Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
14306 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 295
    Кликер
  • 250
    Фотоконкурс
  • 129
    Голосование
  • 110
    Магниты
  • 416
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Вера
Я играю с постоянным и постоянно такая звездопляска,главное и у напарника такая же ситуация
Александра
сем доброго дня . я просто возмущена до придела . В игре Поиск сокровищ -эти сокровища просто не возможно найти . до обеда как то ещё находишь а вечером не нахожу совсем . Написала в с.п мне ответили -----ищите лучше все есть на сайте просто все спрятано . нам нужно что бы пользователи как можно дольше находились на сайте .Ну вот что за дурдом .
Александра
от за полных идиотов нас держат . ищите свои сокровища сами . за такие мучения и ВИП не нужен . издевательство .а не игра.
Elena Преkrasная
Александра,Вы знаете,я не играю в сокровища...и ничего не ищу...но эти подарки из игры мне просто уже мешают, ну везде вылазяти и все...и вечером мне пишут "Вы собрали все подарки!"... хотя я ничего не собираю!...просто поактивнее, заходите во все приложения и Вы все найдете...
Александра
Да я и так по всем приложениям лазию на страницах друзей смотрю и это по нескольку раз в день ..Квечеру голова кругом .
Elena Преkrasная
Столицу делаете? там пока на страницы других заходишь (по задания) точно штук 10 выпадает...вот здесь на форуме висят сейчас...ну кругом...заходите туда,куда вы обычно не заходите...прямо в Пути к славе открывайте все подряд приложения, в обложке везде,причем не только заходите, но еще и прокручивайте вверх- вниз...зайдите в Люди и походите по всем страницам подряд...там вылетают..короче,ищите..все у Вас получится
Александра
Спасибо Елена Прекрасная
Вера
Доброго всем дня, почему то сегодня в некоторые игры не зайти, это у всех или только у меня?
Ирина
раздел Люди, Санкт-Петербург... Андрей 35 лет... Насчитала 65 стр, причём даже ава одна и та же... И на всех стр он участвует в голосовании в обложке с одной и той же фоткой.. .. Капец... Это я только насчитала там 65 стр, возможно их больше, но не суть.. На фс банят за вторую стр, требуют удаления, а это что? Ау, админы и модераторы, вы где? Просто зайдите в раздел Люди, откройте Санкт-Петербург и там одна и та же ава ... И чем дальше вниз крутить, тем их там больше..
Танюшка
Уже не знают, куда запихать рекламу...мало того, что она со звуком иногда бывает, мелькает с одного бока, с другого, теперь высплывает на полэкрана..в каждой игре реклама..ужасный стал сайт..Еще с мобильного устройства при случайном нажатии в како-нибудь игре, реклама автоматически скачивается на телефон, засоряет его..типа ту-ту , мамба и так далее..
Танюшка
В Столице одни и те же задания, уже лет 5 не менялись....и нередко задания в Столице совпадают с ежедневными заданиями..И ежедневные задания тоже не меняются уже лет 10...Эти 500 поцелуев отправить каждый день почти...Еще в перемешку с рекламой просто КОМБО!
Вера
Ирина, да там не только Андрей 35,там и Павел 62,и много других,засоряют сайт да и только
Александра
Всем доброго вечера . Меня просто поражает Путь к славе ---дуэль История успеха .В нашей команде не кто не играет такое впечатление что играю я одна .Ау соперников команда была на днях ---одни мертвые души это я проверила . и они набрали больше миллиона баллов . Вот это как . это мертвые души . их тут вообще быть не должно . а им баллы рисуют .полнейший беспридел . значит играть не кому
Александр
Друзья, на Фотостране стартовала программа «Поиск авторов на Фотостране».
Если вы создаёте уникальный контент, хотите вести сообщество, зарабатывать фм и в будущем реальные средства - присоединяйтесь!
Заходите в раздел Интересные новости https://fotostrana.ru/fsnews/fast/
Нажимайте на «Хочу быть автором» в меню справа и оставляйте заявку!
Вера
Хочу спросить у всех работают игры?, второй день не могу войти в Джунгли зовут, Линии судьбы,Фабрика Фаберже. Кликер,в Кликере вообще кнопка бесплатно 1 не работает.

Нужна напарница в кликер, топ-100, 3 престижа+
Александра
Обменяюсь восхищением --5 штук .
Андрей
Вера! щёлкните правой кнопкой мыши и поставьте галочку на строке " не блокировать рекламу на этом сайте" . потом заново войдите на свою страницу.
Вера
Андрей , спасибо Вам огромное!!!
Vlad
Вот уже который раз прошу модераторов не менять настройки в рубрике "с вами хотят познакомиться".. Выставляю приемлемые для меня параметры, но с тупым упрямством их периодически меняют... Хлопчикам, делающим эти пакости - да знакомьтесь вы сами с бабульками, коим за 60... искренне желаю вам таких же "партнёрш", каковых мне вы тут постоянно насовываете - хотя не раз уже просил этого не делать..)) Вам от этого, што, радость великая, штоль, приходит?..))
Елена
Сплошной беспридел ,а админам хоть бы что ,пишите ну и пишите
Александр
Друзья, на Фотостране стартовала программа «Поиск авторов на Фотостране».
Если вы создаёте уникальный контент, хотите вести сообщество, зарабатывать фм и в будущем реальные средства - присоединяйтесь!
Заходите в раздел Интересные новости https://fotostrana.ru/fsnews/fast/
Нажимайте на «Хочу быть автором» в меню справа и оставляйте заявку!
Александр
Ссылка на Яндекс форму для участия в программе авторов
https://forms.yandex.ru/u/6943bef390fa7b0bb6e432bd/ Нажимайте и заполняйте форму участия.
Нейромант
Кстати, вот час назад получил как автор своего сообщества Хижина Нейроманта https://fotostrana.ru/public/354840 первую выплату за прошедшую неделю в виде нехилой суммы в ГФМ.
За неделю 36 постов, 42 комментария к ним, 1621 лайк.
Вот теперь ломаю голову куда потратить.
Спасибо, Александр, что уговорил меня стать автором.
Но, надо понимать, что должен быть авторский контент, а не содранный из сети.
Нейромант
А вот и приз пришел за "Золотую лихорадку".
5,1 гр. серебря 999,9 пробы.
https://fotostrana.ru/user/post/109270246/2835091340/
Сегодня какой-то прибыльный день у меня!(пху-пху-пху через левое плечо)
Галина
у меня снова проблема с ВИП РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА
Игорь
Просьба не могу вернуться на свою страницу ай ди 125224692
Игорь
Что сделать, нужен совет
Нейромант
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Вечная молодость». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=109270246&ref_token=0d813e24
Игорь
Огромное спасибо! За помощь

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх