная эта новость? Для тех, кто не спит? Видно, больше нечем порадовать
Нина
удалили бы лучше удвоение.то утром дают то после 15-00.трудно угадывать когда есть мешает делать ду или бы ду сделали. чтоб висел постоянно и не сгорал ..пока пользователь не использует..вот это была бы классная новость
Михаил
те, где хоть немного думать надо, а не тупо щёлкать.
Марина
Сегодня добавила 5 симпатий ,а где они ,Вы их на другую страничку поставили ! Я давно на сайте ,такого раньше не было !!!
Тамара
Да когда же закончится в игре беспредел и бардак . Почему в дуэлях ставите одни и теже пары . Вам некогда подбирать пары , почему не следите за игрой все пустили на самотек , контроля никакого нет . Игроки с черного списка замучили шастают по странице и еще ухитряются повышать градус отношения . Писала в тех поддержку обещали убрать а воз и ныне там . Никому нет дела до игры . Игроков уже по году нет в игре а они везде фигурируют . Когда у меня уберете игрока с игры супер звезда , его уже нет с октября месяца и он уже не в друзьях , а он все там и с дуэлью не активна . И прикратите во время игры выкидывать рекламы , все закрываете играть не возможно , ждешь пока сама уйдет ее не удалишь . Постоянно идут жалобы и одни проблемы. Пора их решать . А с рекламами полнейший перебор все тупит и зависает . И не каждый может каждый раз покупать вип , не все миллионеры .
Галина (Не Играю)
Рич, это в Голосовании.
0тдыхаю
Голосование настолько мутное, много лет пытаюсь понять как за что и почему, какие ограничения на получение голосов, особенно в премьер на понятно. То густо то пусто
Феликс
Карамельки
София
вот вы спрашиваете. довольны ли игроки "ФОТО СТРАНОЙ!" вы хоть прочли один раз. чтобы к вам не было претензий???? ответ: НЕ РАЗУ! и вы не реагируете! делаете свое дело и плевать вам на все претензии и не довольства!
София
вот у меня175 друзей. так вы убрали их из !"подарки" ДАРИ КОМУ ХОЧЕШЬ, А ОТВЕТЯТ ОНИ ИЛИ НЕТ -ВОПРОС? и все делается не для игроков, а как выгодно вам!!!
Лидия
Все очень плохо ни играть ни голосовать невозможно вместо помощи вы мешаете .
Людмила+дима.
зачем то сделали рекламу сверху. она закрывает половину экрана. и тратишь время, чтобы она исчезла. и это специально сделали? чтобы все покупали вип? не все в состоянии тратить деньги на игры.
Валентина
ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЗАКРЫЛИ ИНТЕРЕСНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ...НАВЯЗАЛИ АВТОПЛАТЕЖ..У МЕНЯ И КАРТОЧКИ НЕТ..Я НЕ МИЛЛИОНЕР.ЧТОБЫ ЗА ДЕНЬГИ ИГРАТЬ, РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО.ИГРАЮ 10 ЛЕТ .СЕЙЧАС УСТРОИЛИ БЕСПРИДЕЛ.ВИП Я ЗАРАБАТЫВАЮ В ИГРАХ...ЧЕСТНО.ТО РЕКЛАМЫ ТО ОТКЛЮЧАЕТЕ ПРИЛОЖЕНИЯ...ОТ ТАКОЙ ИГРЫ СКОРО ВСЕ РАЗБЕГУТСЯ.НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК!!"!ЖДУ ОТВЕТА....
(= Счастье Снова В Моде =)
Для чего время в голосовании поменяли, если голосовать нельзя
Александра
Совсем не удобно Голосовать .
Василий
На счет голосование тут мутно до невозможного, подняться хотя-бы один день в лидеры это нереально.
Неделю пытаюсь подняться и никак.
Как заметил тут очень много ботов(так называем МЕРТВЫЕ ДУШИ)-допустим первые 25 человек с топы однозначно они - что мужиков что женщины.
В каждый день одни и те же лицы крутятся в первую двацадку,сами посмотрите,тут что на ДВ только они играют?
Теперь
Ну не может быть человек работающий на стройке в якутске - в каждый день подняться за наличкой по 45 тыс голосов за пару секунд лично наблюдал и такие скачки по 4-5 раз в день.
Интересно что он строит зимой в якутске при -40 мороза чтобы впустить по 50 тыс в день.
Теперь в НЕРЮНГРИ там че одни олигархи живут когда в Нюрки толком и работы нету а если кто работает то зарплата ниже чем в Якутске и держатся руками да зубами за нее .
Понимаю что это игра но на столько блефуют админы что дальше некуда
Нейромант
Василий, 120 тысяч голосов вполне можно получить на Испытаниях в Джунглях.
Елена
А Василий ведь играет с мобильного и Джунгли ему недоступны.
Яна
Василий, если вам не известны все нюансы игр, либо недоступны. вследствие отсутствия ПК, это не значит, что играющие лучше вас-боты.
Любовь
Яна, а Василий прав,здесь ботов больше ,чем реальных людей.
Любовь
Я их, называю технические страницы фотостраны.
Елена
МОЕ РЕАЛЬНОЕ ФОТО ЗАГРУЖЕНО. Я В МОЛОДОСТИ. ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Нейромант
Елена, тут все просто. Вот из правил: "Какая фотография считается личной". https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#718
В данном случае возраст в анкете не соответствует возрасту на фото.
Алла
Уважаемые играющие! А как вам понравилась новость о платных магнитах? Кто уже разобрался что к чему?
Нейромант
А что не так? Главное когда с телефона отправляешь случайно эту галку не снять, ибо она прямо под кнопкой. Но если нажимать кнопку отправки справа, то все ОК.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх