Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
14306 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 295
    Кликер
  • 250
    Фотоконкурс
  • 129
    Голосование
  • 110
    Магниты
  • 416
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Марина
Я же пишу Вам ,игра состоит из пяти заданий,я зарабатывала серца ,нажимала ,добавить симпатии ,с права нажимала за сердца ,и добавляла симпатии ,с которыми расторгнуты были отношения !!! 10 лет было так ,Вы что изменили !? Просто другие игры мне не нравятся !Игры за деньги мне не интересны !?
Нейромант
Марина, о как! Оказывается Вы вообще писали о Горячих сердцах! Вот меня удивляет, неужели так сложно описывая какую-то проблему или ситуацию написать название игры или сервиса. Вот те же симпатии есть во многих играх. И если бы Вы сразу написали, что речь о Горячих сердцах, то быстрее бы разобрались.

Что касается симпатий в Горячих сердцах. Я только что повторил всё что Вы описали. Все как было, так и есть.
Скорее всего Вы не можете вернуть симпатии за сердца только по одной причине - их никто у вас не забирал, поэтому в списке "Ваши потери" у вас никого нет, - вам некого возвращать.

Мне сложно сказать почему у вас сложилась такая ситуация. У нас, у мужчин, ситуация проще, поскольку женщин в игре больше, и потому всегда есть те, кто дешево стоит в этой игре. Лично у меня часто есть несколько симпатий, которых я могу вернуть за 2-8 сердец, и с десяток которые стоят до 100 сердец.

Вы же, из-за нехватки мужчин, перекупаете друг у друга одних и тех чаще. В результате чего цена каждого их мужчина в сердцах возрастает. И к середине месяца она уже сильно высока и не каждая может забрать нужное количество симпатий себе. Вот поэтому у вас сейчас и нет покинувших симпатий, из-за чего вам некого возвращать за сердца.

К тому же, насколько я понимаю, женщины еще и чаще мужиков выполняют задания дня в Горячих сердцах. Потому конкуренция на перекупе симпатий возрастает ещё сильнее.

Ну а поскольку не все играют в Испытания или Кликер, дающие много сердец, то к середине месяца, как бы вы, женщины, не играли, у вас уже не будет хватать сердец на перекуп симпатий.

Вывод: берегите мужиков! :)))
Руслан
у меня не показывает фото всех участников сайта
Alex
Руслан! посмотрите по этой ссылке. https://fotostrana.ru/public/52045/members/
Андрей
уберите рекламу рутуба с игрового поля!!! невозможно ни одного приза забрать!!!
Александра
Всем доброе утро . ну вот сколько можно ставить в пары мертвых душ . у меня во всех дуэлях напарники не активные . ну как это уже надоело .а в соперники ставят очень активную пару где оба игрока играют и играют хорошо . Пусть у меня все магниты сгорят но каму попало я их сливать не буду .
Иван
игра кликер хватит воровать миллионы, миллиарды т.д
Александра
Всем доброго утра . Подскажите пожалуйста ---когда начнется Столица. у меня эта страница не открывается
Александра
Яне знаю к каму обращаться . наверно к модераторам . многие страницы на сайте не открываются . играть не возможно .примите меры
Вера
Александра, Столица еще ни у кого не открывается. Наверно нам готовят очередной "сюрприз".
Александра
Спасибо Вера . от их сюрпризов страшно становится . А когда она должна начаться
Анатолий
Объявление же появилось.Старт Столицы обещают завтра в 12.00
Александра
Спасибо Анатолий --уже в курсе .
Александра
Доброе утро . хочу узнать . это у меня одной или может у кого то ещё . я сливала магниты . и тут все исчезло .. мне пришлось все перезагрузить . после перезагрузки не одна страница не открывается .у меня ВИП сВИПом намного хуже стало играть . с.п. что это было . я потеряла из за этого умножение на 5.и не смогла слить нормально магниты .
Alex
После некоторых процедур по ограничению трафика по инициативе гос органа с длинными руками стал часто замечать, уровень пройду а результат не записывается и приходит сообщение" соединение прервано, перезагрузите страницу" по моим наблюдениям приложение "любимая дача" тут играет значительно лучше, чем в вк, ока и мм.
Геннадий
Почему не загружается сайт?Набили рекламой бессовесные,загрузить не возможно,не тянет......
Игорь
Что за ерунда теперь на фотостране, хочешь написать сипотичной девушке, всегда выскакивает:

Анастасия сегодня популярна, и ей много пишут
Чтобы обратить на себя внимание, отправьте ей подарок.
На сообщения с подарком отвечают в 7 раз чаще.

А, на страшных девушках, почему не ставите этот банер???
Александр
Страшных нет, красота в глазах смотрящего!
Нейромант
Игорь, скорее всего это сообщение — часть механики, которая автоматически срабатывает при высокой активности входящих сообщений у пользователя. Баннер не привязан к внешности — он анализирует количество диалогов и частоту ответов. Сейчас система показывает его для аккаунтов с большим числом входящих обращений, чтобы помочь выделить ваше сообщение на общем фоне. Если вы видите такой баннер у определённых пользователей, значит, на данный момент их профиль пользуется повышенным спросом.
Вера
Александр,полностью с Вами согласна,каждый человек красив по своему,разве в красоте-Счастье?
Татьяна Skd
На личных страницах ЕРУНДУ сделали в подарках!!! Верните, ПОЖАЛУЙСТА!!!, прежнюю версию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена
Что-то новое - флирт цветов (моб. версия) : падают цветы, я ловю их на время и вдруг на весь экран появляется реклама. У меня сейчас ВИП и реклама отключена. Это что?
Александр
Друзья, пост о нововведениях в Столице https://fotostrana.ru/public/post/1573202/2841666315/
Участвуйте в опросе, пишите комментарии и пожелания под постом!
Татьяна Skd
На личной странице предоставьте возможность заблокировать информацию о подарках из игры "Путь к славе"!
Александр
Добрый день!
Друзья, произошел глобальный сбой по независящим от Фотостраны причинам.
Сейчас идут восстановительные работы. Сайт уже доступен, но некоторые сервисы ещё в процессе восстановления.
Вся команда сейчас на работе и делает всё, чтобы восстановление произошло как можно скорее!
Игорь
Голосование не работает,
Иван
не засчитываются голоса, которые проголосовал
Александр
Иван, Игорь, некоторые сервисы ещё в процессе восстановления. Делаем всё, чтобы решить вопрос как можно скорее!
Тамара
что сегодня с фотостраной на сайт с трудом вышла и в играх всу тормозит в путь славы уже сот раз отработала штраф и всу по новой вылазит
Роза
В горячих сердцах играю с Александром,а в паре стоит Виктор. Почему ?На главной,там где играют парами.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх