Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
14306 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 295
    Кликер
  • 250
    Фотоконкурс
  • 129
    Голосование
  • 110
    Магниты
  • 416
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Алла
Уважаемые игроки! Выполняйте задания! НУ совсем как в первом классе и приносите НАМ доход! Что тут не понятного!
Николай
Что за дурдом вы на почту ввели?
Николай
Не понять от кого сообщение , кто кому пишет
Николай
Верните старую почту
Николай
У вас вместо почты сайт знакомств
Нейромант
Николай, что Вы называете почтой?
Возможно Вы случайно зашли в чат "В темноте" на мобильном устройстве. Там действительно ведется анонимное общение, до тех пор пока не решитесь раскрыться друг другу. Но это отдельный сервис Фотостраны, никак не заменяющий обычную систему сообщений. Обычные сообщения как работали, так и работают.
Марина
Я давно на фотостране !!! Очень стало плохо !
Нина
Не навязывайте знакомства. Кому надо сами решат свою судьбу -это не БРАЧНОЕ АГЕНСТВО!
Валентина
здравствуйте, подскажите. как в голубях открыть страницу напарника, чтобы внести его в черный список, он не играет. а мне его все время ставят в пару
Ангелина
Вы продолжаете наглеть в отношении меня . Ответьте, почему я не получила ВИП-статус за серию из 5 побед в эстрадной дуэли 22 февраля 26 года? Предполагаю ответ, у Вас был последний день другого статуса , ну так вкючайте 23 Ан нет, кому-то уже подарили, с кого денежки вытрясли Бессовестные вы люди, а потом благодарности , оценки за ваш непосильный труд выпрашиваете. Противно и мерзко...
Нейромант
Ангелина, вы заходили в свой VIP-кабинет? Смотрели есть ли там вкладка "Запасы VIP"? Если есть, то ваш VIP ждет вас там. В подобных ситуациях, когда разные випы накладываются друг на друга, это всегда нужно делать самому. Автоматически VIP из запаса не активируется. И это логично, ибо у активных игроков может быть не один запас разных випов, полученных в разных играх, и только сам пользователь может решить какой именно запас ему сейчас лучше активировать.
Тамара
Что за подарки начали поступать в родных сердцах через банки .вы что с мошенниками стали работать,прекратите предлагать такие подарки
Татьяна Skd
Почему Столицу не запускают?
Фира -Фирочка -Фируза
Хотим столицу!
Ольга
Весной запустят.
Фира -Фирочка -Фируза
Ольга, это точно?
Ольга
Нет, я так думаю. Будет Столица-весна.
Александр
Друзья, на Фотостране стартовала программа «Поиск авторов на Фотостране».
Если вы создаёте уникальный контент, хотите вести сообщество, зарабатывать фм и в будущем реальные средства - присоединяйтесь!
Заходите в раздел Интересные новости https://fotostrana.ru/fsnews/fast/
Нажимайте на «Хочу быть автором» в меню справа и оставляйте заявку!
Или сразу заполняйте форму участия https://forms.yandex.ru/u/6943bef390fa7b0bb6e432bd
Gold Moon
Спасибо Фотострана за красивый и приятно- новые картинки в Путь к славе!!
Gold Moon
Фотострана игроки с Целуй наудаче тоже ждут также новое хотя бы такие картинки смайлы как в пути к славе!!!
Elena Преkrasная
присоединяюсь, очень классные изменения-новые картинки в Пути к славе!...приятно играть!!!! Спасибо!
Ирина
А я не полностью присоединяюсь. Есть картинки, которые непонятны тем, к кому автоматически попадают подарки (тем, кто не играет в Путь к славе) Раньше благодарили за подарок, а сейчас возмущаются, когда к ним попадают подарки "Чудо" и "Феномен". Приходится извиняться и объяснять, что подарки к ним попадают автоматически и пр. Я бы убрала эти две картинки "Чудо" и "Феномен", и еще убрала бы безликих разнообразных желтых уродцев, а остальное все нормальное.
Нина
Я давно здесь.Помню,была функция аудиосообщение,можно было общаться голосом.Потом,на странице было видно,какую музыку предпочитает человек,послушать эту музыку.Нельзя ли опять ввести эти функции?
Нина
Неприятно,когда в игре подключают в пару человека,который давно умер или давно не был на фотостране,
Игорь
Сделал четыре задания в столице, и что опять заново?
Игорь
Что творите?
Татьяна Skd
Очень "мудрое" решение для Столицы! Ждать 15-00, что бы участвовать в событиях на ФС!
Татьяна Skd
Прогресс пошел! уже не 15-00 а 14-00!
Александр
Друзья!
К сожалению, старт Столицы перенесен на 14:00 по техническим причинам ( некорректное поведение игрового прогресса)
Потраченные ФМ в Столице с 12:00 до 12:30 будут возвращены на баланс.
Благодарим вас за понимание!
Татьяна Skd
Александр! Каждый день будет Столица с 14-00 или только сегодня?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх