Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
14306 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 295
    Кликер
  • 250
    Фотоконкурс
  • 129
    Голосование
  • 110
    Магниты
  • 416
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Андрей
почему в Столице не учитываются отправленные и полученные открытки?? эй,админы!!! что за косяки опять???
Иван
да ваще похоже не учитываются не какие , территория скинул магниты и тоже не засчиталось.
Галинка
14-часов, столицу запустили, почему выполненные задания не засчитываются?
Александр
Пожалуйста, пока не выполняйте задания в Столице. Необходимо подождать решения вопроса. Всем спасибо за терпение и понимание!
Ольга
В данном случае как раз логично: сначала поцелуи (дающие сердца), потом домино. Нелогично, когда наоборот.
Фира -Фирочка -Фируза
Добрый день всем, сколько дней можно хранить приз за сохранный приз жетона
Галинка
в столице выполнение заданий, есть практически по всем играм, очень не удобно перенесли время, так как можно выполнить задания в других играх, но приходится ждать теперь до 14 часов, к тому же например в горячих сердца закончится Х3, в путь славе так же закончится Х5, голосование тоже может быть в заданиях и не голосуешь и ждешь теперь 14 часов.
Татьяна Skd
Согласна с Галинкой! До 14-00 часов ФС "спит"! Нет смысла начинать играть в столичные игры!!!
Татьяна
очень плохо что перенесли время надо целый день ждать чтобы начать играть
Людмила
Очень неудобно играть до 22.00 проигрываем везде и иные условия которые выставляю в задании просто невозможно выполнить ... задания повторяют дважды ....
Татьяна
я фигею в этом зоопарке на 2 часа позже столицу так ещё спутника влупили
Ольга
Там еще 2 раза голуби будут. Правда, с альтернативой.
Ангелина
Зачем Вы изучаете в анкеты интересы играющих, а анализ не делаете , вот и получаются всевозможные пакости по вашей непродуманности и бессовестного отношения к работе Так мне несколько раз в игры ставили покойников или сейчас- игра Двойные страсти Олег Николаев написал в анкете : Не голосую не играю, Вы мне его поставили Зачем? У меня в анкете написано : только играю, постоянно какие-то н авязываются знакомства, или убирайте свой социальный опрос , или работайте с учетом ваших заумных данных
София
ПОЧЕМУ В "ПУТЬ К СЛАВЕ" НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ ВЫПОЛНЕННЫЕ ЗАДАНИЯ? НАДО ПОЛУЧИТЬ 1ПОДАРОК, А МНЕ ПРИСЫЛАЮТ 2 ! и ВИДИМО ЭО НЕ УСТРАИВАЕТ?РАЗВЕ ТАК МОЖНО? ЯСЧИТАЮ, ЧТО ОПЕРАТОРЫ НЕ ПРАВЫ! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ
Дмитрий
во встречах постоянно показывают челябинск-хотя я указал город Екатеринбург-Челябинск это область которая находится очень далеко
Галина
Разберитесь пожалуйста с моим ВИПЯ думаю что у меня ест ь ещё в запасе так как выиграла недельный ВИП
Нина
https://fotostrana.ru/user/123656430 Я отправила это приглашение , но напарник его еще не прочитал, а Вы уже поставили мне в пару не играющего тгрока в игру " Служебный роман" До начала игры было еще целых 3 часа Поменяйте мне напарника, иначе я одна играть не буду
Нина
Игрок, https://fotostrana.ru/user/44532249 которого Вы мне поставили в пару, сказал, что играть не будет Пока игра не началась, пожалуйста , поменяйте мне пару на этого игрокаhttps://fotostrana.ru/user/123656430 Мы всегда с ним играем и он согласен
Галина
Нина, здесь вам никто не поможет, пишите в службу поддержки.
Александр
Нина, в сообществе нет поддержки и тут никто, ничего поменять не сможет.
Если у вас сложности в игре, необходимо написать в поддержку по ссылке https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Александр
Что касается Служебного романа. Если вы не подобрали пару сами, то за некоторое время до начала игры начинается автоподбор пар, так как без напарника игра начаться не может.
Также только вашего согласия недостаточно для согласия пары. Нужно, чтобы оба игрока дали согласие на создание пары и написали в поддержку оба.
Марина
На Фото стране более 10 лет ! Такого неуважительного отношения не было ! Или не хотите разбираться с симпатиями ???
Нейромант
Марина, а что не так с симпатиями? Вроде всё прекрасно работает. Что в Магнитах, что в Лучшей паре. Вы о каких симпатиях речь ведете и что с ними, по-вашему, не так? Или Вы одна из тек, кто просто недоволен результатами игр в этих сервисах?
Надежда
а где весенние магнитики?
Сергей
в игре кликер один обман
Наталья
Сергей, а Вы видели здесь, хотя бы одну честную игру?
Лана
Мне подарили подарок и отключение рекламы на 7 дней. Еще не должна быть реклама на моей странице, а вот открыла - "опять двадцать пять"! Измучили этой рекламой - невозможно играть и общаться.
Нейромант
Лана, если в вашем вип-кабинете на вкладке "Запасы VIP" ничего больше нет, то значит вип закончился. Если есть, то надо просто активировать соответствующий запас
Елена
Найти желающего играть невозможно.
Елена
Почему бы не ставить в пару желающих играть в ту или иную игру? Ведь можно так запрограммировать.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх